ID работы: 6412987

Моя дурочка

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, я Соул. Я учусь в элитной академии города смерти - "Академия Шинигами". Я боевая коса. Ну, и конечно у меня есть напарница - Мака Албан. Она хорошо учиться и любит читать, но довольно остра на язык. Но сейчас история не об этом... В последнее время я начал замечать, что она ведёт себя странно... Всё началось недели две назад... На тренировке Мака о чём-то серьёзно задумалась и профессор Штейн резко её окрикнул. Как только она "пробудилась" на её щеках загорелся явный румянец. Я даже было подумал, что она заболела. Я вернулся в человеческое обличие и обеспокоенно посмотрел на неё. "Что такое, Мака?" - озадаченно спросил я. Реакция Маки была для меня слишком странной. Она даже не посмотрела в мою сторону, только развернулась и максимально неуверенно произнесла : "Всё впорядке." Профессор Штейн не стал нас напрягать и отпустил домой. После этого Мака стала такой тихой : сядет на диванчик и задумавшись смотрит в стену. Она даже не кричит на меня, я уже и забыл, что такое "Маркина затрещина"... *Спустя пару дней* Я вернулся домой после баскетбола с Блек Старом. Мака по всей видимости уже спала. Да... Запозднился я, что сказать. А всё из-за того, что этот звезданутый на всю голову в драку на обратном пути влез... Ну, делать нечего. Пойду спать. Я аккуратно вошёл в комнату, стараясь не издавать лишних звуков. Начал раздеваться, повесил рубашку на спинку стула.Вот я и в заветной постельке... Тишина... Покой... Я повернулся на бок и подложил ладони под голову и с удовольствием прикрыл глаза... Я стал медленно погружаться в сон, но вдруг.. я почувствовал тяжесть. Несомненно, кто-то сел на меня. Я подумал, ну всё, сон уже и с реальностью перепутал, но нет.. Кто-то тянулся к моему лбу. Я почувствовал, как кто-то повис над моим телом и поцеловал в лоб. Я повернул голову и увидел знакомый силуэт. Ма-Мака? Что она тут забыла? Девушка резко отстранилась от меня и села на край кровати. "Ой, извини... Я тебя разбудила?" - промолвила Мака полушёпотом. Я оглядел Маку... Да она же только в нижнем белье!!! Ох, как же стало жарко... "Мака, что ты здесь делаешь?" - задал я ей вопрос прикрывая рукой кровоточащий нос. Мака молчала... Неловкая пауза длилась несколько секунд и вдруг, девушка начала разворачиваться ко мне лицом. Я видел, как она смущалась. Она стала нависать надо мной. Я уже еле удерживал себя, чтобы не наброситься на неё прямо в эту же секунду... Она всё ближе и ближе к моим губам. И вот, оставалось пару сантиметров , как она вдруг типо шепнула : " Прости, Соул... Я.." Она внезапно замолкла и резко поцеловала меня. Я явно этого не ожидал, но я же не дурак, поэтому быстро среагировал и начал отвечать на её поцелуй. Она так хорошо целуется... Резким движением я повалил Маку на кровать. Она смотрела в мои глаза и сгорала от стыда.. Я ухмыльнулся и приблизился к её уху... Я стал немного его покусывать. Ей явно нравилось. Далее я повёл дорожку из нежных поцелуев по её белой шее. Вот я и опускаюсь ниже к ключицам... Внезапно, она схватила меня за плечи и прижала к себе. Она наклонилась к моему уху и сказала : "Я... Люблю тебя..." " Я тоже тебя люблю..." - ответил я и погладил её по волосам. Я решил отступиться и лёг рядом с ней. Она обняла меня и накрыла одеялом. Я смотрел в её глаза. Она так сладко спала... Её длинные реснички, смешной маленький носик.Прошло пару минут и мы уже сладко сопели... Кх... Моя дурочка. Как же тебя не полюбить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.