ID работы: 6413429

Монстр

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Финал.

Настройки текста

***

Им многое предстоит сделать в скором времени, а о продолжавшихся событиях вы узнаете в следующей главе… Они спали долго и очень сладко. Воскресное утро. Как прекрасно! -Доброе утро, солнце моё.- сказал Уилл. -Доброе…- сонно ответила Ванесса. Они быстро оделись и отправились на улицу. Там их уже ждал Стэн, Хлоя и Никки. -Доброе утро! — дружелюбно поприветствовали друг друга ребята. -Ничего страшного не будет, если я пригласил к нам Хлою? — сказал Стэн -Нет, ничего.- ответил Уилл. Они отправились к дому Никки. Дети шли не очень долго. Из-за общения время сократилось до маленьких размеров. -Вот, мы пришли! — дружелюбно сказала Никки.- я советую вам осмотреть сначала нижний этаж. Все согласились. Они шли вдоль по узкому коридорчику. Наша милая пара шепталась о своём. -Дверь ведущая в подвал. Посмотрим? — с небольшим презрением сказала Никки. Хлоя дрожала от страха. Стэн с улыбкой на лице идёт дальше. Первая комната. Чистая и прибранная. Там стоял два маленьких диванчика молочного цвета расчитанных на 3 персоны. Кофейный столик с старыми журналами и газетами. Они решили сесть и немного потрещать о своём. Через 10 минут дети выдвинулись в путь. Они не ждали никакого сюрприза. Они зашли во вторую тёмную комнату. -Тут у нас кладовая, но сломался выключатель.- Никки тихо начала из кармана что-то доставать. Никто не заметил. Это был железный предмет. Он упал. По бликам Хлоя увидела что это нож. -Бежим ребят, это нож! — она начала бежать, герои выдвинулись за ней. Они пробежали по нескольким комнатам. И тут, Хлоя спотыкается об порог. Стэн подбигает к ней и старается помочь, но он не успевает… Подбегает Никки, и… вонзает нож в голову Хлои. Стэн пустил слезу и толкнул Никки к двери. Она ударилась об угол. Стэн всегда носил с собой ножик для собирания грибов, но грибов он не встретил. Достав ножик, он стал проводить им по шее Никки. Ножик был воткнут в кадык девочки. -Это тебе за Хлою, чертовка! — Болезненно проорал Стэн. Дети присели и затихли. Стэн прибежал к ним и стал ждать. Ребята вооружились. Были слышны шаги и напевка мелодии. Троица нахмурилась. Уилл нащупал лопату около стены. Шум усиливался и… Уилл замахнулся лопатой, а Ванесса посветила на форму фонарём. -Это тот маньяк- додумалась она. Стэн стал нащупывать пульс человека. Кто же знал что у того будет в руке топор, и маньяк отрубил ему голову. Уилл ещё раз шлёпнул его лопатой, для профеллактики. Ванесса что-то чертила на его венах, она смогла прорезать их. Для достоверности Уилл стал нащупывать пульс. Он только заметил своего мёртвого друга и пустил слезу, две, три… Ребятки вышли победителями. Они поспешили домой.

***

«-Экстренные новости, двое подростков убили маньяка и его сообщницу, как оказалось, маньяка звали Роджер Ликтвингстон, он держал в страхе весь город. Как вам это удалось? -Ну. У нас было две потери… — грустно сказал Уилл. -Но главное, что мы работали сообща.- добавила Ванесса. — Надеюсь, что таких историй больше не случится.» Победа над маньяком была одержана 24 сентября 1990 года. Эти ребята навсегда остались в истории города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.