ID работы: 6414284

Любовь Бездомного Пса

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице уже давно шёл сильный, не прекращаемый дождь. Сезон дождей неожиданно настиг людей, которые каждый раз ему удивляются. Они забывают такие простые вещи как сезон дождей. глупо. Люди опустились до такого, что не замечают самых простых вещей вокруг себя. Именно поэтому мне нравится быть бездомным псом. Мне не нужен "хозяин", я сам решаю что мне делать и где жить. Поэтому, я никогда не опущусь до людей, не хочу предавать себя чувствам, они мешаются. И пусть мой дом, это улица, и пусть на ней идёт дождь, я никогда не опущусь.

***

-Ох, дождь, он освежает,- пробормотал паренёк с серыми волосами и засунул себе в ухо чёрный наушник. А у руках он держал пакет с продуктами. - Время дождя и рока,- не смотря на внешнюю чистоту и невинность парня, он слушал такие тяжелые песни. Песни, которые не принимают родители и большинство друзей. Достало. Но это не мешает парню идти медленным шагом к своему одинокому дому. И конечно же, его глаз не мог не пасть на пса. Такого черного как смоль шерстью и золотыми глазами. которые так и сверкали из угла.       Парень не спеша подошел к псу со своим зонтом, присел на колени и сказал только одну фразу: "Ты тоже одинок?". Даже человек понял, что собака была сильно удивленна тому, что простой человек так просто понял его положение. Но следующая фраза в конец обескуражила черную собаку. "Не хочешь поселиться у меня?".

***

      Ха, я всё таки здесь? И почему я только согласился? Ладно останусь тут на пару дней, и сбегу. -Слушай, а что ты вообще ешь? У меня до этого не было собаки,-спросил паренёк и сел на стул. Приложив руку ко лбу он начал думать и вспоминать что они едят. В итоге он заказал на дом еду для пса.-Тебе же ещё имя нужно,хм..Эл

***

Уже месяц живет наш бездомный пёс у своего новоиспечённого хозяина. Он стал более домашним, удивительно. Ведь это редкость, когда бездомный пёс становился домашним. Но Эл любил его любил, он к нему привязался. И вот, раздался дверной звонок. Это было неожиданно для всех, ведь уже было 9 часов вечера. Эл тихонько пошел к двери и решил узнать, что за гость его посетил? -Не думал что ты придешь,-сказал Эл и отворачиваясь от гостя,- У тебя ко мне дело, Леонардо? -Как холодно, Эл. С чего такая обиженность на меня?- черноволосый парень был выше Эла на голову, мускулистое тело и смазливое личико. Смотря со стороны они булы похожи на двух красавцев с картины. И вот, голубые глаза Леонарда упали на пса.- Новый жилец? -Да, Ваше Величество, пора есть,- сеазал Эл и мягко улыбнулся своему псу. -"Ваше Величество"? Ты нахрена так пса назвал? -Но ему же идёт,да, дорогой,- Эл мягко погладил пса по его мягкой шерстке.- Слушайте, Ваше Величество, будешь моим единственным, хоть ненадолго?       Эти слова были неожиданными. Но смотря на лицо Лео можно было понять, он ревнует. К собаке. Он силой взял Эла и уложил на диван. Не смотря ни на что, ни на то как отстранялся Эл, ни на его крики, он продолжал его раздевать. И вот, он уже его растягивал и быстро двигал пальцами в его анусе. Эл извивался под ним и просил лишь об одно: "Прекрати! Его Величество смотрит!". А Леонарду было всё равно на слова " партнёра". И вот, он уже начал входить в Эла и быстрыми движениями врываться в него. Грубо. Страстно. Жестко...

***

-Когда ты вернёшься?- спросил Эл и сидел на диване, укутанный белоснежным одеялом, на котором были нарисованы розовые лепестки роз. -Не знаю. Скорее всего через 2 месяца,- ответил Лео и опустил взгляд,-Ты поедешь к своим родителям обсуждать детали своей свадьбы? - Я больше не могу от этого убегать.       Дверь закрылась. Наконец-то ушел этот мерзкий тип. Его Величество это радовало. Он сел вместе с хозяином и посмотрел на него. Он плакал. Из-за этого мерзкого человека, такое прекрасное существо плакало. Мерзавец. -А знаете, Ваше Величество, ведь я забеременел от него. Ужасно, да? Я хотел ему рассказать, а теперь точно этого не сделаю.       Это человек теряет смысл жизни. Он не должен умирать. Я задержался здесь. Пора возвращаться. Пока-пока, любимый хозяин.

***

      Прошел месяц. На столе лежали журналы на счет аборта. И тесты на беременность. Они все оказались положительными. А Эл тихо сидел в самом углу комнаты и плакал горько. И так уже целый месяц. И в дверь опять дверной замок. С каждым таким звуком Элоджен вeзде вздрагивает. Но надо подойти и открыть дeверь. И конечно же там оказался человек, которого он меньше всего хотел видеть. -Проваливай,- сразу же сказал Эл, даже особо не открывая двепь, а смотря на собеседника из щели. -У тебя глаза красные, из-за работы? -Нет, асе как всегда. -А пёс где? Даже не лает на меня. -Он ушел. -Вернется. -Нет. -С чего ты взял? -Сомной все так. Все меня бросают. А теперь убирайся.

***

      Леонардо ходил по улицам и искал потеряшку любимого. И наконец, пройдя много улиц, нашел этого беглого пса. -Эй, Ваше Величество, я тут все ноги истер в поисках тебя. Он плачет. Не хочешь вернутся.       Пес не сразу решил подходить к этому ненавистному человеку, нр, от него веяло приятным запахом, знакомым. Запах сирени после дождя. И все таки, он сдался. И побрел к несу, такому мерзкому типу. -Его ещё нет, сделаем сюрприз. Как хорошо что у меня есть ключи,- Лео открыл дверь, включил свет. Разделся и пошел в гостинную, дожидаться любимого. Но неожиданно, он увидел Эла, который спал как убитый на диване и даже не обратил внимание на свет. Лео легонько улыбнулся и решил сесть на пол, чтобы дождаться когда проснется Элоджен, но его глаза упали на стол и его охватило чувство интереса. Он посмотрел на стол и увидел тесты на беременность и листовки с абортом. Он разозлился. Сильно. Он смял все эти бумаги и грозно посмотрел на Эла. Через час, когда проснулся Эл, он увидел, как расстроенно Леонардо смотрит на его тест и рядом с ним сидит его любимый пес. -Каково?- спросил паренёк, который ещё даже не сразу же сумел открыть глаза. -Это я должен спросит какого? Это что?- заорал Лео и тыкал ему в лицо его собственный тест на беременность и листовки на счёт аборта. -Не видишь? Аборт,- бездушно заявил парень даже не пошевелив ни одним мускулом. В его глазах читалась боль и безразличие. -Ты хочешь убить нашего ребёнка?!- снова задал свой вопрос Леонардо. Ему было ужасно больно. -Да. Хоть я и люблю это маленькое чудо, но я не хочу ему рассказывать, о том что его отец бросил нас и сбежал к своей любовницей на свадьбу. Я не буду ему лгать, но и рассказать это не смогу...- сказал Элоджен, при этом держа себя за локти и тихо плача горькими слезами. -Я отменил её! Я отменил свадьбу! Именно для этого я уезжал! Было много проблем, но я тебе никогда не изменял, потому что, ты единственный человек, с которым я хочу провести всю свою отставшую жизнь. Иди сюда. Плакса ты моя...- эти слова задели сердце. Эл плакал и побежал к своему любимому. К такому желанному и родному. Теперь Эл понял, что в этой жизни тоже есть светлая сторона.

***

-Лео! Собери Дониеля и Беджамина, а я пока вещи соберу. -Хорошо!       Время летит и у счастливой пары уже двое детей близняшек, которым уже совсем выросли. Хотя им и всего 5 лет, но они уже такие самостоятельные. Дониель был похож на Эла, а Беджамин был весь в Леонардо, иногда вспыльчивый, но всегда защищает своего любимого братика. Родители счастливы, дети любимы, а старый бездомный пёс всё ещё живет со своей любимой "семьёй" и радуется. Такой счастливый, глупый пёс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.