ID работы: 6413753

Провальчик...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вледен давно мечтал об этом. Он не на секунду не переставал верить практически в чудо. Это была закрытая вечеринка у кого-то на квартире. Тут было много алкоголя и много незнакомых ему людей. Но все же здесь присутствовали и знакомые лица. Одно из них ему снилось ещё с первого курса во всех снах, начиная от эротичных и доходя до кошмаров. Тот о ком мы говорим носит имя Борбон, что кажется весьма странным. Кто такое имя ребёнку вообще мог придумать. Но Вледена это только заводило. И сейчас предмет его обожания уже не мог долго стоять на ногах, сказывалось количеством спиртного выпитое им. Но Вледен был трезв. Он следил за каждым шагом Борбона и выжидал момент. И вот он настал. Когда его друг и по совместительству предмет любви уже не мог самостоятельно передвигаться, то было решено отправить парня спать. Вледен быстро среагировал и сказал всем, что справится самостоятельно. Никто не заподозрил подвоха. Ведь никто и не догадывался о том, что скрыто в голове, на вид, обычного парня.        Тем временем двое парней уже оказались в комнате. В порыве благодарности, Борбон накинулся с объятьями на друга. И тогда долгое воздержание и запах чертовски офигенного одеколона сыграли злую шутку с Вледеном. Рыкнув от злости, он прижимает поддатливое тело к стене и впивается страстным поцелуем в губы Борбона. Но кто бы мог подумать, что Борбон не оттолкнет и не ударит Вледена. На удивление он отвечает на поцелуй и желает взять первенство. Одним движением он меняет ситуацию, теперь Вледен оказывается прижатыми к стенке. Все происходит так быстро, что Вледен не успевает ничего понять. Но Борбон уже расстегивает его ширину и запускает руку в трусы. Но когда эти чертовы трусы оказываются сняты, то Борбона застоет не очень приятная картина. У НЕГО НЕ СТОИТ! Что бы Борбон не делал, как бы он эротично не рычал, ничего не помогало. И тогда, сгорая от стыда, Вледен решил доставить удовольствие партнеру.       Секунда и Борбон опять прижат к стене.        Вторая, и его штаны вместе с трусами оказываются где-то в углу комнаты.       Третья, и Вледен по неопытности сразу же пытается захватить целиком орган Борбона, но он не рассчитал силы и забыл, что существует рвотный рефлекс. Это не сыграло ему на руку. Он едва успел убрать член Борбона, как его вывернуло прямо на ноги его вечной любви. И тогда Борбон пришёл в себя. Он вытер ноги каким-то полотенцем, надел штаны без трусов, и вышел. Вледен понял, что это конец. Он прислонился к стене, подтянул колени к груди и зарыдал как девченка. Прошло немного времени, и он услышал шаги. Дверь открылась, и зашёл Борбон. В руках он держал стакан с водой и какую-то таблетку. Он отдал это Вледену и сказал: «Это виагра. Пей. Поможет. Видимо без неё никак, да?! Ну не переживай. Врачи и не такое лечат сегодня. Ты, это, с врачем, то не затягивай, а то мало ли что! Не вечно же тебе таблетки есть!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.