ID работы: 6413324

Fabulous hotel

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Когда Ви подходил к столику, то уже увидел, что Аля плачет. - Что случилось? - спросил Чонгук. - Мы, мы, - никак не могла сказать ни слова Аля. - Мы уезжаем домой. - сказала РинА и посмотрела на Чонгука. - Как уезжаете? - спросили парни хором. - Мы уезжаем завтра, - спокойно сказала Карен. - Ну тогда чего мы сидим? - спросил Хосок - Нужно устроить вечеринку. - О, а давайте. - поддержала идею Дара. - Я всё устрою. Ну а вы, пока что, поговорите, у вас есть чем заняться. - сказала Тори и пошла к Анне договариваться об вечеринке в ресторане. * Чонгук и РинА * РинА вышла на улицу. Ночь, свежий воздух и уходящая любимая Чонгука. Парень пошел за ней. - РинА, нам надо поговорить... - сказал Чонгук и схватил девушку за руку. - О чём? - спросила РинА расстроенно. - Давай погуляем, пока ты не уехала. - Ну пошли. Почти пол прогулки они молчали. Ночной город, много людей и каждый из них о чем-то думает. - РинА, можешь мне кое-что пообещать? - начал Чонгук, и взял Рину за руки. - Смотря что. - Обещай, что мы обязательно увидимся, ещё когда нибудь. - после этих слов глаза Рины наполнились слезами от понимания, что она видит Чонгука последний раз в жизни . - Обещаю, - сказала РинА, но в душе понимала, что больше никогда не увидит его ласковые глаза и не услышит его бархатный голос в живую. С её глаз потекли слёзы. - Ну ты чего? - сказал Чонгук и вытер с щек Рины слёзы. На его лице появилась солнечная улыбка, он поцеловал девушку, а она в ответ. Но слёзы на прекращали идти от понимания не возвратного... * Аля и Ви * Аля до сих сидела в ресторане за столиком. - Ну что ты, не расстраивайся!! - говорил Тэхён, вытирая слёзы Али. - Мы ещё увидимся. Не успела Аля ничего сказать, как ей кто-то позвонил. - Тэхён, я уезжаю через час - плача говорила девушка . Рейс которым должны были лететь девочки перенесли. Аля сообщила эту "хорошую" новость другим. * РМ и Карен * Карен собирает вещи, а РМ просто с ней разговаривает о всяких мелочах. Но он задавался вопросом почему все девочки плачут, а она нет. Разве она не боится его потерять. - Карен, у меня к тебе вопрос - сказал Намджун. - Ну давай. - сказала Карен не отрываясь от сборки вещей. - Почему ты не плачешь? Разве ты не боишься меня потерять? - Ты хочешь, чтобы я зарыдала? Только этим я смогу тебе доказать то, что ты мне дорог? Этот разговор перервала Тори. - Я очень извиняюсь, но уже приехало такси в аэропорт. РинА и Чонгук уже вернулись. Девочки с чемоданами стояли на улице. - Не бойся, мы ещё встретимся. - говорил Чонгук Рине, держа её за щечки ладонями. - Ну не плач. Когда я смотрю на тебя, у меня сердце кровью обливается. - говорил Техён Але. - Ты ничего не забыла? И помни что я никогда тебя не забуду. - сказал Джун, и поцеловал Карен в лоб. - Время.... - сказал таксист, показывая пальцем на часы . - Уже идем. - сказали девочки. - Ну всё, прощай. Никогда больше не плач, прошу. Ничего не стоит твоих слёз - сказал Чонгук и нежно поцеловал Рину. - Аля, любовь на расстоянии - это всё равно любовь. Поэтому неважно, где ты. Здесь или там, - сказал Ви и поцеловал Алю . - Я не мастер красивых слов... Поэтому.. - Джунни поцеловал Карен. - Вы сейчас опоздаете! - смеясь говорила Тори ( ей не понять ) - Хотелось бы - пробормотала Аля Они сели в машину и уехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.