ID работы: 6413327

Что подарить на День Рождения?

Гет
G
Завершён
11
Lisenok_Lina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучший подарок.

Настройки текста
— Аликс! Вот наш тебе подарок! — весело закричали братья и подняли сестрёнку на руки. Аликс радостно захохотала и поцеловала каждого в щёку. Сегодня девочке исполнялось 13. Мама вернулась, и они большой семьёй жили за дверью. Мама, папа, два брата Аликс ну, и сама девочка. Ещё с ними жил трубочист. Он был хорошим парнем. За столом было множество еды: пирожные, круассаны, разные чаи и, самое главное — огромный торт, украшенный взбитыми сливками. На нём было ровно тринадцать свечек. Радостная Аликс задула свечи и просияла. Ещё бы! Это её первый День Рождения с семьёй! Счастливая семья зааплодировала, а братья потянули её 13 раз за уши. После этого все начали болтая пить чай и кушать кусочки тортика. Пока все разговаривали, Трубочист встал из-за стола и замялся, не решаясь что-то сделать. — Аликс! — подозвал Трубочист именниницу. Он всё-таки смог. Она весело встала и мило спросила, не забывая про хорошие манеры: — Да, дорогой Трубочист, вы что-то хотели? — Я ведь вам ещё не подарил подарок… — Пустяки! Главное, что вы со мной! — Ну да, но… Простите Аликс, но, с вашего разрешения я сделаю вам подарок. Просто яблоко, оно…уже созрело бесповоротно. Аликс порозовела. — Закройте глаза, Аликс! Та послушно закрыла глаза и почувствовала, как её губы накрывают другие, тёплые и очень нежные, которые трепетно затягивают её в долгий поцелуй. Она смутилась, но ответила так же нежно и трепетно, обнимая парня за плечи. Они могли так стоять ещё долго, но воздух, к сожалению, не бесконечен… Этот нежный поцелуй распался. Аликс сразу опустила глаза в пол. Трубочист, наоборот, закинул голову вверх и, смотря на потолок, чесал затылок. Ему казалось, что подарок Аликс не понравился (если это можно назвать подарком), и что она рассердится на него. Хотя, на поцелуй она ответила. Аликс подняла глаза на Трубочиста, и, смущённо улыбнувшись, прошептала: — Спасибо большое вам, Трубочист! Мне… Очень понравился ваш… Подарок! Трубочист смущённо улыбнулся и пошёл к столу. А Аликс где-то минуту стояла на месте, глупо моргая, и потом будто опомнилась и подошла к папе, о чём-то начиная ему рассказывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.