ID работы: 6413193

Все благодаря Ёнтану!

Гет
PG-13
Завершён
543
автор
Размер:
149 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 222 Отзывы 184 В сборник Скачать

Все благодаря Ёнтану!

Настройки текста
      Машина BTS отъезжала от отеля в аэропорт в одиннадцать утра, и примерно в это же время собирались уехать и вы.       Позавтракать Phosphorus и BTS решили вместе, раз уж время отъезда совпало: когда в двери ресторана ввалились двенадцать популярных айдолов, все посетители немного перепугались, но вас это не особо не смутило. Весело переговариваясь, вы дружно уминали завтрак, делясь впечатлениями о вчерашней премии — BTS ожидаемо взяли дэсан, а вот вам в этот раз победить не удалось. Минджи и Сохи немного расстроились на этот счёт, но остальные не придали этому особого внимания: Юки не интересовало чужое мнение — она всегда считала себя и Phosphorus лучшими; Мэй первое место не нужно, если за него не дают приз в виде шоколада, ну а ты… а у тебя были дела поважнее.       За завтраком вы с Тэхеном сидели вместе: парень закинул руку на спинку сидения за твоей спиной, и ты могла незаметно притулиться спиной к его груди и чувствовать исходящий от него приятный запах. Смеясь над шуткой Юнги, Тэ наклонял голову к твоему плечу или незаметно клал руку на твою коленку, что делало тебя самым счастливым человеком на планете.       Остальные тоже чувствовали себя отлично. Наверное, отчасти ради вас с Тэхеном, они пытались найти общий язык, что у них весьма успешно получалось: Намджун и Минджи и раньше ладили, так что они сразу же завели какую-то свою беседу; Мэй неожиданно сблизилась с Юнги — парень ей что-то рассказывал, а малышка внимательно слушала; Сохи, Чимин и Чонгук беззлобно спорили по поводу какого-то сериала, а Юки и Джин пытались выяснить, кто из них красивее. И только Хосок выглядел немного тоскливо и лениво ковырял свой омлет, — видимо, он устал после вчерашнего выступления, ведь ведущему танцору обычно бывает труднее всех.       Закончив с едой, вы отправились по своим номерам, чтобы собрать вещи перед отъездом. И только спустившись вниз, в холл, вы снова встретились.       — Вот это выдалась неделька, — усмехнулась Минджи, пока Джей-Хо решала какие-то организационные дела с отелем.       — Это точно, — согласилась Юки.       — Черт, Ёнтан!       Знакомый голос нарушил царящее в холле спокойствие. Даже не оборачиваясь, ты легко догадалась, в чем дело: особенно когда кто-то запрыгнул на твои джинсы сзади.       — Привет, Ёнтан! — рассмеялась ты, поднимая песика на руки. — Как дела?       Гавкнув, Ёнтан дёрнулся вперёд и лизнул тебя в лицо.       — Фу! — засмеялась ты.       К тебе подошёл ТэТэ.       — Плохая собака, — отчитал своего питомца Тэхен, забирая его из твоих рук. — Только один парень может целовать Виен.       С этими словами он наклонился и быстро чмокнул тебя в губы.       Ты со смехом оттолкнула его, и Тэхен опустил Ёнтана на пол и подтолкнул его в сторону скучающего Юнги.       — Юнги, засунь, пожалуйста, Ёнтана в переноску, — попросил его Тэхен.       Шуга закатил глаза.       — Сам засовывай, — недовольно ответил он.       — Не будь злюкой, — посоветовал ему Тэхен, прежде чем повернуться к тебе.       Девчонки деликатно отошли от вас на пару метров, подобравшись поближе к стойке, возле которой стояла Джей-Хо. И несмотря на то, что все делали вид, что не обращали внимания на вас, ты все равно чувствовала себя не в своей тарелке.       Тэхен, очевидно догадавшийся, что именно тебя смущает, неожиданно потянул тебя в сторону.       — Ты чего? — с улыбкой спросила его ты.       Тэхен приложил палец к губам, продолжая утягивать тебя по направлению к лестнице.       Добравшись до знакомого закоулка, вы остановились. Тэхен наклонился, чтобы снова тебя поцеловать, но неожиданно что-то громко попадало на пол. Опустив глаза, ты увидела, что у твоей большой сумки с одеждой и вещами в очередной раз разъехался замок, и все добро высыпалось наружу.       — Черт, — застонала ты, сев на корточки и принявшись складывать все внутрь. — Мне давно нужно отдать её в ремонт.       Тэхен, который наклонился, чтобы помочь тебе, согласно кивнул:       — Я подарю тебе новую, — пообещал он.       Ты хмыкнула:       — Не стоит, но спасибо.       Затолкав все вещи внутрь, ты попыталась застегнуть замок, но молния категорически отказывалась поддаваться. В конце концов ты махнула на неё рукой и поставила сумку на пол открытой.       — Так зачем мы сюда пришли? — спросила ты Тэхена, когда с этой небольшой оплошностью было покончено.       Тэхен рассмеялся и без лишних слов заключил тебя в объятия, на этот раз запечатляя на губах полноценный поцелуй: в очередной раз, стоило его губам коснуться твоих, по телу прошёл электрический заряд и ты полностью «отключилась» от реального мира — наверное, даже если бы в этот момент рядом с вами взорвалась бомба, ты бы не обратила на это ни малейшего внимания.       Но такой восхитительный момент не мог длиться вечно — вас прервало чьё-то деликатное покашливание.       Отпрыгнув от Тэхена, ты увидела стоящего за своей спиной Форда: в руках у телохранителя были сумки девчонок, так что он, по всей видимости, пришёл за твоей.       — Ох, э, Форд! — слишком эмоционально крикнула ты. — Ты, наверное, э… За сумкой?       Форд кивнул, молча подошёл к вам и поднял твою сумку.       — Спасибо! — поблагодарила его ты. — Только там замок сломан.       Ещё раз кивнув, Форд молча отошёл, а вы с Тэхеном, переглянувшись и прыснув, двинулись следом.       В холле Phosphorus и BTS прощались: Джин обнимал Минджи, Юнги все так же о чем-то болтал с Мэй, а остальные просто обменивались взаимными «пока».       — Тебе пора, — вздохнула ты, когда BTS начали «загружаться» в свою машину у выхода из отеля.       — Увидимся в Корее, — подмигнул тебе Тэхен и наскоро поцеловал в висок, после чего поспешил к выходу — все остальные BTS были уже в машине.       Глядя ему вслед, ты вздохнула: тебя просто переполняли счастливые эмоции.       — Юки? — обратилась ты к вижуалу, которая махала рукой парням.       — Угу?       — Там ведь был Тэхен, да?       — Что? — Хара явно не понимала, о чем ты.       — Ну, помнишь, когда я проходила тест про BTS, — пояснила ты. — Там ведь в результате был Тэхен?       Юки пару секунд непонимающе смотрела на тебя, а потом неожиданно рассмеялась:       — Не-е-ет, — захихикала она. — Там был Намджун.       Ты удивленно посмотрела на неё:       — Но… Но как?       Юки, все ещё смеясь, отмахнулась.       — Не переживай: мы все прошли тест — у всех был Намджун, — ответила она. — Видимо, настройки сбились, ну или Намджун настолько идеальный, что подходит всем.       Ты присоединилась к её смеху, и подруга закинула руку на твоё плечо: все ещё глядя вслед машине BTS, ты уже который раз за этот день чувствовала себя самым счастливым человеком на планете.

***

      В самолёте вы расселись по своим местам: Сохи с Юки, ты с Минджи, а Мэй — одна на два кресла. Казалось, все было точно так же, как в тот день, когда вы только прилетели в Японию, но в то же самое время что-то изменилось. Все-таки эта неделя действительно надолго запомниться тебе — она буквально перевернула всю твою жизнь с ног на голову.       — Ну что, ВиВи, — обратилась к тебе Юки, — какого быть девушкой самого красивого парня 2017 года?       Ты показала ей язык.       — А ты что, завидуешь, Юки? — поддразнила подругу Сохи. — У тебя-то парня нет.       — Я не готова посвятить себя только одному мужчине, — заявила вижуал, выпрямляя свои жутко длинные ноги. — Было бы нечестно лишать других возможности хотя бы мечтать обо мне.       Вы все тут же заулюлюкали, шутливо стыдя Юки.       — В любом случае, симпатичных айдолов-парней ещё достаточно, — заключила вижуал. — Вот я была бы не прочь закколаборировать с кем-нибудь из EXO.       Сохи кинула в лицо Юки свою подушку для головы, и вы снова засмеялись.       Расслабленно откинувшись на сидение, ты приготовилась к полету.       Однако неожиданно тихую атмосферу нарушил странный звук.       — Эй, вы это слышите? — спросила подруг ты.       Они посмотрели на тебя.       — Слышим что? — не поняла Минджи.       Звук повторился.       — Я слышу! — заверила тебя Мэй.       — И я, — согласилась Юки. — Кажется, доносится откуда-то сверху.       Ты уставилась наверх: прямо над вашими головами находились полки, куда Форд поставил ваши сумки.       Звук снова повторился.       — Это похоже на… лай? — предположила Минджи.       Поднявшись, ты открыла полку и прислушалась: очередной очень похожий на «гав» звук донёсся из твоей сумки. Нашарив рукой ручку своей сумки, ты потянула её к себе и медленно опустила на пол.       Все девчонки встали со своих мест и с интересом уставились на твою сумку сверху вниз.       Слегка дрожащими руками ты отодвинула края, и вы вместе заглянули внутрь, где увидели…       — Ёнтан! — громко вскрикнула ты, когда из сумки на тебя уставились два чёрных блестящих глазика.       Услышав своё имя, пёсик громко гавкнул. Юки и Сохи тут же заржали в голос.       Ты осторожно вытащила «зайца».       — Как он тут оказался? — удивилась Минджи.       — Не знаю, — честно призналась ты. — Хотя… — Тебя осенила догадка: — Господи, он забрался в сумку, пока мы с Тэхеном стояли около лестницы!       Конечно, так оно и было: наверняка вы с Тэхеном оба не услышали, как этот мелкий дурачок залез внутрь, а Юнги, который вроде как должен был запихнуть его в переноску, изначально сказал, что он не будет это делать. А поскольку ваш личный багаж в аэропорту никто не проверял — преимущество, которое давал тот факт, что отец Сохи являлся одним из крупных владельцев этой авиакомпании и предоставлял вам частный самолёт, — никто и не заметил лишнего «пассажира».       Все объяснялось довольно просто. Вот только как BTS не заметили отсутствие Ёнтана? Хотя, может, они и заметили, но не знали, куда он делся? или действительно просто не заметили пустую переноску?       Юки с Сохи в очередной раз захохотали, плюхаясь на свои места. Ты взяла Ёнтана и усадила его на свои колени.       Смахивая с глаз слезы, Юки покачала головой.       — Ну и собака, — заметила она.       — Если подумать, эта собака фактически устроила личную жизнь Виен, — добавила Сохи.       Ты против воли улыбнулась, любовно поглаживая песика по голове.       — Так и есть, — согласилась ты, вспоминая о самых первых днях.       — Все благодаря Ёнтану! — неожиданно громко крикнула Мэй, расставляя руки в сторону.       Все засмеялись, а ты снова посмотрела на маленького хитренького песика, который доверчиво смотрел на тебя, хлопая глазками.       А ведь и правда:       Все благодаря Ёнтану!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.