ID работы: 6413176

Happily ever after... (Третий лишний)

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV - Лидия 31 декабря 2017 года. 23:38. Лас-Вегас. Я делаю шаг, он делает три. Я один, он три. Один, три. Куда он так торопится?! - Стайлз, пожалей мои ноги! Не так-то легко поспевать за парнем на таких высоченных каблуках, - сегодня мои шпильки составляют целых 23 сантиметра! - А... - оборачивается он. - Что ты сказала? - Высокие каблуки. Я не успеваю за тобой, - нет, я вовсе не злюсь, что он меня не слушал. Ведь он тоже сейчас волнуется. Не меньше меня. - Лидия, прости, - парень подбегает и берёт меня за руку, - я сейчас совсем ничего не соображаю. - Волнуешься? - спрашиваю я, заранее зная ответ. - С чего ты взяла? - с притворной невозмутимостью шатен вытирает со лба капельки пота. - Твои ладони потеют. - Твои тоже, - подмечает он и сжимает мою руку сильнее обычного. - Потому что я волнуюсь, - понижаю голос до шёпота. - Боже, что мы делаем?! - спрашивает Стайлз с сумасшедшей улыбкой на лице. - Не знаю, малыш, у меня не было времени подумать, - немного истерично отвечаю я. - Ты сразу же сорвался покупать билеты в Вегас, как только услышал от меня "да", - да, да, да, вчера мой любимый сделал мне предложение. - Дурацкое спонтанное решение купить эти билеты! - Но ты всё-таки его принял, - мягко замечаю я. - Да. Принял. Потому что я люблю тебя и хочу как можно скорее на тебе жениться, - не сомневаюсь в его словах. Мы возобновляем путь к ЗАГСу Вегаса, если маленький домик с каким-то левым мужиком, переодетым в Элвиса, вообще можно назвать ЗАГСом. - Но почему так быстро, Стайлз? - притормаживаю его и пытаюсь разрядить атмосферу непринуждённой шуткой. - Боишься, что передумаю? - Если честно, то да. Я дико боюсь, что ты передумаешь, Лидия. Даже сейчас я как ненормальный тороплюсь в этот так называемый ЗАГС, чтобы поскорее скрепить наши отношения, - сказал он и остановился. - Чёрт, я только сейчас осознал, как сильно давлю на тебя. - Так, все страхи в сторону! - видимо, мужик сегодня в паре я. - С чего ты взял, что я передумаю? Тебя не убедило, что я сказала "да" сразу же после предложения? - Не сразу же, а через три секунды! - Стайлз поднял указательный палец вверх, подчёркивая тем самым всю важность сказанного. - Это значит, что ты раздумывала, что мне ответить. Может, даже думала отказать мне. - Малыш, - кладу его руки к себе на талию и медленно обвиваю его шею своими, - в первую секунду я была в шоке от неожиданности. Ведь ты сделал мне предложение так спонтанно: мы просто лежали на кровати и смотрели какую-то комедию, как вдруг ты достаёшь из кармана джинсов кольцо и просишь мои руку и сердце. - Согласен, это должно было быть более романтичным моментом... - и это кто ещё кого в ЗАГС тащит?! - На второй секунде, - игнорирую его слова, - я уже была готова выкрикнуть заветное "да", но у меня пропал дар речи. Опять же от неожиданности. И на третьей секунде мне всё же удалось тебе ответить. - Поэтому ты говорила хриплым голосом, - заключил он. - Да! Я не сомневалась в своём ответе. Как и ты в своём предложении. - А сейчас, когда мы так близки к бракосочетанию, ты не сомневаешься, что всё это слишком рано? - Стайлз, я, абсолютно не собранная, практически не накрашенная, стою сейчас перед тобой в первом попавшемся (даже не белом!) платье, смотрю на тебя и никуда не убегаю. Разве тебе недостаточно доказательств, что... - Замолчи, - он притягивает меня к себе и страстно целует. Ну наконец-то мы закончили болтать! - 23:43, - смотрю на часы, - мы успеваем? - Успеваем, но лучше поторопиться, - уверенным голосом сказал мой мужчина и торжественно повёл меня в новую семейную жизнь. Только вот опять слишком быстро... POV - Стайлз - Чёрт! - резко останавливаюсь и еле поспевающая за мной Лидия от столь неожиданной остановки врезается мне в спину. - Теперь ты передумал? - шутит она. - Не дождёшься, - отвечаю абсолютно серьёзно и в этот же момент снова теряю всю свою уверенность. - Тогда что? - девушка замечает это и сжимает мою руку крепче обычного. - Я не придумал свадебную клятву, - виновато опускаю голову. - Какую клятву? - Ну мы же в самолёте обсуждали, что скажем друг другу перед Элвисом. За что поблагодарим друг друга. - А разве мы не делаем это спонтанно каждый день? - Лидия всё ещё не понимает, почему я так загоняюсь. - Имеешь в виду слова типа "Меня не раздражает, что ты оставляешь свои огненные волосы по всей квартире, ведь они такие красивые" или "Спасибо, что несмотря на свою загруженность в колледже ты находишь время готовить ужин"? - Да! - выкрикивает она. - А, ну в таком случае я этих клятв хоть миллион могу на месте сочинить! Просто я думал, что на свадьбе должны быть сказаны какие-то особенные слова, - и вот опять сомнения одолевают мою голову. - Каждая такая фраза, сказанная тобой, для меня больше, чем просто что-то особенное. А знаешь, почему? - шепчет мне на ухо моя любимая. - Потому что ты меня любишь, - улыбаюсь и крепко прижимаю её к себе. - Как и ты меня, - не сопротивляется она. - Не хочу быть убийцей романтики, - отвлекается Лидия после довольно продолжительных объятий, - но уже 23:54. Если мы всё ещё хотим пожениться в этом году, нам следует бежать. - Ты не побежишь на этих каблуках, - отрицательно качаю головой. - И как нам тогда быть? - девушка вопросительно на меня смотрит. - Я тебя понесу! - кричу я, подхватываю свою невесту, которая через каких-то несколько минут станет моей женой, и со всех ног несусь поскорее вступить с Лидией Мартин в новую семейную жизнь. Боже, что мы делаем?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.