ID работы: 641403

Безумие...одно на двоих.

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсуна сидит на подоконнике. Савада хмурится, почти так же как небо, что закрыли тучи. Скоро будет дождь. Тсунаёши думает о том, какое она ужасное небо. Какой ничтожный босс из неё. Её хранители, такие замечательные, индивидуальные, родные. Они семья. Они все, кроме одного тянуться к ней. К их небу. А небо… Небо хочет тянуться за тем единственным, который никогда не признает неба над собою. Небо следует за своим Облаком. Небо грустно улыбается. Сейчас можно. Сейчас никто не видит. Тсунаёши безумно хочется дотронуться до него. До своего хранителя Облака. Хоть кончиками пальцев, хоть на немножко. Просто ощутить, что Облако реально. Что это не миф. Что её пальцы не пройдут сквозь него. От безумных мыслей, желаний уже давно начало сносить голову. Она не помнит, когда это началось. Быть может, так было с самого начала. Со времени, когда она впервые узнала, кто такой глава дисциплинарного комитета Хибари Кёя. А может тогда, в будущем, когда она увидела Его. Такого взрослого, мужественного. Когда он безжалостно «тренировал» её. А быть может эти чувства пришли позже, когда они все стали одной семьёй. Кроме одного. Который не желал быть с ними. С ней. Неважно когда. Важно, что теперь она безумна. И с каждым днём Небо Вонголы сходит с ума по не своему Облаку. Дождь за окном понимает её. Наверное, так же, как и Дождь Вонголы. Такеши никогда ничего не спрашивает, не говорит слова утешения. Он понимает. Понимает и грустно улыбается одними глазами. И только для неё. Он хотел бы смыть её безумие своим дождём, но Такеши не в силах. Он не можем омыть небо. Да и небо его, этого не желает. Небу нравится безумие. Оно убивает и воскрешает. Оно даёт надежду, ставит цель, а потом ломает всё… Но небо не отчаивается. Небо держится. Ей некуда падать. Она не вправе упасть. Она же небо, если оно упадёт то, что будет с остальными? Дождь, гроза, ураган, солнце, туман и облако. Если небо падёт, что будет над ними? Тьма? Нет, она этого не допустит. Она будет их небом. Хоть вечность. И пусть безумным, но небом. Тсуна глупая. Бесполезная. Так ей говорили. Такой она всегда считала себя. Но теперь она не просто «Бесполезная Тсуна», она Десятый босс Вонголы. Это, что-то да значит. Только Ей всё равно. Она снова думает о нём. Облако. Хибари Кёя. Кёя. Она мечтает называть его по имени, не дрожать от его холодного взгляда. Она мечтает улыбаться ему искренне. И видеть в ответ, что-то такое же искренне. Тсунаёши перебрасывает ноги в открытое окно, и садиться лицом к дождю. Она прячет слёзы. И улыбается. Дождь, в который раз спасает небо. Ей кажется, что, быть может, где-то там точно так же сидит её облако. И этот дождь точно также касается его лица. Она протягивает руку дождю, как бы говоря «сделай это за меня, дотронься до него», потому что сама она не может. Она вздыхает. Устало опускает плечи. Ей снова придётся беззаботно улыбаться. Вновь замыкать в себе чувства. И смотреть так, чтобы никто не смог понять, как обезумело их небо. Небо уходит с подоконника, оставляя мокрые следы по кабинету. Тсуне надоело сидеть. Хочется сделать что-то, нужен адреналин. То, что затмит безумие. И этой же ночью безумное Небо идёт гулять по городу. Италия. Где ещё можно взять адреналин, просто выйдя на улицу? Перчатки и таблетки остались в особняке. Телохранители думают, что их босс тихо, мирно спит у себя в спальне. Безумная, сошедшая с ума. Она, такая маленькая и хрупкая. Совсем одна. Улицы встречают огнями домов, присвистываниями пьяных мужчин, предложениями вполне трезвых. Ей всё равно. Она идёт вперед, не обращая внимания. Будто она никого не видит и не слышит. И когда, на неё набрасывается банда рослых парней, она не боится. Не кричит, не убегает. Она смотрит им в глаза. Она не слышит, что они говорят, почему пошло улыбаются. Страх доходит до неё лишь тогда, когда чужие руки уже почти содрали её легкое платье. Она цепенеет, не смея и двинуться. Ей противно. Ей почти больно. Они лапают, смеются, что-то кричат. А потом валят её на землю. И стоят. Смотрят. Так страшно. Так противно. И когда один из них, уже собирается приступить к самому главному, перед глазами вдруг всё смазывается. Банды парней больше нет над нею. Она слышит их стоны боли и крики где-то рядом. Но она не может и пошевелиться. Что за ничтожный босс? Что за ничтожное небо? Её аккуратно поднимают с земли. Она оказывается в теплых руках. Подняв, наконец, глаза на своего спасителя, небо падает в омуты своего безумия. Кёя укроет своё Небо своим пиджаком. И покрепче прижмёт. Его небо безумно, он знает. Но такое оно, Его Небо. Облако доставит свою ношу домой, уложит на кровать. И будет долго охранять её сон. Он пережил сегодня достаточно безумия. Больше он не допустит. Его безумие – это страх. Страх за его небо. Это горькое, остро колющее чувство, что преследует его всегда. Облако не имеет понятия, когда оно началось. Ему это и не важно. Важно лишь Небо. Небо, что спит на его руках. Облако никогда не оставит своё небо. А Небо…Небо не позволит оставить её. - Берешь ли ты Хибари Кёя, Тсунаёши Саваду в законные жены? Клянешься ли ты любить и беречь её, пока смерть не разлучит вас? - Клянусь. - Тсунаёши Савада, берёшь ли ты в законные мужья Хибари Кёю? Клянешься ли ты любить и беречь его, пока смерть не разлучит вас? - Клянусь. Их безумие стало одним на двоих. И Небо улыбается. Не грустно, нет. Счастливо. А её Облако, отвечает. Искренне отвечает ей тем же.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.