ID работы: 6413032

(Не) больно

Волчонок, Стыд (кроссовер)
Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

ㅤㅤㅤ– Тебе ничего не светит, МакКолл. ㅤㅤㅤ– Но ты этого хочешь.

ㅤㅤНура собирает остатки смелости, разломанной уверенностью Скотта. В её арсенале остался лишь невинный взгляд, присущий большинству девушек. Губная помада алого оттенка размазана по лицу, - чувствует, как эти следы клеймом на сердце остаются - взгляд стеклянный и, кажется, дрожащие ладони, недавно крепко сжимающие учебники по анатомии. ㅤㅤСатре слишком зациклилась, сравнивая себя с заевшей кассетой, что стоит в магнитофоне автомобиля МакКолла. Невольно улыбается, прикасаясь пальцами к губам, проверяя реальность происходящего, когда темноволосый невзначай целует её в макушку, проходя мимо в школьном коридоре. Стену, скрывающая тепло, сломал парень с шоколпдными глазами, заставляя задыхаться от смеха во время вечернего просмотра комедий; нависает над ней, руки сжимает и щекочет до звездочек в глазах. ㅤㅤСкотт уже привык; вероятно, сказалось лекарство. Закидывает под язык таблетку синего цвета, откидывает голову назад и отправляется в свой мир, раскрашенный в лазурь. Ему хорошо и о Нуре забывает; белоснежная улыбка глаза больше не мазолит, не мешает и сердце не сковывает. Брюнетка в углу зажимает и исследует языком её изгибы. Скотту Нура не нужна. Он вполне с а м о с т о я т е л ь н ы й. ㅤㅤМятный вкус языка касается, когда ладонь в карман рваных джинс скользит. МакКолл сбивает запах алкоголя и, как делает ежедневно, подхватывает Сатре на руки, кружась вместе с ней в коридоре. Кажется, она счастлива. Кажется, МакКоллу все равно. За обед он будет внимательно слушать её рассказы о правах женщин и недостатке кальция в его костях, автоматически кривая в некоторых моментах. П р и с п о с о б и л с я. ㅤㅤСатре миску со сладким попкорном на коленях держит, терзая искусанные губы. Ждёт Скотта; его обещание внутри в рамочке висит. Разогревает пиццу пятый раз и тяжело выдыхает, выклбчая телевизор и возвращаясь в комнату. Нуре, вероятно, обидно. Нуре (не) больно. ㅤㅤНе встречает темноволосого на первых уроках; пару раз открывает его контакт, отговаривая себя от ошибки. Обед проводит в гордом одиночестве, вилкой играясь с брокколи. Нура Сатре потерялась в собственных догадках; МакКолл вообще существовал? Во время перерыва в шкафчик заглядывает и находит нужный ответ: больше не нужна. ㅤㅤНура Сатре вычеркнула имя МакКолла из блокнота. Удалила его номер. Забыла поцелуи в коридорах. Лишь по вечерам комедиями заедает потрепанный вид собственного саморазрушения.

ㅤㅤㅤ– Я загадала число. ㅤㅤㅤ– Просто поцелуй меня, Нура.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.