ID работы: 6412901

Soft touches

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всегда было приятно после долгого и нудного рабочего дня, после вкусного и сытного ужина присесть на диван, включить какую-нибудь завлекающую передачу и просто немного посидеть в объятиях любимого монстра. Для Блубери и Эджи это стало обыденным ритуалом, приносящим в душу тепло и покой. В просторном зале горела только напольная лампа, наполняя темную комнату мягким светом, который смешивался с броским белым светом от телевизора. Блубери устроился между ног Эджи, прилег на теплую грудь, скрылся по нос под теплым пледом и устремил подуставший от рутинного дня взгляд на экран. Эджи нежно обнимал скелета руками, несильно прижимая его к своему телу. Происходящее на экране не сильно притягивало внимание, в отличие от Блубери, который всегда был желанным объектом для наблюдений и прикосновений. Эджи неспешно и ненавязчиво начал скользить пальцами по домашней футболке, легко поглаживая проступающие ребрышки. Блубери не обращал на это особого внимания, такое поведение возлюбленного было для него обычным делом. Эджи все больше отвлекался от экрана и все больше сосредотачивался на прикосновениях. Он двигался непривычно медленно, оглаживал каждое ребрышко, заставляя грубоватую ткань приятно скользить по кости. Следом Эджи решил уделить немного внимания шее и подарил ей легкий поцелуй (в случае скелетов просто осторожное прикосновение) в нежные позвонки, а затем еще и еще. Такое Блубери уже не мог игнорировать, но вместо вопросов он немного склонил голову набок, приглашая Эджи на большее. Блубери улыбался, подставляя себя приятным ласкам и наслаждаясь романическими прикосновениями. Одна рука Эджи заскользила вниз по грудине и добралась до края футболки, а потом нырнула под нее и коснулась теплыми пальцами оголенных ребер. Продолжая ласкать шею поцелуями, теперь еще с короткими касаниями горячего языка, Эджи легко прошелся по всем косточкам груди вверх и остановился на ключичных, обхватывая одну из них двумя пальцами и неспешно проводя вдоль всей длины. Блубери едва слышно выдохнул и чуть откинулся назад. Эджи забрался под футболку уже второй рукой, задирая ткань до уровня нижних ребер и открывая позвоночник. Теперь обе руки медленно растирали ключичные косточки, вызывая в позвоночнике легкие покалывания. - Расслабься, малыш, - жарко и так интимно прошептал Эджи, что у Блубери подскочила температура. – Закрой глазки, - Блубери повиновался без каких-либо раздумий и окунулся в чувственный мир страстных и таких ласковых прикосновений, которые оставляли после себя жгучие метки и фантомное ощущение огненного покалывания. Эджи сместил голову, припадая к другой стороне шеи, которую Блубери приглашающее открыл для него, и начал покрывать ее уже полноценными поцелуями, перемежая их с прикосновением пламенного языка по всем доступным позвонкам, отчего Блубери приятно потряхивало время от времени. Это было до невозможности горячо и чувственно, но все еще очень и очень медленно. Теплые руки уже спустились на ребра, пальцы неспешно проходились по гладким чувствительным косточкам и ласкали каждую внутри и снаружи. Порой, совсем редко, острые коготки Эджи царапали нежную поверхность, но это было так приятно, от этого по позвоночнику пробегала сладкая дрожь, заставляя выгибаться и дрожать. Блубери все сильнее распалялся, не имея возможности видеть, а только чувствовать. Он не знал, куда деть руки, поэтому просто опустил их Эджи на колени по обе стороны. Он полностью откинулся на него и окончательно утонул в мире приятнейших ощущений. На щеках проступил румянец, а рот чуть приоткрылся в теплом дрожащем дыхании. Блубери почти мурлыкал от удовольствия. Это все так расслабляло и дарило чувство комфорта. А еще очень возбуждало. - Эджи, - сладко и горячо выдохнул Блубери, когда руки подобрались к нижним ребрам, которые были самыми чувствительными. С ними Эджи был особенно неторопливым, но при этом более настойчивым. - Тебе нравится? – прошептал Эджи во влажную шею, разнося по Блубери стаю мурашек от черепа до самого низа позвоночника. - О-очень, - он томно выгибался, потому что тело переполняла сковывающая нега. Это так будоражило и разогревало. Блубери отчаянно хотелось большего. Однако Эджи совершенно не спешил, вдоволь наслаждаясь любимым телом и его медленным истязанием. Продолжая поглаживать и потирать нижние ребра, он одной рукой спустился к разгоряченным позвонкам, обхватил их своей большой ладонью и медленно провел вниз до самого крестца, не собираясь спускаться дальше. Затем касание стало также медленно подниматься вверх, отчего Блубери выгнулся дугой и тихонько простонал. Он начал ерзать, желая получить больше, но Эджи даже не думал ускоряться. Единственное, что он позволил себе, так это нежно прихватить зубами обласканную разнеженную шею, вырывая из Блубери прелестный полустон. Под пледом стало невероятно жарко, поэтому Блубери сбросил его, открывая кости свежему воздуху, который прошелся приятной щекоткой по позвоночнику и нижним ребрам. Эджи продолжал прикусывать шею, а затем облизывать ее. Он все также ласкал, нежно и не торопясь, самые нижние ребра, рука на позвоночнике продолжала скользить вверх и вниз, изредка останавливаясь у самого чувствительного места Блубери – крестца и его прелестных отверстий. Эджи не нужно было видеть красноречивое свечение в штанах, чтобы знать, что Блубери уже заведен не на шутку, однако он так не хотел спешить. Он хотел подольше поласкать и немного помучить Блубери, хотел прочувствовать его нетерпеливую дрожь и сладкое возбуждение. Он хотел до конца жизни ощущать под своими требовательными и сильными руками те единственные и самые прелестные косточки, которые принадлежали только ему. Те самые косточки, которые сходили от него с ума; те самые косточки, которые готовы на все, лишь бы щедрая ласка не прекращалась. Блубери практически пылал в руках Эджи и больше не мог выносить этой неспешной пытки. - Э-эджи, - тоненько, но с нескрываемой похотью протянул Блубери, все еще не открывая глаз. – Мне так горячо, - он закинул руки за голову и обвил ими шею Эджи, желая притянуть к себе. – Я так хочу тебя, - а потом запрокинул голову и приоткрыл рот для поцелуя. Эджи недолго медлил, а потом наградил своего Блубери долгожданным сладким поцелуем, а тот мигом пустил в ход жадный язычок и утянул Эджи в пучину откровенной страсти. - Я хочу тебя, - повторил Блубери и открыл глаза, наконец-то увидев перед собой любимое лицо и глаза, полные желания, как и его собственные. – Очень-очень хочу, - он развернулся к Эджи и примкнул в новом жадном поцелуе, прижимаясь к его телу своим. - Хорошо, малыш, - согласился Эджи с довольной широкой улыбкой, опуская руки на тазовые кости. – Как скажешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.