ID работы: 641286

День с кумиром

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
Всё время в самолёте я думала лишь о нём. Да. Как бы это ванильно не звучало,но это так. Я просто не понимала,что произошло со мной и с ним. Это нельзя назвать любовью,но и так же нельзя назвать...дружбой? Это что то среднее,что-то особенное,что-то наше. В аэропорту меня встретил мой старший брат-Майк. Он мамин сын от первого брака,а первый муж у неё был канадец. Майку 19 и он уже 5 лет живёт в Торонто и очень редко приезжает к нам. Я была безумно рада,когда увидела его. Я прижалась к нему и почувствовала его родной запах. -А где мама?,-спросила я его. -Она не смогла приехать,работает,-ответил Майк. -А то я смотрю русский начал забывать..запинаешься теперь,-усмехнулась я,оторвавшись от него. -Я думаю,мы это исправим,-ответил Майк,-я так по тебе скучал,-он прижал меня к себе и положил подбородок мне на голову. -И я,- я зарылась к нему в рубашку и начала вдыхать его аромат. Вдруг его телефон зазвенел и он отошел поговорить по телефону. Тогда я взяла свой небольшой чемодан и пошла к выходу. У самого выхода меня догнал Майк и мы вместе пошли к такси. Я помню что чьи-то сильные руки несли меня от машины до моей комнаты. Это был Майк. Я уснула в такси,если я не ошибаюсь. Ещё я помню,как ко мне заходила мама и целовала меня в лоб. А потом...сон,сон,сон. Утром я услышала,как кто-то наигрывает на гитаре какую-то веселую мелодию. Я зашевелилась в кровати и накрывшись одеялом,пробубнила: -Наайл,отвали. -Какой ещё Найл,сестрёнка?,-удивился голос со стороны. Вот черт. Я немного открыла глаза и увидела шокированное лицо Майка,сидящего с гитарой в руках на крае моей постели. -Майк,прости,не узнала,-усмехнулась я,усаживаюсь на кровать. -Что ещё за Найл? -Найл? Я тебя так назвала? -Хватит придуриваться,у тебя это не получается,-усмехнулся парень,-Это парниша из One direction,да? -Что? Нет,нет,нет,о чем ты. Где я,а где они,-я немного отвернулась от него и криво улыбнулась. -Ты совсем меня за дурачка принимаешь? Я же прекрасно знаю,что ты делала в Лондоне. -Откуда?,-я села на кровать и уставилась на Майка. -Газеты,журналы,посты в интернете-все выдают тебя,-усмехнулся парень,-Ты с кем то из них там встречаешься,да? -Нет,Майк,мы только друзья,-запротестовала я. -А с Маликом в аэропорту вы по дружбе целовались,да?,-засмеялся Майк. Я сильно покраснела и почувствовала теплую руку Майка у себя на плече. -Ладно,не будем об этом,-сказал он. Я криво улыбнулась. -А откуда ты научился играть на гитаре? -Я ещё не успел рассказать тебя,но у меня уже примерно как 9 месяцев есть своя группа,в которой я солист,и знаешь,дела у нас идут очень даже не плохо,-улыбнулся парень. -Ого ты быстро! Мы не виделись с тобой примерно...год? Целый год?,-я вскочила с кровати и полезла к нему в объятия. -А ты совсем не изменилась,-ответил брат,крепко обнимая меня. -И ты,-прошептала я ему в плечо. -Ну,чем сегодня будем заниматься?,-спросил меня Майк за завтраком. -Я даже не знаю,-задумчиво пробубнила я. -Пойдём,как в старые добрые время,гулять по парку,есть мороженое...,-начал парень. -Это были старые и добрые времена. Мы были тогда детьми,Майки,-перебила я его. -Тогда в клуб что ли пойдём? А лучше в стрип... -В парк! Идём в парк! Я пойду собираться,-я вскочила из-за стола и пошла в свою комнату. А Майк остался сидеть за столом и смеяться над моей реакцией. Собравшись,мы вышли из дома и пошли к ближайшему парку. Дойдя до него, мы прям как в детстве взялись за руки,купили по порции мороженого и начала скакать по парку,представляя,что мы маленькие дети. Со стороны это выглядело безумно глупо,но я была счастлива. Именно с Майки я могла отвлечься от всех ненужных мне мыслей. Именно он мой брат,самый,самый. Мы весело гуляли по парку,как вдруг мой взор упал на Лили. Эта девица ненавидит меня с первого курса колледжа. Причину её ненависти,я скорее всего,не когда не узнаю. И вот сейчас,эта особа двигалась к нам на встречу. По её лицу можно было спокойно прочесть чувства зависти. Ну конечно,я гуляю по парку с безумно красивым,высоким,стройным парнем. Тут бы и я сама себе позавидовала. Я только хмыкнула и прошла мимо неё. Майк неодобрительно посмотрел на меня и пошел за очередной порцией мороженного. Весело прогуляв примерно три часа,мы пришли домой. Мама ещё не вернулась с работы,а Майку надо было уехать на часик по делам. Тогда я решила залезть в интернет и почитать,что же там пишут про меня. Много разных версий моих отношениях с мальчиками я нашла на тамблере и в твиттере. Комментарии были негативные. Среди всех этих грязных комментариев в мой адрес,я нашла лишь одно,которое гласило о том,что я очень даже симпатичная и милая. Конечно же,мой поцелуй с Зейном не остался в стороне. Его,как раз и обсуждали больше всех. Читать комментарии я не стала,не хочу забивать себе голову. Я решила зайти в твиттер Зейна и почитать что же он там пишет. Последний твит был написал вчера. "Сегодня уехала моя девочка. Постоянно думаю о ней" Мне хотелось растаять. Диван,на котором я сидела,становился слишком мягким,а свет в комнате,слишком ярким. Открыв комментарии к этому посту,я быстро пробежалась по ним и остановила своё внимание лишь на одном. Оно было от Лили и в нём было написано:"Посмотри,чем занимается ТВОЯ девочка". Так же там была прикреплена фотография меня и Майка,весело прогуливающиеся по парку и держащиеся за руки. Дрожащими руками я нажала на иконку "Личные сообщения" и увидела лишь одно сообщения,от Зейна: "Прости,что вмешался в твою личную жизнь".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.