ID работы: 641331

Фанатка из России

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты фанатка One Direction,которая живёт в России,ждущая их концерт в России,они долго не приезжали,и вдруг,как то раз ты встала утром и включила телевизор,а там новости о One Direction они приезжают в Россию. Ты пошла и рассказала всё маме, и попросила у неё денег на концерт,мама согласившись дала тебе деньги,ты собралась и пошла в кассу,платить за билет,но он оставался один,а рядом стояла девочка,тоже фанатка One Direction. В итоге билет достался тебе,ты была счастлива до невозможности,долго готовилась,купила наряд. И вдруг настал тот день,концерт сегодня,ты приготовилась,и пошла. Тебя пустили в зал,ты стояла рядом со сценой,концерт начался,они вышли,ты прослезилась от счастья и слушала их,они закончили концерт и начали раздавать автографы,ты дала им листочек,что бы они подписал,и вдруг Гарри тебе подмигнул и спросил твой твиттер,ты ему ответила. Когда One Direction раздали автографы,все начали расходится,но Гарри подошёл к тебе, и сказал: -Ты завтра свободна,пойдёшь со мной на свидание? на что ты ответила: - С удовольствием. Мальчики уехали в отель,а ты пошла домой,ещё не понявшая,что произошло,это было как сон,и ты в главной роли,ты не спала всю ночь и мечтала о Гарри. Наступил новый день,ты встала,умылась,поела и пошла в отель где жил Гарри и One Direction он тебя увидел,помахал и улыбнулся,вы пошли,и вдруг рядом с отелем приехал большой лимузин,с большим букетом цветов и Гарри подарил их тебе,вы сели в лимузин и поехали. Ты спросила: -Гарри,куда мы едем? на что Гарри ответил: -Не скажу,это сюрприз. Вы поехали куда-то на поляну,лимузин уехал,вы остались вдвоём,и вдруг он взял тебя за руку и поцеловал в губы и сказал,какая ты красивая. Ты ответила: -я люблю тебя,Гарри Стайлс Гарри ответил: -А я тебя Вы опять начали целоваться,вы обнялись,и вдруг Гарри начал раздеваться,при этом раздевать тебя,вы всё больше прижимались и Гарри достал своего друга,и всё началось,это было как в сказке,ты была будто в облаках,это было прекрасно. сказала я. Гарри ответил: -тебе понравилось,детка? и ты ответила: -конечно,Гарри,о чём ты говоришь,это было прекрасно,и ты захотела продолжить,тебе было превосходно,вы закончили,вы оделись,собрались,и как раз приехал лимузин,мы поехали. Гарри отвёз меня тебя домой,а сам уехал в отель,мама тебя спросила: -почему тебя так долго не было? Ты промолчала и ушла,к себе в комнату и заснула,One Direction уехали,и всё закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.