ID работы: 6413373

Останься навсегда

Гет
G
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прекрати нести бред! Нет никаких сказок, это все нереально! - Он срывается на крик, как это бывает каждый раз при их разговорах. От его слов внутри нее опять рушится замок из стекла, выстроенный в надежде на то, что он прозреет, вспомнит ее и вновь стаанет тем самым генералом, которого она любила всем сердцем, всей душой. Но все это лишь мечты и пустые надежды, которые причиняют невыносимую боль тем, что они не сбываются. Ей хочется кричать, пока она не лишится голоса, хочется сбивать руки в кровь о стены, лишь бы заглушить одну боль другой. Её глаза наполняются слезами, а он смотрит на нее с едва заметной мольбой. - Клариса, - Опять это имя, которое ей не принадлежит. Ей хочется его поправить, но её сдерживает усталость в его голосе. - Я знаю, тебе тяжело, но прошло пять лет с нашего развода, пора это прекратить. Плечи Мулан вздрагивают, но она сдерживает поток слез и, поджав губы, уходит, лишь бы только он не увидел её слёзы, которые против воли катятся по щекам. Больше она не потревожит его, больше не будет доказывать правду, заглядывая в карие глаза шоколадного оттенка, которые смотрят на нее с таким недоверием. За что ей такое наказание? Почему она должна помнить все, когда даже самый дорогой ей человек находится под чёртовым проклятьем? А может быть Шанг прав, может быть она просто сошла с ума. И нет никаких сказок, нет ее генерала Шанга, есть лишь Джон - её бывший муж, который просто не выдержал ее дрянного характера. * * * Волна магии заставляет его замереть. Он вспомнил, вспомнил все, что было до проклятья. И теперь Шангу стыдно. Стыдно за то, что не верил той, что любит больше жизни, за то, сколько гадостей ей наговорил, сколько раз доводил до слёз. Теперь он должен быть рядом, просто обязан, и он знает где ее искать. Шанг находит Мулан в том же парке, что и обычно. Она целыми днями сидит там на одной и той же лавочке и рисует. Раньше эти рисунки казались красивой выдумкой, теперь он видел в них отчётливые воспоминания о прошлом. Генерал садится рядом со свое возлюбленной и смотрит на блокнот, где нарисован дракон, который был полной копией веселого и наглого Мушу. - Мулан, я... - Начинает он неуверенно, но в это момент девушка резко поворачивается к нему и целует. Ей не нужны слова, не нужны объяснения. Это было все нереально, это было проклятье, забирающее у них счастье, а теперь ей лишь хотелось вновь в полной мере ощутить его сильные руки на своей талии и такой родной запах одеколона. - Можно я останусь у тебя на ужин? - Произносит он с улыбкой, словно Мулан нуждалась в подтверждении его воспоминаний. - Останься у меня навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.