Часть 1
20 января 2018 г. в 03:32
Смотрю я на тебя, Юра, и рука сама тянется — коснуться бы, в волосы зарыться и к себе притянуть, да дышать табаком и водкой, уткнувшись в твою шею.
Смотрю я на тебя, и совсем не понимаю, от чего так крышу сносит каждый чертов раз. Да так капитально сносит, что отключается мозг. И взгляды получаются слишком долгими, дыхание слишком рваным, а в груди горячо и будто сжимает сердце чья-то рука, вырвать пытается.
Смотрю я на тебя, Юра, издалека, украдкой, словно ворую твой образ, а потом ото всех закрываюсь и пишу, посвящаю тебе глупые песни и дрянные стихи.
Как девчушка влюбленная, ей богу.
Смотрю я на тебя, пьяного, развязного, и не замечаю, как количество душ в помещении сокращается до кратного двум, а там — только ты да я, а еще твой охрипший голос и глаза твои долбанные, шоколадно-коньячно-Музыченковые.
Смотрю я на тебя, Юра, и невозможно остановить порыв: шаг вперед делаю, а тут уже и ты сам, горячий, живой, обнимаешь зачем-то, остаётся только поддаться и носом ткнуться в шею.
Дышу тобой, Юра, и думаю: к черту твою Анну Серговну, мою Аньку тоже куда подальше, только ты и только тебя, нуждаюсь-нужен-и-производные, только...
Дай еще пять минут.
А потом и дальше буду всего лишь смотреть.