ID работы: 6413174

Секс с Чонгуком

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Секс

Настройки текста
Да…с кем не бывает такое что, частенько насилуют. Скажу сразу, меня не раз имели. В этот раз мне попался гребанный Чон Чонгук! Да, вот его я стеснялась. Потому что влюблена в него. Но какого фига, он напился?! Чтобы поиметь меня? Ну допустим, это все началось с того что, одним вечером, я совсем одна бродила по ночным улицам, на которых почти никто не ходит. И вот пипец! -Онни? — спросил Чон -Чонгук? — переспросила я. -Плохо ходить девочке одной ночью. — хитро улыбнулся он. -О чем ты? — закатив глаза ответила. -Плохая девочка, придется наказать! — он уже приближался ко мне, схватив за талию, быстрым движением притянул к себе. -Чонгук…что ты делаешь? -Сука! Помолчи! Он резко посадил меня перед своими коленями. -Соси шлюха! -Как скажешь. Он снял джинсы с боксерами и предо мной показался отличный вид на его член. Не медля, схватившись за волосы, он резко засунул мне в рот свой возбужденный член. Я с удовольствием сосала у него и уже делала это быстро. От этого он кончил мне в лицо. Дальше снял с меня всю одежду, в том числе нижнее белье. -Ооууу…киска не плохая. — Чон Чонгук, я тебя…ррр. Пока улыбался мне в лицо, он резко просунул свои три пальца. Я уже привыкла к этим пальчикам, так что мне не больно! -Значит захотела по жесткому? -Да! Трахни меня так чтобы я у тебя сосала вечно. Он не стал медлить, взял в одну руку свой член, я раздвинула ноги…он коснулся головкой моей промежности и резко вошел. Я аж вскрикнула, потому что у других пенисы были не большими. -А-а-а-а — я стонала во весь голос. Так приятно, так возбуждает! Он стал двигаться еще быстрее. -Да…быс…трее! — еле проговорила я. Он повысил темп на самый быстрый. Мы одинаково кончили и Чонгук вышел с меня. -Открой рот! — приказал он. А я послушалась его и открыла. Он впустил в мой ротик целую бутылку спермы и мне пришлось глотать все!. .....Он быстро напялил на меня одежду, шлепнул по попе, от чего я вздрогнула и убежала домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.