ID работы: 6413714

rabbit fic

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Конец декабря.       Вечер.       На горизонте уже садится опаляющее солнце, окрашивая светлое небо в розовый. Мороз становится сильнее с окончанием дня, он ещё не достиг отметки «пробирает до мозга костей», но тем не менее — не каждый родитель в такую погоду отправится на конец города, чтобы его чадо посетило контактный зоопарк. Но этот голубоволосый сам себе опекун.       Его тёмный автомобиль припаркован, он вдохнул свежий морозный воздух, по — детски улыбаясь. Сейчас он окажется в месте, в котором хотел побывать давно.       Лёгкая дрожь названная пеленой волнения проходится по его телу, но это не останавливает Джоша. Этот парень радостно рванул ко входу, открывая тяжёлую дверь.       Билет приобретён — всего один, его лучший друг Брендон не согласился отправиться с ним, ведь по его словам это «детское развлечение», и лучше он проведёт этот вечер с высоким голубоглазым парнем из бара, нежели в такой холод поедет на конец Колумбуса с ним. А его девушка — Дебби, тоже назвала такую затею «детской», и предпочла провести вечер со своей подругой, но Дану кажется, что эта подруга на самом деле Ник из музыкального магазина.       Джошуа прошёл вперёд, уже кидая заинтересованные взгляды на животных, наверное, настолько же заинтересованные, как и те, что он получает в сторону своих волос от маленьких детей, находящихся здесь.       Его не особо интересуют животные, что обычно обитают на ферме. Ему нравятся те, что имеют пушистую шерсть и дикую заинтересованность к людям. Сейчас он направляется в сторону енотов.       Эти пушистые существа легко приняли его — они очень милые и дружелюбные, одного из них он даже смог взять на руки. Кажется, Джош всё больше вписывается в местную обстановку.       Парень направился в сторону хомяков, которых он так любит потискать. Напротив, в совсем узком проходе, находится клетка с очаровательными кроликами, но они совершенно не завлекли его.       Джошуа наклонился, дабы поближе рассмотреть пушистых малышек — они забавно бегают и крутятся в колесе, вызывая тёплую улыбку у Дана. Но совсем внезапно он почувствовал что — то неприятное в области ягодицы, боль усилилась, и Джош с трудом обернулся, после положив руку на больное место.       Мордочка коричневого кролика, или даже «карамельного» высовывалась из клетки, Джошуа быстро сообразил, что сейчас произошло — это животное сейчас укусило его за задницу. Осознав это, Джош покраснел, прикусив губу, и принялся рассматривать своего обидчика, но он бы так не сказал. Этот кролик, на самом деле, очень привлекателен — как и сказано ранее, карамельная шёрстка, светлая мордочка, длинные и более тёмные уши, а так же сверкающие чёрные глаза, завлекающие до невозможности. Джошуа осмотрел клетку, заметив табличку. «Тайлер» — одними губами произнёс Дан, рассматривая животное. Он выглядит действительно прекрасно. От одной мысли член Джоша болезненно дёрнулся, и он покраснел ещё больше, до крови прикусывая губу.       Осознав, что сейчас он со стояком находится в общественном месте, Дан поспешил покинуть контактный зоопарк, в последний раз взглянув на кролика. Он обещает, что вернётся сюда ради того, кто забрал его сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.