ID работы: 6412985

Пройдёт и эта рана

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пройдёт и эта рана

Настройки текста
Ричи и сам не понял, когда это началось. Вроде, сначала все было нормально, а потом становилось все больнее и больнее. На него как-то странно стал влиять Эдди. Раньше они просто дружили, вместе прыгали с карьера в особенно жаркий день, вместе слушали новые пластинки. А теперь все стало по-другому. Эдди стал отдаляться. Возможно, компания Ричи ему изрядно надоела. Он больше не мог терпеть эти дурацкие шутки про мамку, эти нелепые очки и глупые прозвища. Но так Ричи и пытался скрыть свои настоящие чувства. Все ребята из клуба неудачников собрались после занятий в парке, и обсуждали последние события. Бен жаловался на сложное эссе по истории, а Беверли грустно говорила о том, что ей надо ещё прочитать несколько книг до следующей среды. Были все, кроме Эдди. Ричи думал, что его, как обычно мама не отпустила, однако астматик явился через пару минут, и привёл ещё кого-то. Это была скромная девочка, со светлыми волосами, и в розовом платьице. Она смущенно улыбалась всем ребятам, и держала Эдди за руку. Идеальная девушка для Капсбрака. В этот день Ричи впервые испытал ревность. Тогда он подумал, что ревнует Эддса как друга. Но астматик все сильнее отдалялся, а Ричи медленно тонул в депрессии. На следующий день в университете они читали стихи. Так глупо. Все думали, что Ричи никаких стихов не знает, однако тот вышел, и стараясь не смотреть под ноги, начал говорить: Друг мой, друг мой, Я очень и очень болен. Сам не знаю, откуда взялась эта боль. То ли ветер свистит Над пустым и безлюдным полем, То ль, как рощу в сентябрь, Осыпает мозги алкоголь. Почему он выбрал именно это стихотворение, никто не знает. Не знает даже сам Ричи. В сознании как-то сами всплыли эти строчки. После уроков Ричи бежал от всех подальше, стараясь не упасть, и не разбиться окончательно. В горле что-то неприятно сжималось, а сердце болело. Ричи отдышался, и пошёл медленнее. Хотелось провалиться сквозь землю, в темноту, где его никто не найдет. Хотелось плакать от боли и безысходности. В какой-то прекрасный день Ричи узнает, что у Эдди больше нет девушки. От этого он чуть ли не смеётся. Какой-то груз падает с плеч. В голове всплывает название ближайшего клуба, и Ричи идёт прямо туда, ни на секунду не забывая о Эдди. Напиться в данный момент — не самая лучшая идея, однако Ричи пьёт какой-то крепкий напиток, танцуя под оглущающую музыку. Атмосфера быстро надоедает, Ричи выходит из клуба, с напитком в руке. Мысль приходит сама собой, закрадывается в его пьяную голову. Он залпом пьет алкоголь, и идет по знакомой дороге. Хотелось бы знать, что он делает. Явиться к Эдди в пьяном состоянии было ужасной идеей. Звонит в дверь, даже не задумываясь, что миссис Капсбрак может быть дома. Однако, дома только Эдди. Он открывает дверь, немного пошатываясь. — Она меня бросила, Ричи… Эдди еле говорит, смотря прямо Тозиеру в глаза. — Я…знаю, — Тозиер затаскивает Эдди за шиворот в дом и закрывает входную дверь. — Эдди, — Ричи хватает его за плечи, немного оттягивая свитер, и открывая вид на ключицы. Он наклоняется, и проходит горячим языком по мягкой коже в области шеи. С губ Эдди срывается еле слышный стон. Он запускает пальцы в чёрные кудри, немного оттягивая их. Ричи довольно рычит, и слегка прикусывает кожу, оставляя красный след. Он тянет Эдди на второй этаж, и заваливает его на кровать. Тозиер накидывается на мягкие и теплые губы, а Эдди открывает рот, впуская язык внутрь, и гортанно стонет. Ричи притягивает астматика ближе, не прерывая поцелуй. Он чувствует эрекцию своего мальчика животом. Тозиер садится на его бедра, и трётся пахом. Эдди запрокидывает голову, и сильнее сжимает в руках плечи Тозиера. Свитер, связаный заботливой миссис Капсбрак, летит куда-то в угол комнаты. Ричи довольно смотрит на плоский живот, и гладит его рукой. Эдди снимает почти всю одежду с Тозиера, оставляя в одних боксёрах, где уже выпирает бугорок. Они опять мокро целуются, и Эдди приподнимает бёдра, чтобы помочь Ричи снять с него боксёры. Тозиер берет член Эдди в руку, медленно высовывает язык, и проводит им до самого основания, задевая головку. Эдди громко выдыхает, сдерживая стоны. Ричи заглатывает как можно глубже, с характерным пошлым звуком. Капсбрак не выдерживает, и громко, протяжно стонет. Он закрывает глаза, под которыми взрываются фейверки. Ричи отрывается от этого занятия, поднося руку ко рту Эдди. Капсбрак слегка открывает рот, и Ричи засовывает туда два пальца. Кажется, что это совсем не пальцы, потому что Эдди усердно облизывает их, пока Ричи изнемогает от желания. Тозиер вытаскивает пальцы, оставляя нить слюны, когда чувствует, что больше не может терпеть. Он нависает над Эдди, и хриплым шепотом, спрашивает: — Малыш, потерпи немного, ладно? Капсбрак кивает головой. Ричи, с его разкрасневшимся лицом, и копне волос на голове, немного отодвигается от Эдди. Капсбрак немного нервничает, и зажмуривается, когда сразу два пальца Ричи растягивают узкую дырочку. Внизу живота появляется сладостная боль, а когда рука Тозиера доходит до простаты, Эдди стонет еще громче, заставляя Ричи ускорить темп. — Трахни, трахни меня, Тозиер, — буквально простанывает Эдди, царапая плечи короткими ногтями. Ричи мгновенно вытаскивает пальцы, и вставляет уже член. Стоны Эдди заполняют всю комнату, заставляя Ричи буквально вдалбливать Капсбрака в эту чертову кровать. Тозиер, словно безумный, шепчет на ухо Эдди какие-то пошлости, возбуждая Капсбрака еще сильнее. Он кончает первый, изливаясь на живот, и громко стонет от эйфории. Тозиер выходит из него, кончая за Эдди, и обессиленно падая рядом. Ну и чтож! Пройдет и эта рана, Только горько видеть жизни край. В первый раз такого хулигана Обманул проклятый попугай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.