ID работы: 6414002

Король желает отлично провести время!

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чувство абсолютной вседозволенности и самостоятельности подстёгивало Некрофилакса не сбавлять шаг и не вертеться по сторонам, ожидая подвоха. Если бы не это и надежда на хорошенькое веселье, Прохор бы давно свернул домой. Всё-таки побег сильно отличался от его предыдущих шалостей. Да и какой побег!       Без стука и звонка влетая в резиденцию министра обороны, он сходу завёл: - Даже не переубеждай меня! Ты обещал и должен сдержать слово! Я собираюсь отлично провести время и пить, и трахаться, и ты, Варген, мне не помешаешь! Наступила кристальная тишина, такая звонкая, что Проша успел несколько раз пожалеть и о своём заявлении, и о существовании вообще. - Здравствуйте. Я Неван, секретарь министра Варгена, - протянула ему для пожатия руку успевшая так же опешить, но оправиться молодая женщина.       Из арочного коридора показался сам Варген, скептично глядя на гостя. - Неван, подготовь машину, пожалуйста. - В интонациях министра Некрофилакс с удивлением разобрал лёгкую... ласковость? Лёгкая неприязнь от мысли, что Варген может ему изменять протекла где-то между лопаток Проши.       Поворачиваясь к своему королю, Варген сменил улыбку на обречённое раздражение. Сказал: - Ты хоть понимаешь, что я не только постом рискую, но и головой? Неван в курсе, но впредь держи свой язык... - он не закончил фразу, угрожающе покачав головой.       Сколько-нибудь тёплые чувства к Некрофилаксу Варген испытывал только в отсутствие оного. Прохор заозирался, не зная куда деть себя от такого честного потока ненависти. Не то чтобы он не привык. - Ладно. Сумка на столе, - Варген мухнул в направлении кухни, - иди посмотри.       В огромном и наверняка совершенно стерильном помещении действительно стояла сумка-холодильник, забитая пивом и всякой несерьёзной едой. Некрофилакс решил, что доверять организацию поездки Варгену было более, чем гениальной идеей, о чём радостно и сообщил тому. Веселье уже почти случилось, и Проша даже простил Варгену недавнюю резкость. От ожидания сводило живот, хотелось много двигаться и болтать.       Внедорожник с открытым верхом породисто ревел, заглушая радио. Они выехали уже достаточно далеко за черту города, чтобы открывать заманчиво звенящие бутылки и начинать радоваться жизни. Только вот Варген до сих пор решал, было ли хорошей идеей потакать королевской придури. Соблазнённый когда-то глупой развязностью Некрофилакса, подкупленный его неожиданным взрослением и своеобразной мудростью, он время от времени терял голову за компанию. Сидящий слишком близко Некрофилакс уловил настроение партнёра и поспешил отвлечь его, протянув пиво. - Открой, я не могу. - Ты хочешь коней двинуть? Я за рулём. Что, не заметно? - ехидно осклабился Варген. - Я подержу! - Некрофилакс впился в руль, готовый выровнять ход машины.       "Совсем пизданулся, - подумал обречённо министр. - Собственно, только туда мне теперь дорога."Привычным движением открутив крышку, Варген поставил бутылки в подстаканники. То, что машину не дёрнуло с дороги - исключительное везение Прохора, преследующее его с рождения. Наверное, именно оно позволило пиву не согреться под ласковыми солнечными лучами.       От алкоголя Варген-водитель стал только аккуратнее и сдержаннее, а Варген-человек расслабился и разрешил себе много недоступных ему ранее глупостей. Некрофилакс выкрутил громкость радио почти на полную и закинул босые ноги на лобовое стекло. Варген выбрал действительно вкусное пиво, и от горячего солнца, холодной бутылки и крепкой руки рядом с его жизнь казалась почти идеальной.       Возлюбленный рок сменился чем-то ритмичным и тягучим, что что аккорды отдавались в ритме пульса, делая тело чувствительнее. Солнце достигло зенита, и Варген надел авиаторы, становясь похожим на какого-нибудь мастера гитарного соло. Тёмная футболка Некрофилакса до одурения приятно жгла бледную кожу, хотя её всё-таки пришлось стянуть. Вместе с музыкой в голову потихоньку бил алкоголь. Некрофилакс до того расслабился, что позволил себе положить горячую ладонь на напряжённое колено Варгена и даже лениво поглаживать его. Тот только криво улыбнулся и ничего не предпринял, кайфуя как-то по-своему. Прохор возмущённо встрепенулся, сел в кресле нормально и потянулся ближе к партнёру. Целовать по-настоящему он не мог из-за онемевших от выпитого губ, но это не особенно мешало ему касаться шеи Варгена и легко прихватывать зубами его загорелую кожу. Проша скорее пытался преодолеть опьянение, чем доставить удовольствие Варгену, но тому всё равно нравились мокрые засосы и поцелуи в плечи, шею, скулы... Будь Некрофилакс даже тысячу раз пьяным, он бы не стал требовать полного внимания своего подчинённого, боясь отвлекать от дороги, но рука сама по инерции легла между раздвинутых ног Варгена.       Машину вдруг ощутимо тряхнуло, так что Некрофилакса тряхнуло на месте. Он сдавленно гаркнул, ударившись тощим задом о подлокотник, и Варген расхохотался, думая о своеобразном завершении недосекса. Проша обиженно отвернулся и сделал вид, что любуется окрестностями. Приток адреналина от внезапного "полёта" не сильно его отрезвил, и даже собственное тело он ощущал будто сквозь пелену. На деле мелькавшие мимо кусты и поля волновали Некрофилакса много меньше горячего, бурлящего внизу живота возбуждения. Не заботясь о реакции ближнего, он потянулся к молнии на штанах, но та так нагрелась на Солнце, что пальцы резануло раскалённым металлом. Ни свист ветра, ни музыку, ни сдавленный смешок со стороны Некрофилакс не был в состоянии услышать, отдавшись тактильным ощущениям, когда Варген накрыл его ладонь своей и расстегнул чёртову ширинку. Прохор поёрзал, стягивая бельё и сталкивая пальцами с варгеновскими. Зашипел от лёгкой боли, стоило горяченной перчатке прикоснуться к чувствительной коже, и сам стянул с Варгена беспалую перчатку. За те редкие встречи с Некрофилаксом в качестве любовника от не успел разобраться с его предпочтениями и действовал так, как нравилось ему самому. По трезвости Проше вряд ли бы понравились жёсткие, почти яростные прикосновения пальцев Варгена.       Но он был пьян, и сам факт того, что ему отдрачивает его собственный министр - личный чёрт возьми! - и что они катят так далеко и быстро, и что Варген вряд ли внимательно пялится на дорогу, доставлял несравнимое удовлетворение. Некрофилакс грязно выругался, кончая, а Варген состроил гадкую мину и вытер руку о Прошину майку. - Да и хер с тобой, не жалко, - застёгивая штаны, удовлетворённо проговорил тот.       Солнце жгло уже не так неистово, в холодильнике ещё оставалось пиво, а дорога казалась бесконечной. Некровилакс залюбовался Варгеном, щурясь от Солнца. В серебристых авиаторах он был настолько крут, что Некрофилакс решил запретить ему появляться ему где бы то ни было без них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.