ID работы: 6413429

Монстр

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Следы.

Настройки текста

***

Было раннее утро. Уилл читал какую-то книгу. По стеклу стучали дождевые капли. Было лето. Было бы приятно побегать по тёплой дорожке под проливным дождём. Именно так поступила Эмма, соседка Уилла. Весёлая девочка лет 9, когда Уиллу было 13. Был слышен смех, но резкий крик и плач разбавил эту весёлую картину. Уилл выглянул в окно. Кровавые следы вели далеко в лес. Он испугался. По телу пробежали мурашки. В гостях у него была его лучшая подруга Ванесса. Ей было тоже 13. Он очень любил её, но боялся признаться в этом. Уилл позвал Ванессу, и с встревоженным лицом ему удалось вынести три слова: —П…Посмотри в окно…- на что Ванесса промолчала и молча пошла собираться. Уилл не понял куда она идёт и пошёл с ней. Она шла по окровавленным следам. Тихо и самоуверенно разглядывала эти капли. Дождь почти разбавил кровь в грязь. Бысло слышно что где-то что-то капает. Они подошли поближе… Они увидели тёмную поляну, где лучик света просачивался только на старый и заброшенный дом. Ванесса смелая и шустрая девочка. Она быстро обследовала территорию. Не испугавшись перешагнула порог здания. Уилл последовал за ней. Он крепко взял её за руку. Ему было страшно. Они увидели большую лестницу обвивающуюся винтом. Они не долго думая, поскакали по лестнице вверх. Было много кукол сделанных из кожи людей. Из человеческого черепа сделана свеча. Она зажглась сама по себе. Ребята испугались. Уильям обнял свою возлюбленную. Из дальней комнаты послышался крик. Они на цыпочках шли на этот крик. Это был крик Эммы. Они немедленно побежали на крик, но врезались в стену. Крик всё отдалялся и становился тише. Уилл взглотнул. Сзади них закрылась дверь. Они пробовали открыть её, но она была заперта на ключ. Уилл начал дрожать. —В… Ванесса- робко пробомотал он- я д… давно хотел т… тебе сказать… — но он не успел договорить, как послышались крики. В дверь кто-то ломился. Крик был всё громче и громче. Они пытались выбраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.