ID работы: 6413265

Рубашка

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он постоянно носит рубашки. Практически с самого рождения. Он буквально родился в рубашке. В садик, на день рождения друга, на вечеринку, по любому поводу он надевает рубашку. Проще сказать: другой одежды в его шкафу не найти. Бонни и Клайд. Ромео и Джульетта. Мистер и миссис Смит. Он и рубашки. Он настолько любил рубашки, что сделал себе татуировку, имитирующую рубашку, и пирсинг, имитирующий пуговицы, чтобы быть в рубашке каждую секунду своей жизни. Он мог не просыпаясь надеть с утра рубашку, а вечером в полудреме на рефлексе он ее снимал. Была лишь одна вещь ещё, пожалуй, которую он любил до безумия так же, как рубашки. Это был страстный, животный секс. Исключительно на один раз. Он знал, что очень многие девушки падки на мужчин в рубашках. На подкаченных мужчин в рубашках. Он тщательно следил за своим телом и здоровьем. Ему не нужно было ничего делать, чтобы заполучить девушку. Он словно герой из рекламы парфюмерии незаметно притягивал к себе. Обаяние, привлекательный внешний вид делали свое дело на сто процентов. Не проходило порой даже пары часов перед тем, как девушка открывала перед ним дверь своей квартиры. Уже перед раздетой девушкой, томящейся в ожидании, он давал полную волю своему возбуждению и с силой срывал с себя рубашку, выдирая пуговицы. Этот своеобразный ритуал, за которым скрывался уже выработанный рефлекс, существенно увеличил его ежемесячные расходы на рубашки, надо сказать.

***

Город, в котором он проживал, не был ни большим, ни маленьким. Все как везде — летом не слишком жарко, редкие ливни, частые моросящие, «грибные» дождики, зимой не слишком холодно, редкие метели, уровень выпадающих осадков не превышает нормы. Идеальное место, чтобы всегда носить рубашки. Однако выдался год, когда летом столбик термометра доползал до таких чисел, которые заставляли глаза жителей ползти на лоб. Он в свою очередь ничуть не был расстроен и все равно выходил на улицу в рубашке. Нарисованной на теле. Последний дождь был больше двух месяцев назад. Искусственный пруд высох на десять сантиметров. В этот день температура побила все рекорды, но он не собирался отказываться от ежедневной прогулки по городскому парку. Они столкнулись случайно, как будто два камешка кремния, и между ними мгновенно пробежала искра, тут же разжегшая огонь страсти. Огонь, превратившийся в пожар. Сухая трава под их ногами, июльский тополиный пух и засуха подхватили его. По городу пошла паника — загорелась лесопарковая зона, дым был виден на сотни километров. Все бегали, суетились, кричали. Кроме них. Для них не существовало в мире ничего, кроме друг друга. Они слились в поцелуе настолько жарком, что пылающий дуб рядом с ними нервно покуривал в сторонке. Не отрываясь друг от друга, они двинулись в сторону её дома, что находился в трёх километрах от парка. Они шли медленно, наслаждаясь каждой доступной частичкой их тел, совершенно не обращая внимания на всеобщую панику, на крики отчаяния вокруг. Они зашли в подъезд, и в лифте он позволил немного распустить себе руки, начав раздевать её. Блузка, лифчик и солнцезащитные очки остались лежать в лифте. Она открыла дверь не глядя, впустила его в просторную квартиру-студию, посреди которой, уже маня к себе, стояла огромная кровать с шелковыми простынями. За окном полыхали языки пламени. Отлипнув наконец от набухших и искусанных губ девушки, он бросил её на кровать, чтобы совершить свой ритуал. Схватившись за пуговицы, он дернул со всей силы. Хлынула кровь, душераздирающий вопль заполнил всю квартиру. Струя воды из пожарного шланга ударила и прошибла окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.