ID работы: 6414384

Драбблы по Пентагончику

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Случай в туалете Кино/Йенан

Настройки текста
—Кино? Что ты тут делаешь? — удивлённо спросил Йенан, когда тот зашёл с ним в одну кабинку туалета. Но Кино нечего не ответил, лишь надвигался на него, пока Йенан не уперся о стену. —Хёнгю...иди отсюда. — простонал Йенан, пытаясь освободится от натиска. —Тише. — выдохнул в ухо Кино. —Ты хотел сходить в туалет? Чтож, давай. — усмехнулся. Йенан потупил взгляд и уставился вопросительно на Кино. —А что, ты же сюда не подрочить пришёл? Я тоже парень, чего ты стесняешься? — ответил Кино и отстранился, оперевшись о запертую дверцу. —Давай. Йенан непонимающе смотрел на Кино, надеясь что это шутка. Но непробиваемый взгляд Кино так и кричал "Я не шучу". Йенан нехотя стал расстегивать свой ремень и когда с ним было покончено, то он мельком взглянул на Кино. Взгляд у него был немного не таким. Тоесть... Тогда было видно, что он настойчиво, с вызовом смотрит Йенану в глаза, а сейчас было видно, что он был немного расслабленнее. Видно он ожидает дальнейших действий. Но когда Йенан остановился с растегнутым ремнем, Кино нахмурил брови. —Х..Хенгю..Выйди пожалуйста.. — с надеждой попросил Йенан. Кино опять игнорировал. —Я не могу так при тебе... Пощечина. —Мне что, помочь тебе , да? — ответил Кино отлипая от стены. Он подошёл сзади и взялся за края его штанов. —К.. КИНО... Кино снял с Йенан штаны и опустил их до колен, то все понял. Штаны Йенана были большими и мешковатыми, поэтому он и мешкался, Кино все понял. —Усердно танцевал? — с ухмылкой спросил Хенгю. Йенан закрыл от стыда лицо руками. —Что, теперь твоя очередь меня игнорировать? — потянул вниз боксерки. Йенан не мог даже пошевелился, он был так смущен, он думал что взорвется от такой стыдобы, а в голове была только одна мысль - "хоть бы мне сквозь землю провалится". Йенан резко оттолкнул Кино , попытался открыть дверь и убежать, но замешкался с открыванием кабинки. Кино потянул его обратно, но Йенан только шлепнул его по руке. Все таки открыв дверь, он выбежал. Он побежал скорее куда-нибудь подальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.