ID работы: 6413960

Душа Зверей_по мотивам фильма Собачье Сердце

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я - душа

Настройки текста
Эта история началась около пяти лет назад, я был простым щенком, жил с пожелой хозяйкой, и со своей мамой, когда мне было три месяца моя хозяйка умерла… а мама сбежала, я остался один… кстати меня зовут Джейк!!! я простой пес породы лабрадор, очень жизнерадостный и игривый малый! Ну так меня называют… Ну ладно, не буду забегать вперед! Вы должны сами все увидить! В тот день был ужасный ливинь, я спрятался под крышу беседки, мне было холодно и грустно что так случилось, моя шерсть была мокрой и грязной, я был очень мал, поэтому нечего не понимал. Ну, а меня зовут Джеси! Я ооооочень красивая умная и вообще прям Мэри Сью)) Ну ладно я шучу.Я далеко не такая как себя описала! Но главное не это… А то, что у меня большое сердце. Раньше я жила у молодой девушки (я у нее родилась) потом она уехала в другой город, и отдала меня какой-то женщине, у нее было ооооочень много кошек и внуков, они любили меня мучить, позже меня выбросили на улицу..... история конечно грустная, но я не капельки не жалею об этом, ведь сейчас я вольная птица! Ну ладно, опять же я не буду бежать быстрей поезда, вы должны сами прочитать эту книгу нашей жизни! В тот же день что и Джейк я сидела в грязной яме, я видела тогда эту собаку… я не понимала кто это я решила подойти ближе, когда я прикоснулась лапкой к его хвосту он сразу подпрыгнул и зарычал, я тоже испугалась и зашипела, он закричал — Кто ты такая это моя теретория! Я ему ответила- воу… ты говоришь? Не знала, я думала говорить могут только кошки… Простите за короткую главу! если вы не будете поддерживать то фанфиков больше не будет… (на это конкретно тему)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.