ID работы: 6412907

Она была глупа

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
      Она была так глупа. На первый взгляд банальная история о любви. Но это, только на первый взгляд.       Ей было всего 16. Она была ещё очень глупой. Но она верила в любовь.       Она росла в огромном доме. Рядом с ней были только няньки. Её семья семейного счастья не познала. Отец вечно был где-то за границей, а мать шаталась по магазинам. Ей было скучно и одиноко.       Но однажды она встретила принца на белом коне. Высокий, умный, красивый. Она потеряла голову. Она не могла не есть, не пить, не спать. Но ей не было хуже от этого, нет. Впервые за долгое время она была счастлива.       Вспоминая о нём, её губ касалась улыбка. Думать о нём, как о любимом, было приятно. Плакать по ночам в подушку больше не приходилось. Достаточно было лишь вспомнить его облик.       Вот только любовь оказалась наивной, так как была совсем не взаимной.       Он не обращал на неё внимание. Ему всё было до лампочки. Но он мог объяснить глупышке это мягко, не травмировать её психику. Но такой у него был характер, поматросит и бросит. Он давно уже никого не любил. Просто пользовался любой, как игрушкой. Ему не нравились умные, примерные, строгие, и в отношениях серьёзные. Он любил тех кого не парило, свистушек, тех с кем можно легко замутить. И чувства живых любознательных его не особо вдохновляли.       Она была глупая, но решительная, наивная и чувствительная.       Взяв в руки ручку нацарапала несколько строк, поддавшись своим чувствам. Подсунуть ему в портфель и стала ждать ответа. Но он был не глуп. Сразу понял кто автор сего творения. Написал ответ.       Она пришла в назначенный срок. Он уже её ждал. -Я… Хотела тебе…сказать, — робко она начала — я. Тебя люблю.       Но он лишь ухмыльнулся. Через секунду она была прижать к стене. Она пыталась понять, о чём он сейчас думает. -Я всегда поражаюсь таким глупышкам. Вы верите в то, чего не существует.       Он рывком расстегнул рубашку. Зажима плечи, впиваясь в них ногтями. От страха она начинает реветь. А это сволочь всё ещё стоит улыбаясь. Наклонившись к её уху он шепчет «Дура», отпускает её и уходит. Она садится на пол поджимает колени. Слёзы льются на пол. Ей ещё не было никогда так холодно и одиноко. Словно ножом в спину. Слёзы обжигающие щёки, а она задаёт себе только один вопрос, за что ей всё это?       На следующий день о той бумажку знает вся школа. Она идёт по коридору, а все вокруг тыкать пальцем и кидаются вещами. Она не обращает на это внимание, ведь сейчас на душе так пусто и уныло, что хочется повеситься. И так идёт день, два, три. Её избивают, обзывают, пишут всякую похабщину на стенах. А она не может ничего сделать. Сердце разбито на тысячу мелких осколков, режущих внутренности, а душа превратилась в ледяной, заточены до невозможности нож.       Она больше не может так жить.       Физ-ра. Все на улице веселятся. Она открывает школьное окно на четвёртом этаже, делая глубокий вдох, она снимает обувь, та ей больше не понадобится. Напиваться слова любимой песни, она встаёт на стул. В голове дует порывистый ветер, который постепенно смешивается с ветром реально. Она задумчиво смотрит вниз. -Да так заканчивают слабаки. Обидно! Но что я могу поделать. Видимо у меня недостаточно силы воли.       Громкий стук тёплых капель по стеклу. Дождь… она делает шаг в пустоту..... удар грома… она летит вниз. Она ничего не слышит. Всё мысли расчистились. Вдруг стало так легко. Странно! Она не чувствует боли. Она уже лежит на земле, ощущая прикосновения мягкой травы. Белая рубашка слегка окрасилась в алый цвет, так же как и волосы, плавно растекающиеся по земле, под струями дождя. А на губах детская, наивная, но по своему привлекательная улыбка.       Она открывает глаза в больнице неподалёку слышны голоса и приглушенные всхлипы. --Помимо сотрясение мозга, привлёкшего за собой амнезию. У нас тут ещё и ранение в бок. Слава Богу жизненно важные органы не пострадали. Но хорошего тоже мало! Впереди долгий курс реабилитации! Она повернула голову к окну. Дождь давно уже прошёл. Дует лёгкий ветер. -Я больше никогда не буду верить в любовь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.