ID работы: 6413193

Все благодаря Ёнтану!

Гет
PG-13
Завершён
543
автор
Размер:
149 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 222 Отзывы 184 В сборник Скачать

Под откос

Настройки текста
      — Почему всегда, когда вы вместе, происходит что-то плохое?       Вернувшись в отель после посещения травмпункта, ты уже во второй раз за неделю оказалась в той самой переговорной, куда тебя впервые затащили, когда вы с Тэхеном сбежали из отеля на поиски Ёнтана. Поскольку в этот раз вернулись вы относительно рано, то Джей-Хо, которой Форд (стукач этакий — нужно будет ему ещё припомнить) успел доложить о твоей травме, сразу же велела отвести вас «на разговор» — вас, потому что Тэхена она тоже по какой-то причине захотела видеть.       И вот вы вместе сидели за круглым столом, словно вызванные директором, а Джей-Хо — она же директор — сверлила вас пристальным взглядом. Перво-наперво убедившись, что травма действительно оказалась пустяковой, женщина сконцентрировалась на произошедшем:       — Как ты умудрилась порезаться? — вздохнула она.       Ты открыла было рот, но Тэхен тебя опередил.       — Криворукий официант опрокинул на неё поднос с едой, — заявил парень.       Ты негодующе всплеснула руками.       — Неправда! Это я в него врезалась! И вообще, чего это ты так на него накинулся?       — Он мог тебе навредить, — процедил парень.       — Но не навредил же, — ответила ты.       — А если бы осколок случайно перерезал тебе бедренную артерию или ещё что-нибудь в этом духе?       — Ты драматизируешь.       — Вовсе нет, я…       — Так, цыц, оба. — Джей-Хо потёрла себе виски, зажмурившись.       Вы послушно замолчали.       — Ладно, с этим вопросом мы более-менее разобрались, — заключила женщина. — На повестке дня следующий. Простите, конечно, мое любопытство, но мне нужно знать: вы встречаетесь?       Вы с Тэхеном одновременно ответили на вопрос:       — Да.       — Нет.       И удивленно уставились друг на друга.       Джей-Хо нахмурилась:       — Так, — она хлопнула в ладоши, — вопрос, судя по всему, открытый. Хорошо, — кивнула она, — я не буду наседать, пока вы все не решите, но лучше сделать это как можно скорее: мы должны подумать и согласовать свои действия с агентством Big Hit, если решим объявить общественности о ваших отношениях. Как вы, наверное, понимаете, подобное заявление может плохо сказаться на многом без детального учета всех рисков и подобного.       Ты внимательно кивнула, понимая, о чем говорит Джей-Хо. Тэхен, однако, в этот момент был занят какими-то своими размышлениями.       — Ладно, идите по своим номерам, — смиловалась менеджер. — Послезавтра премия — и Phosphorus, и BTS нужно быть готовыми. Спокойной ночи.       — Спасибо, аджумма, — поклонилась ты, вставая. — Спокойной ночи.       Ты направилась к выходу, а Тэхен молча последовал за тобой. В коридоре никого не было — Форда Джей-Хо, к счастью, отправила уже спать.       — Виен, нужно поговорить.       Ты уже повернулась было, чтобы двинуться в сторону лифта, но Тэхен поймал тебя за локоть, разворачивая к тебе. Уставившись на парня, ты увидела угрюмое выражение на его лице, что явно не предвещало ничего хорошего: брови парня были сдвинуты, глаза прищурились, а уголки губ характерно слегка опустились вниз.       — В чем дело? — осторожно спросила ты.       — Что это было? — вопросом на вопрос ответил Тэхен.       — Что было? — не поняла ты.       Парень ещё сильнее нахмурился.       — Почему мы не встречаемся? — он сделал явное ударение на «не», намекая на твой ответ Джей-Хо: «нет», как не трудно было догадаться, принадлежало именно тебе.       Ты отвела взгляд в сторону: глаза Тэхена очень сильно потемнели — они буквально превратились в два чёрных круга, из-за чего выглядел парень довольно устрашающе.       — Тэхен, понимаешь, я… мы… — начала было ты.       — Что мы? — резко бросил Тэхен.       Ты вздохнула:       — Это сложно…       Он скривился:       — Что сложно? — чуть ли не прошипел он. — Что опять сложно?       — Не злись, ты должен понять…       — Ты опять начинаешь, да? — разозлился парень. — Я не понимаю: то есть то, что случилось в больнице, для тебя ничего не значит?       Ты опешила:       — Нет! Нет, что ты, конечно нет!       — Тогда в чем твоя проблема? Ты мне нравишься, я нравлюсь тебе. Что не так? Назови мне хоть одну внятную причину, по которой мы не можем… быть вместе?       — Тэхен! Мы же публичные люди — мы не можем так просто…       — Да какая к черту разница? — окончательно рассвирепел парень. — Это-то здесь каким боком?       Ты попыталась успокоиться: почему он не понимает?       — Да ты представь себе только, что начнётся, когда все об этом узнают! — воскликнула ты. — Одно дело, когда кто-то что-то домысливает, а другое, когда все все знают. А вдруг начнётся травля? А что, если это повредит BTS и Phosphorus?       Судя по злому взгляду, Тэхена совсем не убедили твои аргументы.       — Мы не первые айдолы, которые стали встречаться, — ответил он. — Ты прекрасно знаешь, что наши менеджеры при желании могут придумать, как воздействовать на публику. Рано или поздно все айдолы вступят в отношения, заведут семьи — фанаты не такие бессердечные люди, как ты о них думаешь. Да, возможно, некоторым это не понравится, но со временем они поймут.       — А вдруг нет? Что, если они не поймут или поймут слишком поздно?       Тэхен неожиданно повернулся к стене и от души впечатал свой кулак в неё.       — Ну и зачем гадать? Поймут — хорошо, не поймут — ну и плевать, придумаем что-то. Пока мы боимся, жизнь мимо проходит.       Ты закусила губу.       Тэхен понял все без слов.       — Знаешь, Виен, — он повернулся к тебе, — я устал. — Он развёл руками. — На какие-то пару мгновений мне показалось, что все наконец-то изменится, но мы снова возвращаемся к тому, с чего начали. Я правда не знаю, что тут вообще можно сказать: если ты так боишься того, что скажут люди, то почему тогда поцеловала меня? Это что, что-то типа предсмертного подарка? Виен раздаёт прощальные бонусы?       — Нет, Тэхен… — попыталась возразить ты.       — Ладно, забудь, — отмахнулся он. — Не важно: просто не вышло. Так бывает. — Он прошёл мимо тебя к лифтам. — Удачного выступления на премии.       — Тэхен, постой! — крикнула ему ты, но тот даже бровью не повёл и вскоре скрылся за поворотом.       Ты осталась одна. На глаза набежали слезы.       Почему это так трудно? Как госпожа Ким нашла силы справиться со всем этим? Одно дело, когда ты целуешь парня, который тебе нравится, находясь с ним наедине, а другое дело — заявить об отношениях на весь мир, поставив под удар Тэхена, подруг, BTS, себя.       В груди защемило: «Он уже начинал терять надежду, и я понимала, что если я не сделаю шаг навстречу и не переступлю — я потеряю его навсегда», — раздалось в голове. Неужели только получив Тэхена, тебе придётся потерять его? И зачем и вправду было давать ему надежду, если ты… не можешь переступить через себя?       Слезы уже рекой лились по щекам. Нужно было что-то делать, но ты не понимала — что именно?       Дрожащими руками ты вытащила из сумки телефон и набрала номер.       — Эй! Свидание уже закончилось? Я требую всех подробностей в мельчайших деталях — ты не отвертишься!       Ты сглотнула:       — Юки…       На той стороне повисла тишина.       — Виен, ты что, плачешь? Если в этом виноват Тэхен — я найду его и оторву ему какую-нибудь важную часть тела.       Ты нервно хихикнула, продолжая заливаться слезами.       — Нет… Кажется… кажется я только что все испортила, — всхлипнула ты.       На той стороне снова замолчали.       — Где ты?       — Около переговорной, — прорыдала ты.       — Стой там — мы будем через минуту.       Хара бросила трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.