ID работы: 6413342

моя девочка любит Gucci.

Элджей, Feduk (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
197
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Итак, ещё парочка вопросов – и я не буду тебя больше мучить, – говорит интервьюер, – у тебя наверняка есть девушка, любит ли она носить твою одежду?       Лёша улыбается, хвалясь своими белоснежными зубами.       – О, да, она очень любит носить мои вещи. Просто постоянно это делает! – Элджей вспоминает случай, который произошел около недели назад. Тогда чуть не спалили их с Федей отношения…

***

      За окном рассветало, солнечный свет резко пробивался через тюль, который вчера прожег Узенюк, пытаясь докинуть окурок до форточки. Синтетика сразу же почернела и свернулась по краям, оставляя на полупрозрачной занавеске неприятную черную дыру.       В комнате царила умиротворяющая тишина. Будильник еще не сработал, но Узенюк уже проснулся. Он трёт и без того красные от линз и усталости глаза и растягивается на всю кровать.       Рядом мирно сопит Федя, сегодня его день был полностью свободен, чему Лёшка, несомненно, очень завидовал. Блондин поворачивает голову к Федуку, взгляд цепляется за едва подрагивающие темные ресницы, размеренно вздымающуюся спину, которая была покрыта россыпью маленьких веснушек, насколько очаровательных, что Леша не отказывает себе в удовольствии коснуться их кончиками губ. На лицо Феде падает лучик утреннего солнца, и он забавно морщит нос.       Лёша сейчас готов взять и сорваться с места прямиком в магазин, купить эти дурацкие шторы, которые они так и не выбрали, пока были в Икее. У Феди, как назло, было плохое настроение, и он отказывался от всех предложенных вариантов. Вот мучайся теперь, упрямый собственник! Элджей берёт с тумбочки свой телефон, экран которого был вдребезги разбит. Не самое приятное зрелище, но у парня никак не хватает времени, чтобы отдать его в ремонт.       Разблокировав сотовый, он отключает будильник, который ставил на шесть утра, дабы не разбудить свою спящую красавицу. Пусть отдыхает в заслуженный выходной, тем более Лёша вчера успел перед ним провиниться. Эл сбрасывает с себя одеяло, накрывает им Федука, поглаживая по теплому боку, и выходит из комнаты.       Сквозь сон Федя слышит, что Лёшка уже встал и ходит по кухне, но сам он не в силах проснуться. Вчера он здорово так перенервничал, боль в области затылка до сих пор не даёт покоя. Сайонара-Бой показался на пороге дома лишь в четыре часа утра, с грохотом плюхнувшись на кровать пластом. То ли от усталости, то ли от чрезмерного употребления сигарет и алкоголя. Федуку пришлось всю ночь следить за тем, как он дышит. А дышал он тяжело. Лёша зажигает плиту, ставит на неё турку и одновременно с этим прикуривает очередную сигарету. Парень проспал всего два часа и валился с ног, поэтому ему был просто необходим кофе, а лучше сразу целое ведро! Он открывает окно и запрыгивает на подоконник, надеясь, что прохладных воздух хоть немного поможет ему прийти в себя, пока готовится его напиток. А ему еще, между прочим, клип снимать.       Он запрокидывает голову назад, лениво хлопая глазами.       – С добрым утром, – слышится сонный голос, который сразу же заставляет Элджея встрепенуться.       – Угу, кто-то сейчас будет спать, а кто-то поедет на съёмки и опять проторчит там до поздней ночи, – с едва различимой обидой отвечает Алексей.       – Спать я точно не буду, – Инсаров подходит к плите и помешивает кофе. – Ты мне уже дал насладиться выходным сегодня. Ты вообще соображаешь, что творишь? – парень кидает грязную ложку в раковину. – Понимаешь, что я засыпаю и боюсь проснуться рядом с твоим бездыханным телом?       – Давай только ты не будешь меня жизни учить? – вскипает Элджей. – Хотя бы с утра, Федь!       – Нужен ты мне, жизни тебя учить! Ты мужик взрослый, сам разберешься.       – Но именно этим ты сейчас и занимаешься, – продолжает спорить блондин. Федя пытается реагировать на это спокойно, ведь он прекрасно знает, что Лёша просто любит выводить его из себя, доставляет ему это!       – Я тебя понял, – Федя достаёт из шкафа кружку, выключает газ под туркой и наливает бодрящий кофе. – Держи, – он протягивает чашку своему вечно бухтящему парню и садится рядом.       Подоконник слегка тесен для них двоих, но, как говорится, в тесноте, да не в обиде. Плечи невольно соприкасаются, заставляя краснеть, будто они знают друг друга первый день. Рука Феди тянется к сигарете, которая была между пальцев Лёхи. Блондин без возражений отдаёт её, и Федук затягивается так, что сигарета тлеет, оставляя лишь один фильтр. Полная идиллия. Только ради таких моментов и стоит жить, пожалуй.       – Дай мне свою руку, – приказывает Элджей, Федя послушно выполняет команду и их руки сплетаются в один замочек. Холодная рука Лёши и такая теплая Феди, брюнет согревает не только его тело, но и его, казалось бы, совсем холодное сердце.       – Ты опоздаешь, – смотря на часы, хриплым голосом шепчет Инсаров. – Или в пробку попадешь.       – Ещё пару минут, – говорит Лёша, гипнотизируя часы на своем запястье. Когда Элджей покинул квартиру, в ней стало слишком одиноко. Федя чем только не пытался себя занять: он убрался, снял прожженный тюль, уже хотел приняться готовить, но в холодильнике мышь повесилась. Давно они ничего дома не ели, вечно перекусывали то на съемках, то заказывали пиццу на студию. В голову пришла мысль приготовить что-то вкусное. Раз уж выходной, нужно порадовать любимого, хоть и готовил Федя весьма посредственно.       Парень зашел в спальню и не обнаружил ни одной своей вещи. Правильно, он же закинул все шмотки в стирку! И что, теперь в трусах идти? «А что насчет Лёшкиной одежды?», – подсказывает Федуку внутреннее «я».       – Точно! – Восклицает Федор и подходит к большому, нет, просто огромному комоду, наполненному вещами Лёши.       Он начинает просто рыться в них, разгребая руками. Каких брендов здесь только не было: Nike, Adidas, Defend Paris, даже любимый Федин Stone Island и… Gucci? Почему-то именно этот бренд решил выбрать Федук. Штаны он выбрал бордовые бархатные, те самые, в которых Лёша засветился в Турции полгода назад. А, да, тогда Федя ещё приревновал его к Бузовой. Женщина она, всё-таки, свободная.       Инсаров надел на себя толстовку, она оказалась ему в пору, не смотря на то, что парень поправился после праздников, а вот штаны уже застёгивались с трудом.       «Ну и маленькая же у тебя задница, Узенюк! Или это у меня большая…», – думает Федук и, наконец, застёгивает эту чёртову пуговицу, тяжело выдохнув. Главное, чтобы она не оторвалась в самом неподходящем месте, а то весь интернет будет знать, что у него в штанах.       Кроссовки он тоже решил надеть в этот раз не свои. Выбор был огромен, но Федук определился быстро. Красные Nike Air, в них Лёшка тоже много где был, но что же поделать? Они самые любимые у Феди. Куртку он, слава Богу, надел свою.

***

Вечером Элджей возвращается домой злой и раздражённый. Не успел он зайти в квартиру, как начал кричать. Сняв куртку, бросил её на пол, а кроссовки раскидал на пороге.       – Федя, это что ещё за фокусы такие?! – Лёха залетает на кухню, где Фёдор стоит в его футболке и готовит.       – Что случилось, Лёш? – парень не понимал гнев Узенюка, а тот, в свою очередь, видя эту до боли умилительную картину, смягчается.       – Скажи, котёнок, ты зачем в моих вещах выходил из дома? – спокойным тоном продолжает Эл. Подойдя к плите, он открыл крышку сковороды.       – Ну, свои я стирать закинул, а тебе что, жалко? – с наигранной обидой спрашивает Федук. Элджей машет рукой перед носом, чтобы усилить этот чудесный запах.       – М-м-м, очень вкусно пахнет! Только вот не пойму, что это.       Федя ухмыляется. Всё-таки он не зря старался, готовил!       – Это паста карбонара.       – Обсудим нашу проблему за ужином! – закончил Лёша и ушел в душ, оставив Федю наедине с догадками. Узенюк вышел из душа, окончательно успокоив потрепанные за день нервы. Весь его гнев улетучился, и он снова без памяти любит Федю, даже со всеми его заскоками. На небольшом столе стояла аппетитная паста, а вокруг кружился Федук, пытаясь как можно красивее всё сделать. Также на столе стояла бутылка дорогущего белого вина и ждала, пока её откроют. Лёшка трёт волосы бежевым полотенцем и смотрит, как его любимый старается.       – Жаль, что свечки ещё не зажег, – посмеиваясь, заключает Лёха, из-за чего Федя, перепугавшись, подскакивает на месте и ударяет коленкой по столу. Один фужер чуть ли не падает, но парень вовремя его подхватил. – Можно не надевать смокинг и бабочку? – продолжает стебать Эл.       – Да хоть в трусах садись, мы же дома, – Инсаров выпрямляется и смотрит на собеседника.       Он выглядит слишком сексуально и эстетично. Татуировка «143» так и попадается на глаза, а её содержание крутится на языке. Лёша вешает полотенце на дверь и идёт к столу. В его руки сразу же попадает бутылка французского вина «Margelle Bordeaux», и вот она уже открыта. Фёдор подаёт приборы и садится напротив.       – Так о чём ты там хотел поговорить? – спрашивает он, пока Элджей наливает вино. Блондин поднимает взгляд.       – О том, Феденька, что тебя видели в моей одежде, и теперь весь интернет кричит об этом. Какой-то мудила тебя сфотографировал. Как же я ненавижу таких, – Лёша накручивает на вилку пасту, кажется, гнев опять подступает.       – Я не думал, что так получится, подобные случаи со мной были единичны, – Федук нервничает и копается в тарелке, наверно, пытаясь найти там Эльдорадо. – Я могу записать в историю видео, типа, «Что вы за бред несёте? Какой Элджей? Я с ним даже не общаюсь!».       – А это идея! Ты у меня прям мега-мозг, Федь! – блондин продолжает уплетать пасту, она и впрямь вышла очень вкусной. Парень поднял свой бокал с вином, в ожидании того, чтобы стукнутся с возлюбленным, тот сделал то же самое. Вечер прошел даже лучше, чем просто потрясающе. Федя благополучно записал видео-оправдание, больше к нему никаких вопросов не было. И вот ребята лежат на кровати, обнимаясь и размышляя о дальнейшей жизни.       – Федь, я тебе ведь никогда не говорил, но я люблю тебя, – нашёптывает Элджей.       – Я знаю, Лёш, – отвечает Федук.

***

      – А что твоя девочка любит носить больше всего? – продолжает задавать вопросы девушка.       – Gucci. Определенно Gucci! – даже не задумываясь, отвечает Узенюк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.