ID работы: 6413121

Дитя Тьмы

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание главных героев

Настройки текста
Примечания: Елена -18 Деймон -21 Елена Гилберт. Она очень красивая девушка, ее кожа гладкая и смугловатая. Она высокая, стройная девушка с красивой фигурой. Черты лица у девушки нежные, четкие и приятные. Черные волнистые волосы, цвет которых напоминает крыло ворона, обычно они распущенные и спускаются до поясницы. Большие голубые глаза, с цвета океана. Небольшой бюст, но прямые плечи. Гордая осанка. Что касается характера Елены, то про таких девушек говорят "стерва". Чаще всего она спокойна и уравновешена, но так кажется только на первый взгляд, все зависит от ее настроения. Глубоко внутри она очень эмоциональна, просто переживает это все в себе - ей не хочется с кем-либо делится своими эмоциями, она предпочла прятать их за маской безразличия. Она понимающая, добрая, но только с близкими ей людьми. Она сильная и целеустремленная, и всегда добьется того, чего хочет. Деймон Сальватор. Спортивное телосложение, в принципе темная красота всегда была причиной заинтересованности девушек, поэтому Деймон никогда не страдал недостатком женского внимания. Глаза серо-голубые, кажутся на удивление спокойными, хотя в них может скрываться буря эмоций. Предпочитает свободный стиль одежды, джинсы, рубашки, футболки и почти постоянный атрибут - кожаная куртка. Любимый цвет одежды - черный. Так ему удобнее оставаться незамеченным в темноте. Что касается характера Деймона, то он уверенный в себе, самовлюбленный, эгоистичен. Не привык считаться с чьим-то мнением, привык жить для себя. Оптимистичный, любит повеселиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.