ID работы: 6413740

Повороты судьбы. Райский уголок

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Субкультура или дикий секс

Настройки текста
      Из окна пятиэтажки раздался грохот. А за ним ещё один. А затем ещё один. Егор Летов, как известный музыкант и композитор, возвращался с очередного концерта в свою засранную квартиру.       Он аккуратно вставил свой ключ в дверной замок, провернул его... И он увидел ужасный разлагающийся труп девчушки лет четырёх. Её глаза гноились, из них выползали кольчатые черви, а все сосуды прямо за ними выпадали на её труп. Вены были порезаны и выпотрошены в разные стороны, а к каждой из них был подключен электрогенератор. У девочки не было ногтей, были отрезаны перочинным ножом соски, а её кожа была бледнее лунного сияния.       Егор просто не мог себя сдержать. У него не было хорошего, мужского, классного секса уже 19 лет. Его глаза загорелись пламенем анальных свечей и он не смог совладать с собой.       Сначала он снял с себя всю одежду до трусов. Его волосатые соски сияли на солнечном свете, исходящем из приоткрытого окна. Его небритая грудь вся была в волосках разных цветов и размеров... Его теплый и большой член торчал из-за трусов и они в итоге порвались. Он сорвал их себя как вонючую тряпку и кинул на ноги маленькой девочки. Её нога дрогнула в судороге и снова упала бестленно.       Егор встал на колени перед ней, подрочил свой огромный хуй, а затем спустил засохшую юбочку с девочки и вставил ей в её девственную вагину свой гигантский инструмент. Он ебал её как животное.       Затем он начал вставлять ей в жопу. В ней было много говна и поноса, но певцу не помешало выебать её до самого кишечника. Он вытащил свой красный, нагревшийся, больной хуй весь в пупырках, и понюхал его. Затем он лег на спину и начал его облизывать. Он достал из холодильника кетчуп, залез в холодильник и стал полностью себя поливать им. Затем пустую банку кетчупа он начал вставлять в анал сначала себе, а потом и своей подружке. Он делал это два часа а потом упал в обморок.       Проснулся Егор в чудесной стране.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.