ID работы: 6413431

Secret Love Song

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я был влюблён. Был влюблён по самые не хочу. Влюблён до дрожи в руках. Влюблён, и я до недавних пор, не мог поверить в это, даже спустя такое долгое количество времени. С самой первой нашей встречи, в моём сердце начало что-то зарождаться. Неведанное и совсем не понятное, чуждое чувство, что преследовало и не давало вздохнуть спокойно. Оно терзало изнутри, било тяжелыми кулаками по хрупким плечам, напоминая о себе в самые неподходящие моменты. С каждой секундой, мои мысли одолевали меня всё сильнее. Мои чувства были так глубоки, но я не смог тебе их показать. Я бы так хотел, что бы мы были вместе. Почему это невозможно? Я помню, как мужчина в белом халате, спокойным, обыденным тоном, стал отчитывать мои последние вздохи. Я до сих пор не мог поверить в это. Мне оставалось так мало. Так мало провести с тобой времени. Каждую ночь я винил себя, бил кулаками и рвал на себе волосы. Я так боялся тебе сказать об этом, так боялся тебя оставлять одного. Я терзал себя вопросами. Что с тобой будет? Натворишь ли ты глупостей или просто забудешь об этом как о страшном сне? Может ты найдёшь человека, благодарю которому ты смог бы восстановиться? Меня бросала в дрожь, я хватался руками за колени, сжимая, и умолял бога дать мне хоть немного времени. Я был таким эгоистом. Я так не хотел видеть тебя с кем-то другим. Это чувство пожирало меня. Ведь очевидно, что ты предназначен мне. Каждая твоя частичка подходила ко мне идеально. Я до самого последнего момента не подавал виду. Всё было как раньше. Долгие прогулки, откровенные разговоры по душам. Но. Я больше я не мог обнять тебя на улице. Почему я не мог поцеловать тебя в твоём излюбленной танцевальном зале? Мне бы хотелось, чтобы было всё как раньше. Почему так не могло быть? Ведь мы так были счастливы.. Я не смог тебе рассказать. Я слишком боялся. Каждый раз когда я видел, как ты строишь планы на мой день рождения или продумываешь вечеринку сюрприз для моего друга, внутри меня что-то умирало. Умирал и твой блеск в глазах, когда я повышал на тебя голос, бурно высказываясь, и прося о расставании. Ты слёзно просил рассказать причину. Почему всё в один момент изменилось? Почему я стал таким холодным к тебе? А я лишь пожимал плечами, плюясь ядом в твою сторону. Наша тяга друг к другу, была беспризорна. Я не хотел, чтобы в один прекрасный день, тебе позвонил холодный, женский голос, что будет монотонно уничтожать тебя. Это так бессмысленно, просить возненавидеть, чтобы самому упиваться и рвать на себе волосы, проклиная своё тело. Я ночами сидел у себя в студии, записывая на мятые листы скудные строчки, моля о прощении. Но как на зло, из-под грифеля карандаша, выходили только малозначительные точки с малознакомыми каракулями твоей сердцевидной улыбки. Ты так ярко улыбался всегда. Твои глаза искрились счастьем, когда мы впервые поцеловались в кино при просмотре фильма ужасов. Можно сказать, я воспользовался твоей слабостью, чтобы показаться перед тобой смелым парнем, который встанет горой за любимого человека. Но года показали, кто тут настоящий трус, а кто победитель. Строчки по прежнему не писались, а все здравые мысли потонули в очередной бутылке крепкой выпивки, которую ты на дух не переносил. Снова и снова я смотрел на наши фотографии, пытаясь выдавить из себя что-то иное, не только сожаление и жалость к самому себе. Это так ужасно, когда после замечательных отношений остались только снимки со старенького полароида, что на следующий день, хаотичными клочками лежали на дне мусорного бака, пока тлеющая сигарета горела ярким огоньком на твой улыбке. С каждым днём, мне становилось лишь хуже и хуже. Даже дорогие таблетки, что вскоре были откинуты в дальний угол — не помогали. Я писал о нас. О нашей любви на скомканной бумаге, скапливая её ржавыми скрепками. Я всё ещё не хотел прятать свои чувства, не хотел забрасывать нашу любовь. Я хотел рассказать о ней всему миру. Я жил в ожидании этого дня. В ожидании дня, когда я буду похоронен под грудой наших воспоминаний. Дня, когда ты безразлично сможешь прочитать пропитанные слезами строчки. Дня, когда ты наконец встретишь дорого тебе человека. Дня, когда я наконец не буду чувствовать злобу, видя как другой обнимает твоё плачущее тело. Когда-нибудь.. Я хранил всё за закрытыми дверями своей студии. Все исписанные стены твоим именем и улыбкой. Каждый раз, когда ты приходил к дверям, я всё больше обмирал. Закулисных моментов украдкой — никогда не будет достаточно. Ты всё реже и реже стал ко мне приходить, а инстаграм стал сочиться фотографиями, с твоим новым парнем, которого ты зовёшь мягко, почти трепетно «Тэхён~и» Когда ты с ним, ты произносишь его имя так же, как когда ты был со мной? Ты чувствовал тоже самое? Ты бы тоже ушёл, если бы узнал о последней стадии? Ты бы стал рисковать и остался? Когда я медленно проваливался в бесконечный сон, мою голову ещё посещали мысли: Почему я не мог сказать всему миру, что я влюблён в такого замечательного человека? Я так хочу кричать об этом с крыш многоэтажек. Сейчас, мой взгляд скользит по лаковому столу, где аккуратно лежали смятые тетрадные листы. Они от начало и до конца покрыты неровностями и мелкими волнами от моих воспоминаний. Они от начало и до конца покрыты моими слезами и тоской по тебе. Мне сейчас так страшно. С тобой точно всё будет хорошо? Ты справишься без меня? Почему же всё именно так? Я так хочу тебя сейчас обнять, Хосоки. Я так хочу, чтобы ты не забывал меня. Ты же не забудешь меня..правда? Хосок падает на колени, на огромную кучу смятых листов и серого грифеля. Он сжимает в руках аккуратный белый лист, что пришёл по почте месяц назад, но именно сейчас был прочитан и наконец, понят. Телефон зазвонил громкой дрелью. Хосок тянется за ним трясущейся рукой, прикладывая аппарат к раскрасневшейся щеке. — Хосок..а ты знал, Юнги написал тебе песню в своей студии. — Ч-что за песня. — Песня о любви, что хранится в секрете. Расскажи всем о нашей любви, Хоби..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.