ID работы: 6413372

Барт イルカ

DC Comics, Флэш (кроссовер)
Джен
G
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

1 серия 1 сезон. Глава 1 и единственная.

Настройки текста
Глубоко вздохнув, я услышал чьи-то голоса (мужской и женский) на фоне песенки Гаги про покерфейс и из-за музыки никак не мог разобрать что они болтают. — Выключите это дерьмо, — поморщившись, попытался повернуться на другой бок, но затем почувствовал тошноту, першение в пересохшем горле и зашелся в сильнейшем кашле. Позволив проблеваться желчью, незнакомцы помогли мне сесть. Из-за мути в глазах и слипшихся ресниц разобрать кто передо мной было той еще задачкой. Глубоко в носу находились какие-то трубки. Вдохнув слишком глубоко, я опять закашлялся. Какая-то девушка зачастила «смотри на меня, смотри на меня» тыча фонариком в глазницу и пару раз двинув по переносице. — Дамочка, вы мне глаз сейчас выколите, — отстранил ее от себя, — спокойнее! Какого черта? Где я? Пока я в шоке оглядывал огромное помещение похожее на центр контроля полетов ракет из какого-нибудь кино, полноватый мулат с длинными волосами и русоволосая девушка что-то щебетали на английском. Понимал я их как-то странно. Будто смотрел кино с частичным переводом: это перевели, а это оставили без переозвучки. Это только поначалу я лишь трубки из носу и заметил, а когда более-менее проморгался и начал прислушиваться к себе, почувствовал все прочие «прелести» пробуждения после комы (капельницы-иголки, невероятный голод и трубка из полового органа в пакет с желтой «водичкой»). Это только в кино очухавшийся может встать, вытащить из себя капельницы и учесать в неизвестность. Ладно, даже если мышцы не начали атрофироваться, за тобой пакетик ссанины по земле волочиться будет, потому что вынуть катетер самостоятельно — ой, как непросто. Из обрывков фраз сложилась картинка, что я беспробудно дрых девять месяцев, в меня ударило молнией в помещении, но сейчас я не чувствовал никаких неудобств по этому поводу. И шрамов никаких на себе не находил. — Что еще за Старлабс? — рассматривал я кофту со стилизованной звездой. — Что-то связанное с медициной? Это не похоже на госпиталь. Ничего не помню. Как я сюда попал? Кто вы? — Я Циско Рамон, а это, — на мгновение опять щелкнуло переключение на тарабарщину, — Кейтлин Сноу. — Как в Игре Престолов? — Помотал головой под протестующий возглас девушки. — Не надо конкретики. Страна какая, год, месяц? — США, — настороженно сказал мулат, — Соединенные Штаты Америки. Ты совсем ничего не помнишь? Даже как тебя зовут? Надолго задумавшись, развел руками. — Джон Доу? — Так в Европе называют неизвестных, чье имя в данный момент невозможно узнать. — Ты Бартоломью Генри Аллен. Начинаешь что-нибудь вспоминать? Медленно покачал головой, вынуждено признавая — ничего. О себя я не помнил ровным счетом ничего, а имя Бартоломью отзывалось в памяти лишь кадрами из Симпсонов. Видя, что долбить вопросами нет смысла, мне решили устроить экскурсию по этой… с позволения сказать, лаборатории, больше похожей на футуристическое офисное помещение. Кстати, здесь кроме этих троих (мужика в коляске, мулата и девушки-медика) вообще людей не было и никто халатов не носил. Оставив анализы на потом, инвалид назвавшийся Харрисоном Уэлсом провёл меня по пустым коридорам и залам. — Вы девять месяцев срач убрать не могли? — Глянул вниз с балкона на искрящие обломки непонятных конструкций. — Погодите, это же… Это адронный коллайдер? — Ускоритель частиц. — Терпеливо поправил владелец этой помойки. — Коллайдер. — Бурча под нос. — Но его же давно построили и все нормально было… — Мистер Аллен… — Напомнил о себе собеседник. — Зовите Бартом. — Перебил. — Всё это, ужасно интересно, но мне бы поговорить с теми кто меня знал. Находиться в таком подвешенном состоянии, когда сам себя не узнаешь, весьма неприятно, мистер… — Харрисон Уэлс. — Спасибо, мистер Уэлс. Извините, не смог запомнить с первого раза. Оставив меня с планшетом в руках, рассматривать страничку в фейсбуке, остальные разбрелись по каким-то своим делам. Я вертел планшет и так, и сяк, но в писанине этого Барри себя не узнавал от слова «совсем». Просто по нулям. Зэро. Ничто и пустота. И в зеркале та же история. Казалось, что я должен выглядеть иначе, но как — не мог вспомнить. Когда надоело пялиться на свои-не-свои посты в соцсетях, полез просто в интернет. Мировые события отзывались размытыми воспоминаниями, а местные городские новости — опять ничего. Да и название города «Централ-Сити» вызывало лишь усмешку, показавшись комичным и тупым. Я определенно не чувствовал себя в своей тарелке. Да что там «тарелке», даже язык, на котором я говорил, казался чужим. — Кто же я, на самом деле? ____________________________________________________ Продолжения не будет. Если только его не напишет кто-нибудь другой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.