ID работы: 641286

День с кумиром

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Наступило утро.Солнечное лондонское утро.Солнце сегодня было ,как не когда, много.Поэтому,сегодня мы решили собраться и пойти гулять по городу. Задумано,сделано. Через пол часа тщательного выбора наряда,я всёже остановилась на светлых джинсах,белой майке,кардигане и конверсах. Ну а что,будет не так жарко и не холодно.Ещё раз оглядевшись в зеркало,я спустила вниз,где меня ждала Соня. Мы бродили по безлюдным уличкам города,болтали о чем то,как резко завернув налево,мы оказались на главной площади города от который отходили широкие улицы с разными магазинами,яркими витринами. -Ну я же сказала,что мой путь правильный,-улыбнулась я. -Да.Признаю.Ты была права,-ответила Соня. -Ну что,по магазинам? -Ну давай. Мы гуляли около двух часов по разным отделам большого торгового центра.Вскоре,мы обе устали и стали направляться к выходу. -Хорошо погуляли,да?,-спросила Соня. -Ещё как,-выдохнув,ответила я. -Что то не так? Я промолчала,уж очень я устала от её вечных вопросов. Мы остановились посередине площади и огляделись. -Так.Стоп.Я забыла куда нам идти,что бы пробраться к нашей гостинице,-замешкалась я. -Пойдём туда,-весело подхватила девушка,указав мне на улицу ведущую куда то вглубь. -Ну ты ведь совершенно не знаешь города,-возмутилась я. -Ты я смотрю ты тоже не знаешь,-хмыкнула девушка. Я поплелась за ней.Так мы шли примерно часа пол,пока не дошли до очередного,тупого поворота.И тут я остановила девушку. -Ну и куда мы пришли? -Не знаю,-растерянно сказала Соня. -Отлично,-пробурчала я и двинулась с места свернула за угол и тут меня точно пробило зарядом тока.Я увидела их.Мальчики стояли на середине улицы,а вокруг них столпились фанатки. Ребята фотографировались с ними,раздавали автографы,улыбались.Я стояла как вкопанная,пока Лиам не обернулся и не увидел меня,тогда я резко отскочила назад и прижала Соню к стене дома. -Что ты делаешь?,-начала возмущаться она. -Быстро уходим отсюда. Я побежала в сторону дороги,в надежде поймать такси.Соня понимала,что сейчас оторваться от меня,это значит потеряться в незнакомом городе и поэтому сразу же последовала за мной. Когда я добежала до дороги,я начала как сумасшедшая махать руками,в надежде остановить хотя бы одно такси.На секунду я обернулась и увидела выбегающего из-за угла Зейна и Гарри.Я испугалась и просто влетела в машину,Соня села рядом со мной.Я резко захлопнула дверь и назвала адрес гостиницы.Мы уехали,а мальчики так и остались стоять посредине площади,окруженные фанатками.Было видно,что они кого то искали.Этот кто-то и была я. Мы вернулись в гостиницу.Соня просто замучила меня расспросами,что случилось,почему мы убежали.А я не собиралась ей ничего говорить,так как если бы я ей сказала,что там были One Direction,она бы вырвала из меня все кишки,ведь она их преданная фанатка. Я просто сидела на диване,потупив голову и смотрела в потолок. -Эй.Очнись!,-закричала Соня. Я резко опомнилась. -Что ты кричишь на меня?,-вымолвила я. -Прости..я не хотела..,-сказала Соня. Она резко встала с кровати и вышла за дверь. Мне кажется я начинаю превращаться в какого то животного.Я бегаю от проблем, бегаю от судьбы.А может это не судьба,может это кара сверху?Ну за что?Почему именно я? Я не хочу так.Я не хочу их видеть. Испытывать,ту боль,которую я испытала на концерте,когда уезжала о них,не попрощавшись.Не хочу. Да черт!Кого я обманываю! Я люблю их.Всеми клеточки моего мозга,я дышу ими.Мне их не забыть.Не забыть Малика. Тот теплые аромат его тела,такой манящий и игривый.Кстати,что то поговаривали,что у него новая девушка.А я что? А я просто фанатка,девочка на раз,как игрушку.Но я не хочу так.Я не хочу испытывать эту боль,вот и бегаю от них.Так всё. Хватит соплей,пора взять себя в руки. Всё будет хорошо.Вдох,выдох,вот так легче.. -Я вернулась,-взбудоражено окрикнула меня Соня,вваливающееся в комнату. Я улыбнулась. -Ну ладно.Давай забудем все ссоры,обиды.Я на тебя не капельки не злюсь.Вот смотри,я принесла тебе колу и пирожное. Будешь? Я нервно облизнула губы. -Я так и знала,-усмехнулась девушка.-На держи,-Соня подала мне тарелку с пирожным и стакан с колой. Вот что мне нужно-сладкое.Точно. Мы принялись поедать наши десерты. -Слушай,я пойду душ приму и сейчас вернулась,-резво вскочив,Соня направилась в стороны ванны. Я так же сидела на пуфике и попивала свою колу.И тут я увидела из сумки Сони,какой то журнал на обложке,которого красовался Зейн.Я его взяла и развернула.Статься была про него и про его новую девушку,некую-Пэрри Эдвардс. -Хм,она очень даже не чего,-усмехнулась я. Как вдруг в дверь кто то постучался.Я в одной руке с колой,в другой руке с журналом,босиком,не отводя взгляд от статьи,поплелась к двери.Как то открыв её,я сказала. -Кто вы?,-не отрываясь от журнала,спросила я. -Привет,-сказал мне до боли знакомый голос. Я медленно подняла голову.И застыла.На глаза навернулись слёзы.Перед мной был Малик с огромным букетом белых роз.Он стоял немного потупив голову,улыбаясь и смотря мне в глаза.Как вдруг,моя рука разжалась и стакан с колой резко упал на пол,разбившись на множество осколков. Малик непонимающи посмотрел на меня,а я чуть прикусила губу.Сметая с глаз слёзы,я закрыла входную дверь и медленно скатившись по ней-зарыдала. Зейн так же стоял за дверью и я слышала его напряженно дыхание,его биение сердца,которое вот вот вырвется из груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.