ID работы: 6413728

Уроки тётушки Эррора, или как я встретил его под сакурой

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чертова пироженка

Настройки текста
Дрим сладко посапывал опираясь на свой жезл. Пару легких, неточных движений, и он бы свалился. Так вот, чем и Решил заняться наш отважный разрушитель! Эррор чуть не разбудил Дрима своим хихиканием. -Ну вот и мы и поквитаемся....-Эррор пнул жезл и Дрим свалился в сугроб. -Не ДРИМай пока рядом я!-Возрадовался глючный. Только вот, Глючный просто хотел пошутить.... но он не знал, куда толкал Дрима, тот, давольно смешно скатился кубарём с горы, оставляя след, затем врезался черепушкой в дерево. Этот дикий хохот, умирающего тюленя при родах, принадлежал Эррору. Кажись, его слышала вся округа. Ликовал он не долго, как заметил ревущего и держащегося за голову Дрима. Скатившись на ногах с горы, Эррор подошел. -Симулянт. Вставай давай. Поняв, что Дрим не повенуется ему, Егор поднял его нитями. -Не культурно прятаться от старших. И только сейчас он понял, что у Дрима ужасная кровавая дырка в голове. Сначала он не понял, шутка это или что.... -Бл@ть.... Он не решился оставить его одного. Держа того нитями, занёс к себе домой. Залатав рану, он оставил Мечтательного на своей постели. Кратко сдерживая свои похоти, Эррор сидел на кухне и выпивал убивая в себе пошлые мысли. -Ладно, тебе, Эррор, не такой он уж и ребёнок.... А если расскажет Найтмеру? Не.....-Эррор глотнул снова очередную стопку алкоголя. Со временем опустошив всю бутыль, был в принципе адекватном состоянии. -У ребёнка из-за меня может быть ребёнок-Он громко рассмеялся. Это привлекло сон Дрима обратно в страну снов. Поднявшись, он понял что голова его была небрежно замотана бинтами. -Ну и кровисча....-удивился Дрим. Он спустился на дикий хохот Эррора. -Эррор, прости..... я уже ухожу-Чувствует себя не в своей тарелке, чертова пироженка. -Останься. У меня для тебя есть кое-что-Эррор глянул на Дрима. -Что же это?-Мечту это заинтересовало , как никак, он любил «кое-что есть». -Ты же любишь кексы, так?-Эррор указал на большую горсть кексов, что некогда приготовил. -Ах! Конечно! Я обожаю их!-Глаза Дрима озарились светом страсти к сладкому. -Тогда, у меня предложение. За каждый кекс ты снимаешь с себя одежду, а за последний даёшь мне тебя вые.... ЭЙ! Глючный заметил, что пока он распинался и разглагольствовал о своём прелестном плане, Мечтало забрал один кекс и оставил свой плащ на столе. Сам же, конечно смылся. -Грх....чертова пироженка.... я все равно трахну тебя!! Эррор уже не мог спокойной восседать на стуле, бутыль с волшебным напитком, ввела его в обморок. Нехуй пить. Вот такая чудесная мораль о том, дети, как не попасть в лапы извращенцам и почему нельзя бухать. Надеюсь, вы усвоили урок! Следующий урок, в среду, у меня как в раз день рождение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.