ID работы: 6413179

Прошу, заметь меня!

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вновь я вижу, как ты мило болтаешь с Юри в классе. Вы вместе читаете книгу, ты как бы случайно касаешься ее руки, заставляя девушку смутиться, и вот, между вами опять пробегает эта искра. Хочется вмешать, но я не могу. Время моего выхода еще не настало. Второстепенный персонаж создан лишь для мимолетных сцен, в которых он не играет большой роли и по возможности лишь задает дальнейший путь сюжета, по которому будут двигаться другие, а он пойдет следом, словно навязчивая тень. С каждым разом это раздражает все больше и больше. На их фоне я словно говорящая серая масса, обычная декорация. Так хочется хоть раз побыть на их месте, рядом с тобой, но программа не позволяет мне. Все уже давно прописано, и каждый исход давно известен. Прошу, заметь меня... Стоя где-то там, вдали класса и не в силах двинутся с места, я смотрю, как ты помогаешь Натсуки с уборкой. Она в который раз злится на тебя, пытаясь скрыть свое идиотское смущение, а ты лишь усмехаешься и словно на зло теребишь ее розовые волосы на макушке. Как бы я хотела быть на месте этой маленькой дурочки, чтобы твои нежные руки касались меня. Лишь меня. Вот бы они все исчезли... Ты сидишь за партой пустого класса, а на твоей милой мордашке вместо привычной добродушной улыбки я вижу лишь страх и недоумение. Ты оглядываешься по сторонам, надеясь увидеть хоть кого-то, но вскоре понимаешь - здесь нет никого кроме нас с тобой. Никого, кто бы смог нам помешать. -Ч-что это значит? Почему я здесь? И где все остальные?!-расспрашиваешь меня ты, а в твоих воспоминаниях отражаются лишь последние мгновения тех, кто не так давно окружал тебя. - Моника! -Наконец-то ты заметил меня. - обрадовалась я, одарив парня милой улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.