ID работы: 6413986

Personal moon

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Марка все было хорошо в жизни, до того момента, пока он не встретил Тэиля, такого чистого, светлого и доброго, что он даже сначала не поверил ему, ведь не существует людей настолько искренних и добрых в своих чувствах. Но Мун, похоже, был исключением из этого огромного правила, из-за чего у Ли неожиданно в первый раз сердце забилось в несколько раз быстрее. Он до этого никогда не испытывал таких непонятных чувств, но он почему-то думает, что все это естественно и очень даже правильно. Младшему очень нравилось испытывать на себе заботу самого старшего, но его, если честно, начинало жутко раздражать, если Тэиль уделял внимание другим младшеньким участникам больше, чем ему. Тогда Марк впервые понял, что такое ревность, смотря на то, как Донхек бессовестно лип к Муну, словно маленькая коала. Иногда даже Ли задумывался над тем, что Донхек всё это делала специально, потому что Хэчан, к удивлению всех, был очень внимательный к деталям, а значит упустить нежные взгляды Марка и не позларадствовать, он просто не мог.  Марк, потом после таких маленьких шоу от Донхека, любил ходить весь надувшись, не разговаривая ни с Хеком, ни с Муном. Но если Донхек понимал такое поведение старшего, то Тэиль вообще не мог предположить, из-за чего на него мог обижаться младший. Но эдакая молчанка быстро проходила, потому что Марку со временем становилось грустно без любимого хена, поэтому он первый к нему подходил и крепко обнимал. А на все вопросы Муна, Марк лишь невинно улыбался и быстро переводил тему разговора. ××× Ли, зевая, зашел аккуратно на кухню и на пару секунд завис, замечая растрепанного хена, который совсем недавно видимо встал и начал готовить завтрак на всех участников группы. Такие моменты происходили редко, потому что старший не особо любил рано вставать, но когда это случалось, то Ли нравилось сидеть на стуле за общим столом и наблюдать в тишине за хеном. Марк считал хена очень красивым, но когда младший ему это говорил, то Тэиль очень часто сводил все это к шутке, от чего младший хмурился. Как доказать упертому хену, что он действительно очень красивый? Ли, вставая с насиженного места, незаметно подошел к Тэилю и обнял со спины, утыкаясь носом в рыжие волнистые волосы и вдыхая апельсиновый запах шампуня. Мун даже не дернулся, совсем немного приподнимая уголки губ и прикасаясь свободной рукой к ладони младшего. — С добрым утром, хен. — С добрым, Марк-и, — совсем тихо ответил старший. В этот момент дыхание у младшего конкретно так сперло, потому что он был совершенно не готов услышать хриплый голос старшего. Нервно улыбнувшись, Марк хмыкнул, понимая, что жутко хочет это голос слышать каждое утро. ××× — Хен? — подкрадываясь к кровати Тэиля, тихо позвал его Марк. — Хен, ты спишь? В ответ на свой вопрос, Ли услышал лишь невнятное бормотание из-под одеяла. — Что? — Я спал, пока ты меня не разбудил, Марк-и, — повторил старший и укутался еще сильнее в одеяло. — Тогда ты не будешь против, если я к тебе прилягу? — не дождавшись ответа, он залез под одеяло и лег рядом с хеном. Прижавшись всем телом и перекинув ногу через Тэиля, Марк победно улыбнулся. — Тебе удобно? — недовольно пробурчал Тэиль, полусонно смотря на младшего. — Да, — не скрывая своей улыбки, прошептал Марк. Тэиль сам неосознанно улыбнулся в ответ, возвращая голову на подушку и позволяя Ли уткнуться своим носом ему в шею. Теплое дыхание Марка только больше успокаивало старшего, поэтому он беспроблемно через пару минут провалился в сон. Ли на утро поморщился, ощущая нежные прикосновения к своей щеке. Приоткрыв глаза, он, немного размыто, заметил хена, который мило ему улыбался. — Вставай, нам через час уже нужно выходить, а ты знаешь, что Тэен не любит, когда кто-то из группы опаздывает, ~ Тэиль прошептал это на ушко Марку, от чего тот, сам от себя не ожидая, нервно выдохнул. — Пусть злится, — пытаясь сохранить самообладание, произнес Марк. — Хочу с тобой побольше полежать, хен. — У меня на плече в машине поспишь, иди одевайся, — хмыкнул Тэиль, вставая с кровати. В этот момент только-только восходящее солнце осветило лицо Тэиля, от чего у младшего перехватило дыхание. Он заворожено несколько секунд понаблюдал за хеном, который что-то искал в своем портфеле, находившийся как раз около окна. — Ты чего, Марк-и? — спросил обеспокоено Мун. — Любуюсь твоей красотой, хен, — честно признался Ли, а старший в этот же момент залился предательским румянцем. — Не неси чепухи, Марк-и, — быстро проторатил Тэиль и, кинув через плечо, что пошел в душ, быстро вылетел из комнаты. ××× — Тэиль-хен! Тэиль-хен! — позвал Марк старшего. — Сейчас будет очень странный вопрос, но, могу ли я стать твоей Землей? Мун непонимающе поднял взгляд на Марка, после чего наклонил голову немного в бок. — Ну, — немного смущенно протянул Марк. — Хен, Луна является спутником Земли и… и поэтому я бы хотел стать для тебя твоей личной Землей, как и ты для меня моей личной Луной. — А если наше Солнце взорвется, Марк-и?  — улыбнулся Тэиль, поняв каламбур младшего. — А взорвется ли оно вообще? — ответил Ли вопросом на вопрос. — Если взорвется, то лучше сгореть вместе с тобой, — старший встал с дивана и, медленно приблизившись к Марку, аккуратно поцеловал его. Теперь у Тэиля есть собственная Земля, как и Марка, у которого теперь появилась маленькая Луна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.