ID работы: 6413913

Ножи - друзья человека.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Нет, нет… — Ты тихо шепчешь одно и то же слово, крупные слезинки скатываются по щекам. Твой любимый тяжело болен и не приходит в себя уже месяц. Вот он — когда-то такой красивый и здоровый Эрен, который теперь выглядел словно живой труп. Кожа начала отслаиваться, раны и царапины, полученные уже давно от сражений с титанами, не заживали и страшно гноились. Руки проходят по лицу, гладя почти безжизненную кожу. Гладя губы, которые ты когда-то так страстно целовал. Твои любимые губы. Любимые глаза. Любимое тело. Любимый человек. Ты слышишь назойливый писк аппарата, и боишься, страшно, дико боишься, что вместо редких и коротких попискиваний аппарата ты услышишь один долгий и непрерывный звук. Звук, который перевернет твою жизнь и отберет у нее смысл. И действительно — жить станет незачем, ведь единственный, кто был тебе дорог, единственный человек, который стал тебе как родной — уйдет из жизни. Ужасно, но такова судьба всех людей — все когда-нибудь умирают. Ты вспоминаешь ваши последние счастливые минуты. Понимаешь, что так редко обнимал его. Так редко говорил, что любишь. Редко целовал. Редко сидел с ним на крыльце дома, редко пил чай из одной кружки, и сидел, обнявшись, под одним пледом, глядя на закат или рассвет. Так редко просто был рядом. Ты очень сожалеешь. Помнишь, как Эрен лез к тебе с поцелуями и лаской, а ты отталкивал его, тихо говоря «не сегодня»? Ты жалеешь. Слезы снова выступают на глазах. Он никогда не обижался и не злился на тебя. Он был улыбчивым парнем, который поселил в твоей душе лучик тепла. Он сделал тебя мягче в своих руках. Ханджи ничего не говорит. Лишь редкое «ему становится хуже» звучит из ее уст, и эти слова въедаются в мозг. Проедают его, прожигают в нем дыры и не выходят из памяти. Ты кричишь «не верю», и, в тайне от всех, тихо плачешь по ночам в подушку, ты действительно не можешь так жить. Это не по тебе — видеть страдания любимого человека.

Ты не хочешь так больше.

Ты берешь в руки нож. Вертишь его в руках, рассматривая. Такая маленькая вещица, а может оборвать жизнь. Удивительно. Ты подносишь лезвие ножа к запястью. Ты нанес удар. Маленький, легкий. От такого совсем ничего не будет. Обычный порез. Второй был глубже. Больно. Но не так больно, как на душе. Третий должен был быть решающим. Ты замахиваешься. Удар. В глазах темнеет, разум затуманивается. Последнее, что ты слышишь — «Эрен пришел в себя» и душераздирающий крик. Сегодня ты решился. Ты положил конец этому аду. Ты все завершил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.