ID работы: 641286

День с кумиром

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Тишина в доме начинала меня напрягать. Мы стояли не шелохнувшийся минут пять,но потом я всё же рискнула спуститься вниз. Мамы и отчима дома не было. На столе лежала записка:"Мы уехали на дачу на пару дней. Не скучай" Я облегченно выдохнула и пошла в свою комнату. Луи,Найл и Гарри валялись на моей кровати. Зейн искал дискеты с интересными фильмами,а Лиам доставал еду. -Это что ещё такое?,-усмехнувшись спросила я. -Мы хотим посмотреть фильм,ты с нами?,-улыбнувшись спросил Гарри. -Конечно,это же мой комната,-ответила я,-А почему вы не на экскурсии? -Ты видела,что на улице? Прогулку по городу отменили и мы решили навестить тебя,-ответил Луи. -Но у меня же дела,вы забыли ,что я вам говорила? -Дела? Что-то мы не видим твоих дел,-усмехнулся Зейн и разлёгся на кровати. На экране телевизора засветились огромные буквы "Harry Potter" -Вы серьезно хотите это смотреть?,-засмеялась я. -У тебя не чего лучше нету,-Лиам плюхнулся на кровать с пачками чипсов и попкорна. -Ну ладно,так и быть...Эй,вы заняли всё место на кровати? А мне куда деваться? -Ложись ко мне,-Зейн улыбнулся и чуть подвинулся. Я легла рядом с парнем и очутилась в плену его карих глаз. Его губы так и манили меня. Хотелось прикоснуться к ним,ощутить аромат его тела,почувствовать его пальцы на моей талии... -Эй,малышка,ты фильм вообще собираешься смотреть?,-спросил меня Зейн,удивленно смотря на меня. -А,да,буду,-я ответила от него взгляд и посмотрела на экран. Почувствовав его руку на моей талии я слегка улыбнулась и немного поёрзала от смущения. -Ну чего ты?,-легонька на ушко шепнул мне парень. -Не чего,всё хорошо,-чуть улыбнулась я и повернулась к нему. Он внимательно смотрел на меня,переводя свой взгляд с моих глаз на мои губы. Я понимала,что это расстояние между нами,безумно нам мешает,но мне было неловко при остальных парнях. -Ребят,мы сходим вниз,принесём стаканы для лимонада,-сказал Зейн,беря меня за руку. -Зачем? Мы можем пить из горла,-запротестовал Найл. -Но это очень не гигиенично,-сказала я,вставая с кровати и идя за Зейном. Мы вышли из комнаты и спустились вниз. Я открыла шкафчик и собиралась достать стаканы,но тёплые руки Зейн обвили мою талию и я почувствовала его тёплые губы у меня шеи. -Зейн,-тихо пролепетала я и опустив руки,повернулась к нему,-Я.... -Не бойся своих чувств,-прошептал он мне в губы. -Я люблю тебя,-выдохнула я и поцеловала его,проводя своей рукой по его щеке. Я почувствовала как парень усмехнулся и сильнее прижал меня к себе. -Такая хрупкая,вот вот сломаешься...,-тихо шептал он. А я понимала,что он говорит правду. В его руках я просто таю и не могу управлять собой. Он мой наркотик,мой воздух. -Ты нужна мне,слышишь,-шептал мне в губы парень,-Не куда не девайся от меня. Не когда. Никуда,-шептал он,-Я люблю тебя,-он резко поднял свои глаза и взглянул в мои. Я просто стояла и дрожала от таких слов. Я нужна ему. и все те слова,сказанные той девушкой были ложью. Он любит меня. -Кх,-откашлялся кто-то со стороны лестницы. Услышав это,мы с Зейном громко рассмеялись от всей нелепости этой ситуации. -Ну чего вы смеётесь? Вы так долго ходите за стаканами,что я сам решил спуститься за ними,-говорил Найл. -Да,да,-мы уже взяли стаканы,-Я достала с верхней полки пару упаковок и мы пошли в мою комнату. Поднявшись на вверх мы увидели просто чудесную картинку. Лу и Гарри дремали,Лиам устало пережевывал чипсы,а до конца фильма ещё было далеко. Я поняла,что все ребята устали и выключила телевизор. На кровать плюхнулся Найл и достал свой айфон и начал что-то писать в твиттере. В это время,Зейн повёл меня к окну. На улице ещё не кончался дождь,сегодня довольно печальная погода,раньше меня это расстраивало,но не сегодня,не в этот день. Сегодня он со мной рядом. Он приобнял меня за талию и нарисовал сердечко на запотевшем окне,потом он поцеловал меня в губы и прошептал: -Ты устала? -Немного,-ответила я,также тихо. -Мы тогда наверно пойдём уже,-улыбнулся он. -Но парни спят,мне их жаль будить. -Всё хорошо,не волнуйся,-парень поцеловал меня и пошел поднимать Гарри и Луи. Через минут двадцать за мальчиками приехала машина и все пятеро уехали. А я поднялась в свою комнату и обнаружила у себе на столе билет на концерт. Vip зона и проход за кулисы. Концерт уже завтра,а сейчас меня ужасно клонит в сон. Я легка в кровать и укуталась в одеяло,ощущая вкус губ Зейна на своих губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.