ID работы: 6413619

Риск может улучшить жизнь обоих

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вроде бы обычный летний день, солнышко ярко светило, озаряя всё в округе, на небе не было ни одного облачка. Одним словом, прекрасный день, как посчитал и старший из скелебратьев, направляясь к дому своих подруг. Ториель пригласила того на чай, хоть тот был и неуместен в такой день, но скелет не смог отказать. Ему хотелось увидеться с ней, а ещё больше с малышкой Фриск.

***

-Не называй меня малышкой, мне уже пятнадцать!— часто слышал в свой адрес комик, но тогда он не воспринимал слова златоглазки всерьёз.- Я могу найти парня, вот тогда то ты поймёшь что я выросла! — Ха-ха, нет малышка, тебе ещё рано, ты слишком мала.

***

Глупышка Фриск, она всегда останется для Санса малышкой, даже если ей стукнет под восемьдесят. Заходя в знакомый дом, скелет ожидал услышать «Привет», или «Здравствуй», но никак не это… — Мам, я сегодня иду гулять с Майклом, прости… — А кто такой этот Майкл? — Это мой парень. В голове Санса что-то щёлкнуло, а скорее даже не в черепушке, а сердце. Как он мог пропустить такое? Он бы не подумал что Фрискис говорила с ним серьёзно, но ведь не может она встречаться с каким-то оборванцем просто назло старшему? Душу будто облили керосином и подожгли, так больно… Он никогда этого не признавал, но он любил эту девчушку, любил за её милые смешки над его шутками, за её мягкие и блестящие волосы, за лучезарную улыбку и милый носик. Вообще за всё! Она сама того не понимая, влюбила его в себя поуши, а он просто поддался. Поддался на её заинтересованность звёздами, на милые, а иногда не слишком детские наряды, на которые никто не обращал внимания, на то как она спит, а он неспешно, откидывает костяным пальцем чёлку и легонько касается того места зубами, имитируя поцелуй, на который малышка отвечает лёгкой улыбкой. Он поддался на неё. Он чёртов эгоист, который хочет изничтожить тело этого Майкла костями, бластерами, а ещё лучше собственноручно, так он прочувствует свои страдания. Малышка заслуживает лучшего, но никак ни какого-то школьника, да и не его тоже. Он бы отдал всю свою магию и стал человеком, лишь бы привлечь внимание Фриск и показать ей то как он её любит. Как жаль что это невозможно. Его размышления прервал звонок в дверь. Скелет поспешил скрыться, зная что сейчас сюда побежит шатенка. Он спрятался на лестнице, не лучший вариант, но Ториель не выдаст даже если заметит ведь их дружба началась давным-давно в Подземелье. Входная дверь открылась, давая комедианту увидеть его. Злополучный подросток- как он и ожидал. — Майкл!— раздался нежный, наполненный добротой голос, за который Санс возненавидел этого парня ещё сильнее. Фриски никогда не разговаривала так с ним… Чёрные волосы, падающие длинной чёлкой на карие глаза, Белая безрукавка, прикрытая короткой чёрной курткой, джинсы чёрного цвета сливались с ботинками. Господи, что у Фриск за вкус? Запала на глупого подростка, недостойного даже её милого взгляда и хотя бы натянутой улыбки. Но нет, она не прочь ходить с ним за ручку. Санс очень надеялся на то что их отношения не зайдут куда-то дальше чем элементарные объятья которыми прямо сейчас златоглазка одаривала брюнета. Теперь понятно для кого его малышка начала носить коротковатые шорты, топики доходящие максимум до живота, а бывало и вовсе чуть ли не уходила из дома в мини юбке, благо Ториель ограничивала хотя бы это. — Мам, мы пошли!— тепло произнесла шатенка, быстро обуваясь и чуть ли не пулей вылетая из дома со словами.- До вечера! Ох, нет, ох нет, если мелкая решила поиграть не с ним, а ещё и со своей матерью, вкладывающую в дочь неистовую любовь и заботу, то он закончит весь этот спектакль. Не получится у неё сбежать до вечера, заставляя бывшую королеву грызть ногти в страхе за свою «паиньку» дочь, пока та будет глупо смеяться в компании парней, таких же дураков как и её «парень». Санс такого не допустит.

***

Телепортация и вот старший скелетон стоит на ветке и опирается о крону дерева, наблюдая за тем как Фриск сидит в окружение компании парней в лёгком алом топике, джинсовых шортах, которые слава богу хотя бы закрывают пятую точку, а также в красно-чёрных кедах. Майкл обнимал златоглазку за плечо, взглядом отгоняя хищных друзей от девушки. Если он знал что они могут причинить боль малышке, то зачем позвал их? Особенно Сансу не нравился черноглазый блондин, показывающий другу языками жестов что он не причинит его подружке боли. Хах, урод, надеялся что только вы двое понимаете этот язык? — You want to get a bad time?! — зло спросил комедиант спрыгивая с дерева и опуская голову чтобы никто поначалу не увидел его мерцающий глаз.

***

— Н-Не надо мистер м-монстр, я сделаю в-всё что вы попросите! — молил Майкл, стоящий на коленях. Под глазом была кровоточащая рана, на руках и ногах таковы были ещё больше, белая безрукавка уже окрашивается в красный, а штаны порваны в некоторых местах. — Санс, успокойся, прошу! Он ничего не сделал!— просила скелета прикованная синей магией в воздухе Фриск, её глаза наполнила пелена слёз. Хах, а ведь все дружки только увидев мерцающий глаз убежали, этот «парень» держался дольше всех. — Только потому что ты просишь, малыш. Но есть одно «но»…- сказал Санс, ухмыляясь тому как мило златоглазка поморщила носик слыша своего прозвища.- Ты больше никогда не подойдёшь к ней, не позвонишь и не взглянешь в её сторону, ясно?! — Санс, но он мой парень! Так нельзя!— прокричала Фриск, вновь пытаясь вырваться из магических оков. — Я согласен! — вскрикнул брюнет и комик обернулся на шатенку. Девушка заплакала, а сам «парень» убежал прочь как только получил возможность. Санс мягко опустил девушку на землю. — Я знал что ты достойна лучшего чем он.- успокаивал скелет Фриск, поглаживая той волосы и пробираясь туда костяшками пальцев. — Э-э-это из-за т-т-тебя он ушёл! Он в-в-всегда был хорошим!— запиналась от собственных слёз златоглазка. — Он бросил тебя в беде, а это главный минус таких как он. — А т-т-ты бы меня так бросил? — Конечно нет, я бы использовал любой момент чтобы проводить его с тобой рядом, желательно поедая мороженое на закате, можно на пляже. — Это ты так на с-с-свидание намекаешь? — Нет, просто на то что люблю тебя, причём по-настоящему.

***

— Малыш, ну ты долго? — немного устало спросил Санс, играющий в попрыгунчик в узком коридоре от нечего делать. Фриск не выходила из комнаты уже минут пятнадцать. — Извини что так долго, не каждый день мы ходим в рестораны, да? Не хотелось позорить тебя…— смущённо произнесла златоглазка выходя из комнаты в голубом платье и туфлях, золотистых чулках и браслетах, на щеках играл лёгкий румянец. — Это то платье что я подарил тебе на шестнадцатилетие? — тепло спросил скелет, подходя к девушке. — Д-Да… А что? Оно мне не идёт? Или… — Ты как всегда совершенна.- прошептал Санс, кладя руки на талию девушки и вовлекая её в нежный поцелуй.

***

Каждый может обрести счастье, не сдавайтесь, идите вперёд, стремитесь к неизведанному и возможно, судьба вознаградит вас за ожидание. Любовь, дело хрупкое и представленный сегодня герой- Санс, получил то, к чему стремился пять лет. Один риск решил его судьбу и развернул её в лучшую сторону.

— Автор

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.