ID работы: 6412978

Всегда хотел попробовать...

Слэш
NC-21
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Намджун и Юнги сидели в клубе и как всегда выпивали. — Джун, я хочу трахаться… — куда-то в пустоту проговорил Юнги, — Мой на пятом месяце и уже не дает мне… А я так хочу… — Слушай, — протянул Джун, а Юн повернулся к нему, — Я давно хотел втроём попробовать, тем более, что моя сученька сидит и ждет меня дома. Хочешь трахнуть Джина? — Ты только не бей меня, но я уже давно хочу посмотреть на то, как его пухлые губки будут обхватывать мой член… — Решено. Поехали. Через 7 минут альфы уже пытались открыть дверь квартиры семьи Ким, но нихрена у них не получилось, потому они просто начали стучать. Дверь открыл такой домашний, милый с растрепанными и мокрыми после душа волосами Джин. Намджун толкнул его в стену и начал раздевать параллельно скидывая с себя обувь. Тем временем Юнги уже закрыл дверь, разулся, снял куртку и прошел в спальню. — Намджун~и, что происходит? — запаниковал Джин, когда Джун уже толкнул его в сторону спальни. — Сладкий, ты же помнишь, что я хотел попробовать секс втроем? — спросил альфа, заталкивая омегу в спальню, и закрыл дверь на замок. Джин неуверенно кивнул, — Так вот, момент настал. И, Джин, если не хочешь быть затрахан до смерти, делай то, что мы тебе говорим. Альфы начали раздеваться, а Джин сломя голову побежал в комнату напротив, кабинет Джуна. — Вот дебил, а! — удручённо сказал Намджун и, достав из комода ключ от кабинета и наручники, пошёл за Джином. Тем временем Юнги вальяжно развалился на кресле напротив кровати. — Открывай по хорошему, сука! — альфа уже злился. Но дверь не открылась ни через 10 секунд, ни через минуту, поэтому Намджун сам её открыл. — Не надо, Джун~и… — скулил омега, сжавшись на кресле за рабочим столом. На альфу никакие уговоры не содействуют. Он схватил Джина за волосы и, разок треснув его об стол, потащил в спальню. — Я предупреждал тебя, тварь? Предупреждал! А ты выбрал… — прошипел Джун, застегивая на ручках омеги наручники так, что аж кровь начала сочиться. — Джун~и, пожалуйста… — уже принял свою участь, но пытался хоть чуть-чуть её сгладить, — …я буду стараться, только растяни… Прошу… На слова Джина, Джун только кинул его к ногам Юнги. Мин ухмыльнулся и, притянув омегу за волосы, вогнал ему в рот свой член по самые яйца и сразу начал вбиваться с безумной скоростью. А Джин только и пытался подавить рвотный рефлекс, да расслабиться. — Посмотри на меня, Сокджин! — приказал Юнги, и омега послушно поднял на него свои заплаканные глазки, — Какой он у тебя послушный, Джун. Намджун только усмехнулся, посмотрев на все это еще пару минут, снял боксеры и достал из того же комода смазку. — Так уж и быть, Джин~а, растянуть тебя немножко, — сжалился над моего омегой. Расставив длинные изящные ножки Джина пошире, Нам налил холодную смазку прямо на сжимающуюся дырочку, от чего по телу омеги пробежали мурашки, а сам он застонал, пуская вибрацию по члену Юнги. Джун ввел сразу 2 пальца и начал нетерпеливо ими двигать, разводя на манер ножниц. Через какое-то время ввел еще два и сразу попадая по комочку нервов. Джин застонал, прогнулся в спине, как кошка, и начал сам насаживаться на пальцы. Намджун вытащил пальцы и вошёл резко во всю длину, из-за чего Ким старший случайно укусил Юна. — Блять, Джун! Ты со Блять меня без хуя решил оставить? — завопил Юнги. — Прос… — Юнги не дал договорить и опять начал вбиваться в его глотку. Намджун одной рукой сдавливал ягодицу хена, а второй давил на поясницу, заставляя сильнее прогнуться в спине. Добивался резко, но тягуче. А Джин начал таять, потому что Джун знал как что надо делать, чтобы тело стало податливее. Через 10 минут альфы решили поменяться местами. Юнги пристроился сзади и сразу начал вдалбливаться в Сокджина, запрокидывая голову, получая от этого кайф и что-то постанывая себе под нос. А Намджун сел на кресло и, притянув Джина за подбородок, нежно поцеловал, а потом расстегнул наручники и тихо прошептал на ушко: — Давай, Джин~и, как ты умеешь… — закусил мочку и откинулся на спинку. Джин придвинулся плиже, на что Юнги зашипел, ведь ему тоже пришлось двигаться, прогнулся в спине, встретился взглядом с Джуном и, взяв в одну руку член, а в другую яички, взял головку в рот, проталкиваясь языком в уретру. Потом привычным движением обводит языком головку, ласкает уздечку, легонько щекоча, и снова отправляет в рот, втягивая щеки. Заглатывает весь, делает немыслимые пассы языком, а у Намджуна мошки перед глазами пляшут Фантастик Бейби. Сокджин сосёт, пошло причмокивая, слизывая выступившую смазку, рукой зажимая член у основания, не давая Джуну кончить так быстро. Намджун стонет так развратно и хрипло, что даже у соседей снизу и слева подкашиваются ноги. Через какое-то время омега рукой дрочит, а ртом задает ритм привычный альфе, а тот только руки в волосы старшему запустил. Чувствуя скорую разрядку и Намджун, и Юнги ускорились. Юн кончил на спину, а Джун на лицо и волосы. Намджун встал, подойдя к комоду, достал оттуда кольцо и, подобрав наручники, подошёл к омеге, который пытался кончить. — Встал! — и Джин послушно встал, — Руки! — и Джин послушно завел руки за спину, а Намджун застегнул на его руках наручники, а на член надел ему кольцо, — Значит так! Трогать себя тебе запрещено! Ты ложишься и ждешь нас! Шуга вытри ему рожу, и… Не успел Джун договорить, как у Джина зазвонил телефон «Чимин~и». Намджун молча взял телефон и подошёл к омеге. Юнги открыл рот, чтобы что-то сказать, но Нам жестом показал что этого делать не стоит. Он снял трубку и поставил на громкую связь. — Алло? Чимин~и, привет!

— Алло, хён, привет! А Намджун-хён дома?

— Да, а что случилось?

— Просто Юнги нет дома. Не знаешь где он?

Тут напряглись все стоящие в комнате. А Юнги грозно зыркнул на Джина. — Ой, прости пожалуйста, совсем забыл тебе позвонить. Он у нас. Не волнуйся, малыш, он спит у нас на диване. Ложись спать, хорошо? Утром твой альфа приедет.

— Хорошо. Спасибо, хён! Спокойной ночи…— сказал ЧимЧим и сбросил трубку.

— Я же сказал… — как-то самодовольно сказал Намджун, — Так, вытри ему рожу и кинь на кровать. Мы немного выпьем, отдохнем и продолжим, — сказал Джун и вышел из комнаты, а Юнги быстро вытер лицо Джина и, кинув его на кровать, тоже вышел.

***

Пока альфы «отдыхали» омега успел заснуть, лежа на животе. Зайдя в комнату, Намджун был приятно удивлен. Он как можно тише достал из ящика кляп и надел его на омегу. Пристроившись сзади, вставил во всю длину и начал активно двигаться. Омега проснулся и хотел было закричать, но… Намджун перевернулся на спину и посадил омегу на свой член к себе лицом. Потом начал добавлять к члену пальцы. Омега мычал и и извивался в руках мужа. Нам подозвал пальцами Юнги. Младший альфа притянул мужа за шею, а Мин резко вошёл. Альфы гортанно застонали от узости, а омега заплакал. Они трахал его долго и не давали кончить. В итоге омега просто потерял сознание. А альфы просто дотрахали его, скинули на пол и просто отрубились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.