ID работы: 641286

День с кумиром

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Мне не составило труда пробраться к выходу из концертного зала. Из-за слёз на глазах я абсолютно ничего не видела. Я путалась в своих же ногах и снова бежала от этого проклятого места. Он назвал любимой её,её,только её,не меня. Он клялся в люблю мне,только мне,но не ей. Я выбежала на улице,где шел сильный ливень и держась за стену,вытирая слёзы с глаз. Стало ужасно холодно,в мыслях творилась полная неразбериха,сердце готова было разорваться на кусочке. Я бы там так и упала,если не мимо проходящая девушка,которая поддержала меня и завела обратно в помещение. Сев куда то поодаль я пыталась остановить слёзы,но всё безуспешно. Мне никогда не было так больно,никогда. Я не знаю сколько прошло времени,сколько я была там,но народ начал собираться именной в этой части здания,значит концерт окончился. Я встала и пошла подальше от этой толпы людей,я не хотела,что бы кто то видел мои слёзы. Я готова кричать на весь мир,как мне больно и как я люблю его,но показаться свои слёзы я не могла. Я опять забрела куда-то. Ноги меня совершенно не слушалась,а пелена слёз накрыла мои глаза. One Direction-Little Things Тихая,немного приглушенная музыка. В зале сидит одинокий Зейн и смотрит на экран. Чудесная мелодия наполняет помещение. Зейн немного дрожит и начинает петь. Your hand fits in mine, Like it’s made just for me, But bear this in mind it was meant to be And I’m joining up the dots with the freckles on your cheeks And it all makes sense to me. / Твоя рука так подходит моей, Словно предназначена для меня, Помни об этом, ведь так было предначертано, И я следую за каждой веснушкой на твоих щеках, И для меня это всё наполнено смыслом. На большом экране появляюсь я. Мы весело держимся с Зейном за ручку и прыгаем с большими порциями мороженого. Шутим,смеёмся,он смотрит на меня и улыбается,я немного толкаю его,а он заливается хохотом и начинает щекотать меня. Я помню как это было,всю до малейших подробностей застряло у меня в голове. <i>I know you’ve never loved The crinkles by your eyes when you you smile, You’ve never loved your stomach or your thighs, The dimples in your back at the bottom of your spine, But I’ll love them endlessly / Я знаю, ты никогда не любила Морщинки около своих глаз, когда ты улыбаешься, Ты никогда не любила своё живот и свои бёдра, Ямочки на твоей спине в нижней части позвоночника, Но я люблю их бесконечно. На экране появляется весёлое лицо Лиама,который направляет камеру на меня. Я смеюсь и закрываю своё лицо руками. Он просит меня улыбнуться,но я показываю на свои морщинки у глаз и отворачиваюсь. Он снова просит меня улыбнуться,но я смеюсь и убегаю от него. Я стою в купальнике и показываю на свои ямочки на спине. Найл весело смотрит на меня и говорит,что они очень милые и ворчу и ухожу в ванную. Я помню,мы собирались в аквопарк,я тогда бесилась всю дорогу из-за этого. I won’t let these little things slip out of my mouth But if I do, it’s you Oh it’s you they add up to I’m in love with you and all these little things / Я не позволю этим мелочам соскользнуть с моих губ, Но если я их и скажу, то только тебе, О, только для тебя они, Я люблю тебя и все твои мелочи. Зейн также сидит недвижимо на сцене и тихо поёт в микрофон. На экране мотаются слайды,разные отрезки видио,где я дурачусь с парнями. Мне кажется он плаче. Мне становится безумно жаль его и мои слёзы возобновляются с новой силой. You can’t go to bed without a cup of tea, Maybe that’s the reason you talk in your sleep, And all those conversations are the secrets that I keep, Though it makes no sense to me / Ты не заснёшь, не выпив перед сном чашку чая, Наверное, поэтому ты говоришь во сне, И все эти разговоры – секрет, который я храню, Хотя они и бессмысленные. Я иду в безумно смешной пижаме в спальне с чашкой чая и чего-то сладкого на блюдце. Луи спрашивает у меня зачем мне чай,но я не выдаю ему этого секрета. Луи смеётся,а я надуваю губки и иду дальше,шаркая своими тапочками с зайчиками. Утра. Гарри и остальные парни в моей спальне,я ещё сплю. Они обсуждают то,что я говорила ночью и весело смеются. Я просыпаюсь с лицом,как будто сейчас их всех убью. Парни весело улыбаются,что-то говорят мне и убегают. Я помню все эти моменты,как будто это было вчера... I know you’ve never loved the sound of your voice on tape You never want to know how much you weigh You still have to squeeze into your jeans But you’re perfect to me / Я знаю, ты никогда не любила свой голос в записи, Ты не хочешь знать, сколько весишь, Тебе всё ещё надо протискиваться в джинсы, Но ты идеальна для меня. На экране крупным планом выявляется моё немного недовольно лицо. Гарри пытался взять у меня интервью,а я отшучивалась от этого,говоря,что ненавижу свой голос в записи. Парни смеются надо мной,а я что-то говорю и тоже начинаю смеяться. А вот снова я пытаюсь застегнуть пуговицу на джинсах. Это тоже было перед аквопарком. Я бегала по всему дому с криками,что не могу взлезть в свои джинсы,парни успокаивали меня и веселились. You’ll never love yourself Half as much as I love you, You’ll never treat yourself right darling, But I want you to. If I let you know I’m here for you, Maybe you’ll love yourself like I love you, oh / Ты никогда не полюбишь себя Хотя бы наполовину того, как люблю тебя я, Ты не ценишь себя, дорогая, Но я хотел бы, чтобы ты начала. Если я дам тебе знать, что я всегда рядом, Возможно, ты полюбишь себя так, как люблю тебя я. Я не когда не полюблю себя так,как я люблю тебя. Боже,дай мне сил,любить тебя ещё сильнее. Я спускаюсь по лестнице вниз к сцене. Я вижу лицо Зейна,по его щеке одиноко катиться слеза. Он тихо поёт и наблюдает за каждым моим движением на экране. Я не могу поверить случившемуся. Неужели всё так нелепо произошло. Неужели я настолько глупа,что только что чуть не растоптала своё счастье. I won’t let these little things slip out of my mouth But if it’s true, it’s you It’s you they add up to I’m in love with you and all these your things / Я не позволю этим мелочам соскользнуть с моих губ, Но если я их и скажу, то только тебе, О, только для тебя они, Я люблю тебя и все твои мелочи. Песня заканчивается и я шепчу,так что было слышно только ему: -Зейн... Он оборачивается и сразу срывается с места. Он крепко обнимает меня и из моих глаз текут слёзы. -Прости,прости,прости,я не знаю как это случилось,-говорит он,вытирая своими губами мои слёзы. -Тсс,-я подношу палец к его губам и нежно целую их. I’m in love with you and all these your things.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.