ID работы: 6413512

Черный

Слэш
NC-17
Завершён
2837
автор
Hoya бета
Размер:
234 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2837 Нравится 1149 Отзывы 981 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Не бечено За резвящимся во дворе Белым Дракончиком Дау наблюдал из окна. Он делал записи в своем блокноте. Пока маленький Дракон радовал его своими успехами. — Почему в Драконьей ипостаси он такой маленький? — к окну подошел Риган. — Один я вижу несоответствие его человеческой и Драконьей ипостаси? — Ты прав, — ответил Красный. — Как Дракон он совсем малыш, зато как человек является вполне сформировавшимся и половозрелым. Возможно, ритуалы, которые над ним проводили, замедлили развитие. Или… Риган перевел на Дау любопытный взгляд. — Может, я ошибаюсь, и Оливер все-таки не рожден Драконом, — произнес Дау. — Возможно, это Древние вмешались во все происходящее и, признав Оливера достойным, сделали ему такой подарок. — Что? — Риган ошарашено смотрел на Дау. — Они способны на такое? — Они на многое способны, — пояснил Красный. — Если нам троим отдали в распоряжение этот мир, то Древние повелевают тысячами миров. Их силы для нас пока недосягаемы и необъяснимы. Я даже предполагаю, что это Древние виноваты в катастрофе, случившейся с этими двумя мирами. Потому и сослали нас все исправлять. Распорядились нашими жизнями… оторвали нас от семей и бросили в умирающем мире. Оставили меня рядом с двумя неадекватными альфами, повесив на меня роль инкубатора. Мерзкие старики… — Прости, — произнес Риган, отводя взгляд. — Никогда не прощу, — ответил Дау. — Да и не имеет это все больше никакого значения, у вас же появился новый омега. Не думаю только, что Лерой тебя к нему подпустит. А веселье начнется очень скоро… — У него приближается течка? — спросил Риган. — Тогда, пожалуй, мне стоит отлучиться из Дворца. — Не знаю, насколько это будет эффективно, — улыбнулся Красный. — Дело в том, что у юных Дракончиков обычно плохо дело с самоконтролем. А учитывая, что по сути это будет его первая настоящая течка, могу представить насколько силен будет его феромон. Он еще и ментально способен воздействовать на окружающих… Думаю, даже Драко придется нелегко. Обычно, когда вокруг много омег, альфы становятся привычны к феромону и не столь чувствительны ко всему этому. Так как я могу хорошо контролировать свой феромон, вы с Лероем непривычны. И со мной в течке никогда не были. Так что не завидую Оливеру. Надеюсь, вы его не убьете. Риган устремился к Дау и дернул его за руку, заставляя взглянуть себе в глаза. — Ты хочешь, чтобы он пострадал? — спросил Синий. — Если тебе сделали больно, теперь и Оливера не жалко? Или хочешь так с Лероем расквитаться? Он ведь обожает мальчишку, и его проймет, если с Оливером что-то случится. — А если и так? — спросил Красный. — Имею право на отмщение. — Имеешь, — согласился Риган. — Но я хочу верить, что ты им не воспользуешься. Я уже сказал, я сделаю все, что ты мне скажешь, чтобы искупить свою вину. И я даже не против, чтобы ты расквитался с Лероем. Но не через того, кто не имеет к нашим распрям никакого отношения. Из-за нас троих и так пострадали слишком многие. Если хочешь, я помогу тебе отомстить Лерою… Он силен, но если нас будет двое, мы сможем сделать с ним что угодно. Но только так, чтобы непричастные остались нетронутыми. Драконы смотрели друг другу в глаза. Казалось, возникшее напряжение можно резать ножом. — Ты как всегда в своем роде, — усмехнулся Дау. — Да шучу я… Конечно, я не позволю навредить Оли. Когда у него начнется течка, я запру тебя контуром в твоих комнатах. Будет сложно, но перетерпишь. А Лерой, думаю, не причинит ему вреда. В любом случае, это будет только на его совести. И если сам натворит дел, сам же за них и будет отвечать. И… — рыжий сбросил с себя руку Дракона, — я же говорил, не прикасайся ко мне, иначе я тебе оторву руку, ублюдок. После он повернулся спиной к собеседнику и пошел прочь. Риган еще некоторое время наблюдал в окно за Белым Дракончиком. Он видел и Лероя, стоящего недалеко от омеги. Было завидно. Как получилось, что такой безжалостный и бессердечный Дракон, как Лерой, смог найти свою любовь? И эта любовь вполне отвечает взаимностью. Хотя, чего удивляться? Черный ведет себя совсем иначе, будто подменили: внимательный, аккуратный и заботливый. Риган же по отношению к своей любви повел себя жестоко и бездумно, за что теперь и платит. И ладно бы его чувства со временем уменьшались, но он все больше сходит с ума. И Дау его использует как хочет, а Риган этому только рад. Как жалко… ХХХ Малыша Ри уложили в его кровать, которая стояла в комнате Оливера. Демоненок, надышавшись зимнего воздуха, даже не проснулся, а лишь свернулся комочком под теплым одеялом. — Его нужно научить человеческому языку, раз уж он живет на Земле, — произнес Лерой, помогая Оливеру снять зимнюю куртку. — Тяжело ему придется здесь… — Я и учу, — ответил Оли. — Это не так легко, он же совсем малыш. — И дальше что с ним делать? — спросил Черный. — Я, конечно, могу воспользоваться своим положением, и пропихнуть в Совет какую-нибудь чушь относительно терпимого отношения к иным расам. Но уберечь его от гнева толпы будет непросто. Разве что держать его взаперти. Но это не выход, он же не зверюшка. Оли смотрел неверяще на Лероя. Еще недавно тот едва не рычал на Ри, а тут уже переживает за судьбу малыша. А всего-то стоило переступить через собственные предрассудки. Хотя самая основная проблема Лероя в его упрямстве. Это здорово, что он меняется. — Думаю, проблемы нужно решать по мере их возникновения, — ответил Оли. — Все равно в родном мире ему было бы хуже. Обстановка там довольно сложная. Голод, необразованность, агрессия. Сироты вынуждены выживать, а сирот там очень много. — Думаешь, этих тварей можно исправить? — спросил Черный. — Только посмотри на Ри, — ответил Оли. — Он такой нежный и замечательный. Я более чем уверен, что из него вырастет достойный демон, мало чем отличающийся от людей. Думаю, демонам можно помочь исправиться. Я видел тьму, сокращающую их территории. Дау создал сдерживающие ее контуры, но они ненадежны, и постоянно сдвигаются вглубь территорий. Те кристаллы, которые подпитывал Лорд, мучая меня, служат для поддержания этих контуров. Даже если восстановить ядро, это не конец. Демоны нуждаются в гуманитарной помощи. Также важно многому их научить. Может перенести в Ристан таких как Ри, хотя лучше деток чуть постарше. Они должны получить лучшее образование, а после вернуться и учить детей. Можно было бы перевести многие книги на демонический язык. Я могу этим заняться… У Оливера буквально глаза загорелись от мыслей о том, что он может сделать. Кто мог подумать, что в будущем он сможет принести такое количество пользы. Что уж говорить, Оли не был уверен, что даже проживет так долго. Лерой укрыл омегу в своих объятиях. Все менялось слишком быстро, и Дракон не был уверен к добру ли это. Возможный союз с рогатыми все еще казался крайне опасной затеей. Риган с Дау… и даже Оливер… Если перемирию суждено случиться, то все нужно держать под жестким контролем, а не прыгать в омут с головой. Лерой уткнулся носом Оливеру в шею, одновременно скользя пальцами по горячей коже. Кажется, его запах усилился в последнее время. Все сложнее контролировать себя и отпускать Оли. Это становится похоже на пытку. И вот парень снова выскальзывает из объятий, извиняюще улыбаясь. Он еще не готов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.