ID работы: 641328

Мама на заказ..

Смешанная
R
Завершён
479
автор
frivol соавтор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 29 Отзывы 124 В сборник Скачать

Неприятный сюрприз или все будет хорошо..

Настройки текста
POV/Наруто Саске ушел на встречу с этим розоволосым чудовищем, которая каким-то образом сумела захомутать Учиху узами брака и каким-то чудом родила Итачи. Кстати о мальчике, он спал очень беспокойно, кого-то звал... Я шептал ему слова утешения и ласково гладил по голове, это его немного успокаивало, до очередного кошмара. Когда Ита проснулся я всячески старался отвлечь его от грустных мыслей. Не скажу, что это было так легко и просто. Я не знал, что делать. А он был просто подавлен и убит, пониманием, что не нужен собственной матери. - Все будет хорошо! - уверенно сказал я, - Саске тебя любит и никогда не оставит одного! - А ты? - Я тоже, я же обещал, - улыбнулся я - Я же твоя мама! От этих слов Итачи улыбнулся и немного успокоился. И мы принялись играть. На дворе была ночь, Саске все не приходил. Ита уже давно спал, в кровати Саске. Объясняя это тем, что мама же боится спать одина! А я буду здесь до прихода папы! И я разумеется разрешил ему спать вместе. POV/ Саске.. Попытка образумить бывшую жену была не защитана ни ей самой, ни ее адвокатом. Два часа заседаний настолько измотали меня, что я готов был на убийство. Жаль, что пришлось сдерживаться.Судья медлил в вынесении приговора, адвокат жены старался ублажать судью и присяжных, всячески очерняя меня. К концу заседания настроение у меня было такое, что судья предложил перенести слушание дела на следующую неделю. Выходя из здания, я заметил настороженный взгляд бывшей супруги и ее шепот в трубку мобильника. Это напрягало, но я сдержался. Выезжая с парковки, позвонил мой зам Шика, он попросил заехать в кампанию. Там я задержался на добрые четыре часа, а когда приехал домой, то меня ждал ужасный подарок. Наруто лежал на полу гостиной, видно кто - то сильно ударил его по голове. Подняв и сжав его в руках, я поднялся к себе в комнату и с паникой стал искать сына. Итачи я так и не нашел, поэтому стал дожидаться, когда придет в себя блондин. К счастью, кроме синяка никаких повреждений у парня не было. Прошло не больше пятнадцати минут и Наруто потихоньку стал приходить в себя. - Как ты? - спросил я, прижимая к себе блондина. - Ужасно болит голова! - простонал он. - Что случилось? Где Итачи?- обеспокоенно спросил я его. POV/Наруто Честно говоря, я плохо помню, что произошло, я услышал чьи-то шаги и решил, что это Саске. Но вдруг сзади меня кто-то чем-то сильно ударил по голове, что я вырубился. А когда очнулся рядом со мной был мой любимый Саске. - Что случилось? Где Итачи? - Итачи? - я тут же вскочил на ноги и помчался в комнату, где оставил спящего ребенка, но там никого не было. Я не верящее уставился на кровать, затем стал искать малыша будто тот просто напросто спрятался. "Где же он? Где?" - стал лихорадочно соображать я. Но в голову как на зло ничего путного не приходило, да и не путного тоже. POV/ Саске.. Наруто лихорадочно перебирал вещи на кровати, в шкафу, словно Итачи мог спрятаться от нас за вещами.Все еще волнуясь за сына и не меньше за любимого, я обнял за талию блондина и успокаивающе прошептал: - Кажется, я знаю, где Итачи! Парень вздрогнул в моих руках и обмяк, будто из него вытащили все кости разом. - Не волнуйся, все будет хорошо!- прошептал я ему на ушко, не зная кого я хочу больше подбодрить его или себя. Блондин кивнул и сжав мое запястье потянул к выходу.. Спустя несколько долгих часов мы ворвались в дом Сакуры, она нашлась в гостиной. Поморщившись при виде нас, она холодно бросила: - Чего надо? - Отдай сына, Тварь! - не выдержал я, чувствуя, как гнев, злость и отчаяние захватывают меня в плен. POV/Наруто Меня всего трясло от одной лишь мысли, что я не углядел за Итачи. Мы быстро добрались до дома его бывшей жены. Квартира резала глаза обилием разнообразных оттенков розового. Пока Саске разбирался с этой ненормальной я глазами выглядывал знакомую черную макушку. - Если он, не в состоянии следить за ребенком и ублажать тебя одновременно, я не виновата! - кричала она. Но я словно отключился от внешнего мира, совсем не слышал воплей, меня почему-то тянуло заглянуть за дверь, будто там малыш Итачи. Я не стал противиться своей интуиции, и какого же было мое удивление, когда я увидел сжавшегося спящего сына. - Он здесь.. Саске, Итачи здесь! POV/Саске Я распылялся, злость, ненависть и страх за сына сводили с ума и отключали рациональное мышление. И только голос Наруто, вернул мне способность трезво мыслить и не убивать эту розоволосую истеричку. - Он здесь.. Саске, Итачи, здесь! Я последовал за блондином, Итачи спал прижимая к груди розового слона, которого когда - то подарила Сакура.Я поморщился от недовольства, что сын очень любит эту дурацкую игрушку.. - Слава Богу! - вырвалось у меня и я взял на руки сопящее чудо, он так и не проснулся.. ГОД СПУСТЯ... ЭПИЛОГ - Это ты виноват, что он такой странный! - возмущенно фыркнул Наруто вбегая в кабинет и чуть ли не брызгая слюной от бешенства. - Что случилось, милый? - приподнимая глаза от документов спросил я у Наруто. Он тихо зарычал. - Это ты испортил Итачи! - в меня обвинительно ткнули пальцем. - Да, что случилось? - все еще не понимал я, усаживая голубоглазое чудо и своего мужа на колени. - Что случилось? - передразнивая прошипел он и уже тише добавил: - И ты еще спрашиваешь? - Ну, да! Хотелось бы знать в чем на этот раз я виноват!!! - В том, что такой извращенец! Знаешь, что Ита попросил на свое день рождение? - Еще нет, но думаю ты расскажешь мне! Не так ли?! - улыбнулся я, ласково касаясь губами шеи любимого супруга. - Да! - взревел он. - Так что же, хочет Итачи на семилетие? - тихо спросил я, прижимая вырывающегося парня. - Братика! - с болью в голосе выдохнул он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.