ID работы: 6412875

Стул, Артем и Тамара Владимировна

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он не спеша идет к четвертому кабинету, копаясь в телефоне. На заднем фоне кто-то орет, что отжал труселя у директора, а кто-то втихоря хамячит шоколадку(от скотиняка така). Артем, стараясь не обращать внимание на окружающий его шум, медленно подходит к двери.       - Ну с Богом! - Тема, перехрестившись, заходит в кабинет.       - Максим, ты опять опоздал! - хрипящий голос пожилой учительницы эхом разнесся по кабинету.       - Я-я не Максим, - промямлим Ежилов, - я Артем!       Тамара Владимировна проигнорировала бедного красного Тему и тот сел на стул.       - Я тебе разрешала садиться?! - крик старушки зазвенел в ушах.       - Тамарочка шото разбушевалося ото, - прошептал Кирилл на ухо своему другу.       - Да я тебя к стулу привяжу и заставлю сидеть там ровно и неподвижно! - учительница все не успокаивалась.       - Пф... Ну так привяжите его, - Предложила Лиза, закинув ногу на ногу.

***

После уроков.       - Вызывали? - он безцеремонно зашел в класс где сидела учительница русского языка.       - Вызывала, - она говорила тихим хриплым голосом, - садись на вон тот стул. Он послушно сел на него, а она медленно подошла к нему и примотала скотчем Артема к стулу.       - Т-тамарочка? - он весь дрожал.       - Тише, Максимилиан, - она плавно обошла его вокруг.       - Но я Артем!       - Тише, - она приложила ему палец к губам, а затем нагнулась и поцеловала.       - Ну как тебе? - она отодвинула свои шершавые губы от него и спросила.       - Превосходно! - сказал ей в ответ Тема. Такого стыда и позора этот стул еще не видел, как и того что было дальше.... Они запомнят этот день навсегда..... Тамарочка и Тема....

***

На следуюший день этот стул стоял за третьей партой второго ряда на первом варианте ну и вы понимаете кто туда сел(автор).........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.