ID работы: 6413727

Расстройство Ники 2 часть

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я начала неосознанно вспоминать моменты, когда мы гуляли по парку, ели мороженое, смеялись. Это было так прекрасно! - Бррр, ЧТО? Я думаю о нем? О нет...я же не влюблена в него, верно? С напуганным лицом сказала Неля. Она посмотрела в зеркало, распустила хвостик и пошла в ванную комнату. Она умылась и пошла в кровать. Настало утро 7:00. Будильник. -О нет, опять в школу.. О ДА сегодня же суббота! *Нужно сходить к Нике* : подумала Неля Неля оделась и пошла в соседнюю квартиру. Как странно, дома родителей не было. Наверное уехали на дачу. Она закрыла за собой дверь, затем постучалась в соседнюю квартиру. Неле открыла Ника. Первым делом Ника сообщила, что её родителей нету дома. Неля её успокоила и сказала, что её родителей тоже нету дома, наверное на дачу уехали. Они договорились о прогулке и пошли собираться. Они оделись и обулись. -Может в парк? : спросила Ника -Ну пошли.. : ответила Неля Они пошли в парк. На часах уже 9:34. Пока они шли, подруги встретили свою одноклассницу, но она была очень злая не смотря на её милое личико. Все её не любили. Она могла ударить кого-то или пнуть. Так они быстро дошло до парка, в парке на скамейке сидел Леон. У Нели сердце забилось быстрее. Ника почувствовала, что Неля немного сжала её руку. - Ты чего? : спросила Ника. - Да так, чуть не упала.. Позже Ника увидела Леона и она сделала тоже самое, что сделала Неля сказав, что чуть не упала. Они начали походить мимо Леона. Леон заметил Нелю и Нику. Он поздоровался и предложил присесть с ним. Девочки согласились и присели с обоих сторон. Ника вспомнила, что ей нужно бежать на тренировку. Ника встала, а Неля за ней. Они попрощались теплым, дружеским обьятием. Неля и я Леон остались наедине.. Неля села рядом с Леоном. Они разговаривали о школе, какая хорошая погода, и как хороша Неля. Она от стеснения покраснела. Леон заметил это и немного преобнял. У Нели уменьшились зрачки,так же улыбнулась Леон взял Нелю за руку и повел за дерево. Неля немного испугалась. -Неля, я давно хотел тебе это сказать. Ты умная, красивая, добрая. У тебя руки всегда холодные, и мне хочется их согреть, твои глаза.. они серо-голубые как у меня. Ты идеальна! У тебя есть хорошая подруга, ты всегда любима всеми, и мной.. ты мне нравишься, Неля! Неля словно проглотила язык и не может ничего сказать, ей тоже нравился Леон, но... что скажут родители? -Леон, я не могу все это принять. Ты очень красивый, но я не достойна тебя. Ты звезда, тебя знаю все, а я? А меня никто не знает.. -Неля! Я люблю тебя, понимаешь, люблю! Мне всё равно, что я звезда. Я обычный человек, как и ты! Я люблю смотреть фильмы, читать книги, так же хожу в школу, обычную школу. -Знаешь... я тоже в тебя влюблена.. Я поняла это после вчерашней прогулке по этому парку. Я пришла домой и.. и как будто меня что-то ударило и я влюбилась в тебя. Тогда я по настоящему поняла, что такое "влюбится" -Неля, ты будешь моей девушкой? Неля потеряла голову от этих слов, она забыла где она кто она. Она неосознанно сказала: -Д-да.. Леон услышав положительный ответ, страстно поцеловал её. У Нели весь мир пролетел перед глазами, она хотела лишь одного, быть с Леоном. Поцелуй казался ей очень долгим. Но она наоборот не сопротивлялась, а пошла к нему навстречу. После поцелуя, они крепко обнялись. Неля и Леон стали парой, они пошли гулять по парку, они бегали друг за другом смеясь, ели мороженое, Леон брал её на руки и катал. Им было очень весело! Они проходили мимо спортзала , и из него выходила Ника.Она увидела их вдвоем счастливыми , она расстроилась и заплаканная побежала домой. Неля заметила и побежала следом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.