ID работы: 6413476

Tweekless

Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блог

Настройки текста
Тот момент, когда тебя вжимают в поверхность с такой силой, что ты буквально слышишь, как скрипит и потрескивает каждое ребро. Боже, это оглушительно громко! Я почти готов умереть, но не уверен, что мне дадут. Он ведь за мной по пятам ходит, и ни на шаг не отойдет! Это невыносимо! Я начинаю бояться, что… -Милый. -Агрх! -…Я. Помешал? -К-Крэйг. Нет. Нет. Нисколько. Заходи. *Остановка записи #47. Дата: 16 декабря. Время: 18 часов 16 минут. Длительность: 04 минуты 13 секунд* Я уже задолбался. Каждый день приходится писать эти чертовы видео. Доктор сказал, что так мне будет легче выказывать свои эмоции, и людям будет легче со мной, они начнут меня понимать и чего-то там еще… Но сколько бы я не снимал, сколько бы не прокручивал перед камерой каждый свой день, выходит одно и то же. Я все равно трясусь без причины, вскрикиваю и шугаюсь каждого шороха. Правда волосы перестал драть. Но это уже другое. Это уже из-за Крэйга. Он заделался моим куратором по психолечению и теперь со своим привычным надменным видом то руки мои отводит, когда я в очередной раз в прострации тянусь сгрысть всю кожу с пальцев или вырвать на корню клок волос, нервно намотанный на мизинец; то обнимает вдруг, когда я, сам того не замечая, начинаю качаться из стороны в сторону, передергивая то одним, то другим глазом; то просто маячит прямо передо глазами, пытаясь вернуть на урок или к идущему разговору. Я постоянно отвлекаюсь на Крэйга, и словно мысль теряется, когда он берет мои руки в свои и привычно опускает их себе на колено, прижимая своей ладонью, будто бы только этого хватит, чтобы удержать меня. Но почему ж тогда это работает?! Агрх! И вот опять. Он все также спокойно приносит кофе в комнату. Мама всегда оставляет по двадцать кружек. Ему и приходится только разогревать. Хотя, честно говоря, своими редкими попытками Крэйгу удавалось сделать кофе куда вкуснее, чем делали мои родители. Я сам не знаю, почему так. Возможно, и это я сам себе надумал. Опять. Агрх! -Милый.- опять окликает меня этот голос. Как закрыл ноут, я и не заметил, что завис, думая обо всем этом. А меж тем в моих руках оказывается кружка с горячим напитком, которым пропах не только я и не только весь наш дом. Как будто вся моя жизнь. Агрх! Я уже совсем не могу представить жизни без кофе! Как и без Крэйга. Не долгим временем, он стал чуть ли не частью семьи. Ну, настоящей такой, теплой, уютной и старающейся помочь и поддержать в трудную минуту. Вряд ли моя биологическая семья может похвастать такими качествами. Не то чтобы мои родители плохи. Но они меня порой пугают. До жути пугают! Агрх! Хотя и Крэйг бывает, тоже, пугает. Но тут скорей как-то тревожно, волнительно за него, нежели с ужасом. и страхом за собственную жизнь. Такеры в принципе внушают мне куда больше доверия. Да и относятся они ко мне будто бы. Добрее. У них и находиться приятнее. Или же это опять из-за Крэйга?.. Агрх!.. -Агрх! Ну вот! Опять! — черт, я снова нечаянно вздрогнул, опрокинув на себя пару капель кофе. Я хоть и привык, что горячо, что снова все пропахнет кофе. Но как же раздражает этот взгляд Крэйга. Такой снисходительно жалостный и в то же время брезгливо сочувствующий. Я не понимаю, что это значит! О чем он в этот момент думает, что чувствует? Я не понимаю этого! И это ужасно! Он ведь ни черта не говорит- а я паникую! Паникую, потому что думаю, что делаю что-то не так… Но я многое делаю не так! Что же именно его не устраивает?! -Крэйг!.. -Да, да, сейчас принесу… -Да нет, нет, я не о том. Крэйг! Ты можешь. Мм… Ты можешь завести Влог? — я все тянул и почти не понимал, что именно тянул и почему. Но вдруг эта идея показалась мне неплохой. Но тянул я потому что, кажется, для Крэйга она совсем не подходила. Мне так казалось. Или я так думал? Я не думал! Почти сразу выпалил. Но вроде неуверенно. Или. -Влог? — спокойно переспросил. Он не выглядел заинтересованным. Но и не раздражен. Кажется. Может все не так плохо? -Д-да! Я, я мог бы делиться с тобой своими записями, а ты со мной своими. Круто правда? — нисколько. Я сам понимал, какая это дурость. Но я так хотел знать, о чем он думает. Вряд ли он сможет так прямо говорить о том, что так глубоко в нем скрыто. А я ведь знаю, что там что-то есть! -Хм. Хорошо. Как тебе будет удобно, малыш.

***

«Как тебе будет удобно, малыш.» Сколько раз уже я слышал эту фразу почти на любую мою просьбу. Вроде как он и не делал всего, о чем я говорил, но мне все виделось слишком идеалистично, а оттого и глупо. Ведь не может же быть такого, что ему правда нравится так возиться со мной, постоянно успокаивать, забирать из странных мест, куда я случайно забредаю по пути домой. Как он вообще меня терпит?! Я сам себя порой бешу! Но этот Такер. Загадка природы. Но вот у меня таки выпал шанс, узнать о его внутреннем мире, его чувствах хоть немногим больше. Я до сих пор почему-то не верил, что он согласился. Но несмотря на то, что меня все еще коробило с некоторого страха, я все же точно был рад, что Крэйг воспринял мою идею. Пусть и опять же под этим глупым предлогом « если тебе так будет спокойнее, малыш». Уже от этой фразы мне становится слегка не по себе, и я начинаю думать о какой-то ереси и загоняться. Снова. И снова. Пока меня не отвлекает звук уведомления. Мелкой дрожью прошлось по телу, прежде чем рука дрогнула над мышью, щелкнув по иконке. Боже, как волнительно! Хрен пойми отчего только. Боже, да что ж так долго грузится это видео?!.. В кадре на фоне темно-синих обоев с подобием звезд или просто капель белой краски стоит клетка. Приближение. Морская свинка. Страйпи. Сложно было его не признать. Камера слегка дергается, и в кадре появляется знакомая мина. И знакомый жест. «Страйпи и я хотим послать вас на хуй. » Одна короткая фраза и еще большее приближение к свинке. Затем конец видео. Это все. Все. Это. Это не совсем то, чего я ожидал. Хотя, чего еще можно было ожидать от Такера? Дурак ты, Твик, полный придурок! Аргх! Это была ужасная идея! Но прежде, чем я окончательно вырвал клок волос с затылка, уронив в бессилии голову на стол, меня успевает отвлечь очередной звонок уведомления. Еще одно?

***

Да он просто издевается! Семь видео со свинкой! При том и кроме первого, нигде не появлялся сам Крэйг. Черт! Нет, я понимаю, Страйпи крайне милый. Я даже не против пару раз пересмотреть, как он лезет по лесенке вверх и вниз, падая с последней ступеньки. Это.мило. Но черт, возьми, Такер, МНЕ НУЖЕН ТЫ, а не свинка! Ох, я должен был догадаться, что он так и не поймет. Ведь я и сам первые несколько записей просто не знал, что делать и тупо мычал в камеру, выключая на третьей секунде, а то и вовсе швыряя что-то спонтанно в экран. Кто его знает, какие корейские шпионы могут просматривать эти записи?! О Боже, я снова об этом думаю, Боже, Боже. *Тилиньк* А? Как вовремя. Я чуть было не оторвал кусок рубашки, что уже была похожа на клок скомканной бумаги. Сообщение от Такера. С видео. Боже, снова Страйпи? «Как ты, малыш?» — появившийся после пары секунд одинарного кадра клетки с морской свинкой Крэйг поначалу меня спугнул, но затем мне стало даже легче, снова видя его спокойную мину. Затем последовало еще одно, что я даже не успел отдышаться от легкой паники. " Все нормально? Мы подумали, что Страйпи будет пофотогеничнее.» — по его тону толком и не понять, шутит он или серьезен. Хотя вроде сейчас уже довольно поздно- почти в 10 он ушел от меня-конечно, он соннен. Но он всегда сонен. Агрх! Как я мог заставить его заниматься такой фигней перед сном! Конечно, чего я ожидал? Требовать с него это было жутко эгоистично! Я уже начал было строчить ответ с кучей извинений, но вновь раздался сигнал. «Интересная штука. Попробую еще завтра с утра записать. А пока доброй ночи, малыш. Постарайся хоть немного поспать.» Мне и ответить нечего. Я просто как-то сидел и пялил в экран. На лице тупая улыбка. Чертов Такер! Агрх! «дОБРОЙ НОЧИ» — пишу в ответ и тут же закрываю ноутбук, да с таким грохотом, что сам чуть не подпрыгнул, еще и кружку еле успел поймать, пока не пришлось вновь бегать за тряпками, а ночью это тем более неудобно. Родакам это совсем не нравится. Или не нравлюсь я? Агрх! Хватит! Правда что, нужно поспать. Хотя бы до появления гномов. Гномы! Точно! Я должен поставить камеру! Они никогда не появляются перед ней- сколько не пытался не хотят они сниматься- но так я хотя бы частично в безопасности. Мне нравится так думать. И думать о том что же пришлет завтра Такер. Кажется, мне все-таки удалось подбить его на выманку эмоций.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.