ID работы: 6413188

Самый обычный герой

One Punch-Man, Minecraft: Story Mode (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Для жителей города N и его окрестностей это был особенный день. Это был день Крайкона – ежегодного фестиваля, посвящённого строительному конкурсу, который все так любили. Кто-то участвовал в этом конкурсе, кто-то приходил просто, чтобы посмотреть на интересные постройки, а кто-то для того, чтобы поучаствовать в народных гуляниях, приобрести что-нибудь интересное на ярмарке, и, естественно, продать что-нибудь. Но гвоздём программы в этом году был человек, известный как величайший воин – член самого ордена камня – Габриэль. Его выступление происходило в местном театре – самом большом здании в городе, которое было увенчано ярко освещённым стеклянным куполом. Ничего не предвещало беды, все веселились, пока люди не стали выбегать из здания с ужасом на лицах и дикими криками. Те, кто были снаружи, смотрели на них как на ума лишённых, и не придавали этому значения, думая, что те кричат от восторга. Но вскоре гул наполнил окружающий воздух – было видно, как стеклянный купол здания завибрировал. Что-то тёмное, шевелящееся рвалось из него. И, наконец, стекло не выдержало. Наружу вырвался гигантский чёрный монстр, напоминавший Иссушителя. Чудовище шевелило множеством чёрных щупалец, поворачивало тремя одноглазыми головами, разверзало три зубастые пасти. - М-монстр! – закричал кто-то, и только тогда паника распространилась по всему городу.       Горожане с воплями понеслись прочь от гиганта, крушащего постройки и притягивающего к себе всё живое зловещими фиолетовыми лучами. Бедняг он заглатывал не жуя.       Внезапно послышался очень сильный хлопок, затем свист ветра. Какие-то чёрные летящие кляксы закрыли от глаз тех редких людей, кто не побоялся обернуться, лунный квадрат.       Куски монстра падали вниз. Земля была усыпана ошмётками его внутренностей. Среди этих кровавых ошмётков начали шевелиться люди – те, которые были съедены монстром. Отчего-то там было полно кудахчущих испуганных кур, которые носились и порхали как сумасшедшие. Все вперились взглядом в молодого человека в желтом костюме. Он был лыс и носил красные перчатки, одна из которых дымилась, и красные же сапоги. За его спиной развевался белый плащ. Единственный, кто осмелился подойти к нему, был неопрятный бородатый мужчина с длинными волосами и в грязно-зелёной чародейской рясе. - Невозможно! Даже от командного блока ничего не осталось. Как вы это сделали? – удивился Айвор. - А? Да я просто в магаз вышел... И, ничего больше не сказав, человек зашагал прочь, не обращая внимания на благодарные взгляды толпы людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.