ID работы: 6413591

Девушка, которую Джагхед не любит

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джагхед Джонс не любил её. Он не скрывал этого, даже учитывая то, что милая и добрая Шерил была самой красивой девушкой школы Ривердейла. После её подруги Лодж, конечно. А вернее, Шерил можно было бы назвать одной из девочек, что являлись свитой Вероники. Красота и ум последней не знали границ, открывая перед ней, кажется, все двери мира. И деньги здесь не играли роли. Просто все знали, что даже если бы девушка жила не в своем великолепном особняке, она все равно не сравнилась бы ни с одной Ривердейловской красоткой. Это была девушка, о которой мечтали все парни города, в том числе и Джагхед. Но он никогда не показывал этого, предпочитая любоваться издалека. А если быть честным с самим собой, то парень понимал, что он брюнетку не интересует и едва ли когда-нибудь заинтересует. Шерил знала, что она не та девушка, которую её парень назвал бы идеальной. И, как бы она не старалась, она никогда не сможет стать такой для него. Блоссом не знала, но догадывалась, что её Джагги влюблен в кого-то другого. Однажды она поделилась своей догадкой со своей "лучшей подругой" Вероникой Лодж, но та сказала ей даже не думать об этом. - Как бы то ни было, Джагхед – твой парень. Он целует тебя и дарит открытки на день Святого Валентина тебе, а не кому-то там, - хмыкнула Лодж, снимая свои очки с дорогой оправой и откладывая в сторону «Краткую историю времени». – Тебе не обязательно сравнивать себя с девушкой, которая ему нравится, ты сама по себе хорошенькая. - Но разве это счастливые отношения, когда любит только один человек? – удивилась Шерил. - И много в своей жизни ты встречала пар, в которых любят оба? – ответила Ронни. – В большинстве случаев нам нравятся те, кому не нравимся мы. Ромео и Джульетта – исключение, а не правило. __________________________ Сегодня утром Шерил попросила Джагхеда заехать за ней перед школой, но уже спустя полчаса стало понятно, что он и не думал делать это, поэтому девушке пришлось идти на учёбу одной. Словно в насмарку над девушкой пошёл дождь. Так что когда она пришла в школу, её одежда и волосы были полностью мокрыми. - Что, Блоссом, некому подвести в такую солнечную погоду? – встретил возле входа в школу девушку Реджи. - Отвали, Мантла, - трясясь от холода, произнесла та. Реджи был из тех парней, кто с наслаждением оскорблял всех и всякого, несмотря на их возраст и социальный статус. Единственная, кому не приходилось закатывать глаза от его тупых шуток, была Вероника. Здесь даже объяснений не нужно было, достаточно простого: это Вероника Лодж. Потому что это Вероника, а она нравится всем. - Ну же, принцесса, неужели всё так плохо? - спросил Реджи, а Шерил только закатила глаза. Она направилась прямо к Джагхеду, у которого сейчас была математика, чтобы высказать все, что накопилось у неё на душе, но её остановила Ронни. - Ты чего так растрепана? - спросила она, приподняв бровь и оценивающе рассматривая подругу. - Правда, чего это я? - съязвила Блоссом. - На улице же солнце глаза слепит. - Я задала вопрос, а не просила язвить, - грубо ответила Лодж и, отпихнув девушку, направилась в нужный ей кабинет. Шерил ничего не оставалось делать, кроме как направиться на урок английского языка, опустив плечи, потому что после взгляда Вероники расхотелось даже с Джагхедом разговаривать. ___________________________________ Шерил неделю не общалась со своим парнем, поэтому сейчас она стояла перед трейлером Джонсов. Спустя некоторое время ЭфПи, отец Джагхеда, впустил девушку в их жилище. - Ты к Джагги? Он ушёл пару часов назад, но обещал вернуться пораньше. Если хочешь, подожди его в его комнате, - сказал мужчина и направился на кухню, продолжать готовить ужин. Шерил прошла в комнату Джагхеда, в которой бывала уже много раз, и стала рассматривать вещи парня. Они встречались уже больше года, но Шерил никогда не общалась с друзьями Джонса и не знала ничего о его интересах. Их отношения заключались в том, что иногда она приходила в трейлер парня, они занимались сексом и это, пожалуй, было их единственное совместное времяпровождение, и возвращалась к себе. В школе Джагхед старался не пересекаться с девушкой, словно они и не встречались. Поэтому Шерил всегда было интересно, чем занимается парень в свободное от учебы и секса время. На столе под кучей тетрадей лежал ноутбук, и девушка решила, что это неплохая попытка узнать о её парне больше. Слава Богу, пароль Джагхед ставить не стал, так что Шерил без проблем смогла войти. На рабочем столе находились несколько папок с различными документам с артами, видимо, парень в свободное время занимался рисованием, и несколько иконок с социальными сетями. В интернет Блоссом заходить не стала, дабы не светиться он-лайн, внимание её привлекла папка с надписью: "О ней". Похоже, открывать это было ошибкой. Потому что когда Шерил начала читать текст, её сердце готово было выпрыгнуть из груди, а слёзы стали литься из глаз. "Её волосы развевает лёгкий ветер, когда она сидит за обеденным столом на школьном дворе. Она увлечена чтением какой-то книги, безусловно, научную литературу и не на английском, потому что Вероника слишком умна для этого. Возможно, она на латыни или французском. О, ей бы точно подошёл французский язык. А ещё ей определенно подошло бы стонать подо мной "tu es magnifique, Jaghead"." - Что ты творишь, Блоссом? - вырвал ноутбук Джагхед из рук девушки. - Кто разрешал тебе трогать мои вещи? - Ты любишь её? - закричала девушка. Она всё еще не могла прийти в себя после прочитанного. Реджи и Арчи стояли за спиной парня тоже, кажется, находясь в шоке. Они всегда считали, что Джагхеду не очень интересны девушки, а с Шерил он встречается только ради секса. - Я спросил тебя, отвечай, - закричал Джонс ещё громче и схватил свою уже бывшую девушку за запястье, пытаясь вывернуть руку. Боль пронзила все её тело так сильно, что она даже не могла закричать. - Отпусти её, Джонс, - Реджи отпихнул своего друга в сторону и поднял Шерил, успевшую упасть, с пола. - В том, что ты на всю голову долбанутый кретин она не виновата! Разбирайся со своими проблемами сам и не трогай её больше, она итак достаточно от тебя натерпелась. Мантла вывел девушку на улицу и посадил в свою машину. Сняв свою куртку, он накинул её на плечи Блоссом. - Ты в порядке? - Выгляжу, будто в порядке? - Не-а, - легко усмехнулся парень, обнимая девушку. Шерил тоже улыбнулась ему, потому что ей приятна его поддержка. Джагхед никогда не поддерживал её и не интересовался её делами. - Спасибо. Заводя мотор, Реджи бросил взгляд на трейлер Джагхеда и увидел его в окне. Он даже представить не может, как его недо-друг, встречаясь с девушкой, мог быть влюблен в другую. Но, возможно, это его шанс. Шанс завести нормальные отношения с нормальной девушкой. Ценить её так, как не смог ценить Джонс. И любить. Самое главное, любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.