ID работы: 6413078

Хроники нашей горькой романтики.

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наша история начинается с цветения сакуры. Банально? Я знаю, но это как нельзя кстати. Сакура - это имя ненавистной учительницы в школе главных героев. Иоко сидела под излюбленным деревом, от которого очень приятно пахло, поэтому оно и притягивало к себе с каждым разом всё больше и больше. Сероглазая перечитывала любимую книгу уже в который раз, но она не надоест девушке никогда. Лепестки медленно слетают с веток, а ученики спокойно идут по своим кабинетам. Черноволосая посмотрела на наручные часы и быстро повернула голову вправо, где проходил возлюбленный именно в это время. Как всегда, они кивают друг другу...как всегда... -Иоко-чан! - раздался противный голос учительницы - быстро ко мне! -добавила она из окна "Да что ей опять не нравится?" -пронеслось в голове Ямагуто. Обычно, она не подходила к ней, именно поэтому эта грымза свирепела с каждым разом.

~~~

Прозвенел звонок, весь класс в сборе. И Иоко так и не подошла к Сакуре-сенсей, потому что не хотела чувствовать себя ещё более подавленной. Как всегда, на истории звучит нудный голос учителя, который, кажется, даже не понимает о чём читает. Ямагуто не любила историю в школе, но самообучением занималась, потому что хотела поступить в Токийский университет. Черноволосая сконструировала "стену" из книг и решила подремать, потому что на алгебре не очень-тогда хотелось заснуть. Бессонница мучает уже третий день, конечно девушке захотелось спать. -Иоко Ямагуто! Я конечно понимаю, что ваши оценки на высшем уровне, но нельзя же ТАК себя вести! - раздался старческий голос у сероглазой над головой. -Извините - пробурчала девушка. -Так, продолжим урок - Рицко-сенсей вновь пошёл к доске и вернул свой обычный, задающий тон и даже голос, наверное, ведь когда он повышал тон, то голос менялся до неузнаваемости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.