ID работы: 6413193

Все благодаря Ёнтану!

Гет
PG-13
Завершён
543
автор
Размер:
149 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 222 Отзывы 184 В сборник Скачать

Суд идёт!

Настройки текста
      — Погоди, что ты сделала? — переспросила Юки.       Пока вокруг вас суетились стилисты, которые пытались подобрать идеальные шорты для Юки, кроссовки для Сохи и гольфы для Мэй, попутно нашпиговывая тебя и Минджи многочисленными булавками — как вы понимаете, дел у них было по горло, — ты поведала подругам о своих последних семи часах.       — А что я могла сделать? — вздохнула ты. — Я сбежала оттуда, пока Тэхен переодевался.       Девчонки переглянулись и дружно рассмеялись.       — Да-да, смейтесь, — надулась ты, складывая руки на груди, за что тут же получила по рукам от копошащегося рядом стилиста.       Юки смахнула слезы с глаз.       — То есть ты хочешь сказать, что ночью к тебе пробрался пёс Тэхена, а утром, когда ты прошла его относить, застала хозяина собачки голым? — заключила Хара.       Ты застонала.       — Он не был голым! Ну, по крайней мере не совсем… В общем, он был всего лишь топлес, так что это не считается!       Сохи и Юки загоготали.       — Спорим, это первый мужской голый торс, который Виен видела в своей жизни? — засмеялась Пак.       У тебя руки так и чесались бросить в Сохи что-нибудь — как жаль, что подушек под рукой не было.       — Хватит вам, — успокоила их Минджи, помогая тебе сохранить остатки гордости.       Но девчонки все никак не могли успокоиться.       — Боже, Виен, с тебя только книги писать! — Юки всплеснула руками.       Сохи хмыкнула:       — Книги? — Она скептично подняла бровь. — Разве что фанфики по фэндому «BTS».       И эти идиотки снова откровенно заржали.       — Не переживай. — Мэй несильно потянула тебя за рукав водолазки, пока стилист отлучился. — Вот я, например, люблю фанфики.       Ты не сдержалась и хихикнула — легкомыслие Мэй иногда могло спасти любую, даже самую ужасную ситуацию.       — Ладно, — отсмеявшись, продолжила Юки, — а теперь самое важное: как тебе оголенное тело Тэхена?       Ты застонала, запрокидывая голову.       — Я ничего не видела!       — Ага, как же, — скривилась Юки. — Ни за что не поверю в то, что ты ничего не видела. Не ври мне — я вижу тебя наскво-о-озь!       Ты зажмурилась.       — Ну хорошо! Да, кое-что я видела…       — Вот это уже другое дело. — Хара потёрла руки, пристально уставившись на тебя.       Ты с удивлением обнаружила, что остальные тоже заметно оживились: Мэй и Юки предсказуемо смотрели на тебя, как на человека, являющегося хранителем чуть ли не всех тайн Вселенной; и что неожиданно, так то, что Сохи и Минджи тоже в ожидании уставились на тебя, даже чуть подавшись вперёд.       — Да ладно! Почему вас так волнует пресс Тэхена?       — Ага! — Юки подняла в воздух указательный палец. — Значит, пресс у него все-таки есть?       — Ну… немного да, — ответила ты.       Хара выглядела разочарованной.       — Всего лишь немного? — Она подняла бровь.       Ты нахмурилась.       — Разве это плохо? Вот мне совсем не нравятся сильно накаченные парни, — заметила ты.       Юки поджала губы.       — Ярко выраженные кубики пресса — это сексуально, — возразила вижуал.       — Не вижу в этом ничего сексуального! Иногда это даже мерзко! — заметила ты. — У Тэхена хорошее тело!       Все замолчали.       — Спокойно, львица, никто не принижает сексуальность твоего мужчины, — заржала Сохи.       Переведя взгляд на Пак, ты пару секунд не понимала, к чему это она. Впрочем, до тебя довольно быстро дошло. Ты, красная как рак, повернулась к Юки.       — Ты это специально! — закричала ты.       — Что специально? — Юки невинно захлопала ресницами.       — Ты специально меня спровоцировала, чтобы я это сказала! — От негодования ты даже ногой топнула.       — Я? — все так же абсолютно непонимающе ахнула вижуал, театрально прикрывая рот ладошкой. — Не может этого быть!       Ты становилась пурпурной.       — Ах ты ж… лиса!       Юки пару раз цокнула языком.       — Ай-ай-ай, как грубо. — Она покачала головой и повернулась к Сохи. — Мисс Пак, освежите мою память: разве я тянула за язык мисс Кан?       Сохи сделала вид, что задумалась.       — Никак нет, мисс Хара, — ответила она. — Вы не проявляли в отношении мисс Кан никаких незаконных действий, которые могли бы оправдать её высказывание, будь оно вытянуто насильственным образом.       — Благодарю вас, мисс Пак, я рада, что закон на моей стороне, — продолжала паясничать Юки.       Ты поставила руки на бока.       — Это неправда, и ты это знаешь!       — Протестую, — заметила Сохи. — Это предположение, госпожа судья. — Она повернулась к Минджи.       — Вы серьёзно? — Лидер закатила глаза и глубоко вздохнула. — Хорошо, протест удовлетворить.       — Я вызываю свидетеля, — продолжила Юки. — Мисс Мэй Тен!       — Свидетель здесь! — Мэй подняла руку.       Спрыгнув со своего «помоста», на котором она стояла по время примерки, Юки подошла к Мэй.       — Мисс Тен, что вы делали две минуты назад в промежутке с 13:01 до 13:03? — Она прищурилась.       — Э… стояла.       — Вы стояли, хорошо. — Хара начала бродить вокруг Мэй. — Слышали ли вы, как мисс Кан сказала: «У Тэхена хорошее тело»?       — Э… да, но…       — То есть ваш ответ — да, верно? — перебила её Юки.       — Да, это так, но…       — Отлично, — снова перебила её Хара. — Было ли принято какое-то прямое воздействие на мисс Кан?       — Нет, но…       — То есть вы утверждаете, что нет?       — Хм… нет?       Хлопнув в ладоши, вижуал повернулась к Минджи.       — Думаю, госпожа судья, здесь все ясно…       — Но мисс Хара провоцировала мисс Кан словами! — вставила Мэй.       Юки скрестила пальцы, медленно возвращаясь обратно к «свидетелю».       — Буквально секунду назад вы утверждали, что никто не влиял на мисс Кан. Что заставило вас поменять своё решение? Вы покрываете мисс Кан? А может, у вас у самой есть проблемы с законом?       Мэй испуганно посмотрела на тебя, а затем на Юки.       — Виен во всем виновата! — торопливо бросила она, драматично округлив глаза и ткнув пальцем в тебя.       Стоило макнэ это сказать, как вы все тут же попадали со смеху. И даже у тебя не осталось сил злиться.       — Боже, вы совершенно ненормальные, — сквозь смех сказала ты.       — Кто бы говорил! — хихикнула Сохи и передразнила тебя: — У Тэхена хорошее тело!       Покачав головой, ты сдалась — пусть смеются, если им так хочется. В конце концов, у Тэхена и вправду хорошее тело. Ну, на твой взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.