ID работы: 6414409

Сон стал явью

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Катя. Я очень люблю ЛСП. Но когда умер Рома мне начались сниться сны о нем... Мне ещё сон снился день-два назад, что я стою на могиле Ромы и хочу умереть. Я говорю ему: жди, я сейчас буду с тобой, взяла горсть каких-то таблеток и съела их все, меня пошатнуло и я упала на ограду могилы. Она была красивая. Но сам заборчик возле могилы был острым. Штыри проткнули мой живот. Но к моему счастью или сожалению шёл человек, который шёл к Роме на могилу. Это оказался Олег Савченко, он меня взял и потащил в больницу, там под капельницей я лежала и Олег со мной сидел. Я открыла глаза и вижу, что Роман стоит передо мной и говорит: дура, не делай больше так. На что я ответила ему: я все равно скоро буду с тобой и начала отрывать с вен капельницу и маску кислородную. Олег запаниковал, но быстро сориентировался и на меня маску надел. Позвал врача и мне вкололи успокоительное. Позже Олег позвонил моим родителям, они приехали на следующий день, так как мы живём в России. Они начали ругаться, кричать на меня. и появился Рома. Строго сказал мне: я их щас убью, если ещё будут ругаться. На что я ему ответила: не надо, они же волнуются за меня. И на меня смотрели все как на дуру, потому что разговаривала сама с собой и его никто не видел. Родители меня посчитали полной дурой, я заплакала и Роман стал успокаивать меня. Я подвинулась и он сел ко мне на кровать и мы начали разговаривать. Родители вызвали психолога и он со мной стал разговаривать. Но я не хотела никого видеть кроме ЛСП. Все покинули палату и я разговаривала с Ромой обо всем. Он сидел и говорил, что мы с Олегом хорошо вместе смотримся и я ему нравлюсь. Когда меня выписали Олег забрал меня жить к себе. когда являлся ко мне Англичанин он говорил что сделать, чтобы спасти его семью и девушку, ведь по всем его квартирам были спрятаны наркотики. Он говорил где лежат они, чтобы я их смыла в туалете или ещё где, в общем, уничтожила их, чтобы полицейские не нашли их. Как только я предупредила его родителей и Галю(его девушку) тут же раздался звонок в дверь. Это были полицейские, ищущие наркотики. Когда мне было очень плохо, я ела таблетки в больших количествах, но так, чтобы никто не видел. В очередной раз, когда Олег ушёл по делам я перебрала с таблетками и я потеряла сознание. Олег и Рома меня спасли. Они ругались на меня очень сильно. Я сказала Олегу, что я люблю его очень сильно, но не хочу, чтобы он со мной мучался и поэтому мне лучше умереть, ведь я ему принесла столько боли. *прошло несколько недель* Мне было уже лучше. С Олегом мы жили хорошо, с родителями я не общалась, так как они хотели меня сдать в психушку. Рому я больше не видела и от этого мне было плохо, ведь он меня понимал как никто другой. Но случилось то, чего никто не ожидал! Однажды, когда мы с Олегом были у родителей Ромы его папе было плохо и появился Роман, сказал что делать, чтобы ему стало лучше. Мы сделали все, что он сказал. Папе стало намного лучше. Мы вызвали скорую и его забрали в больницу. Когда на следующий день мы пришли к Николаю, мы увидели Рому. Не только я, но и его мама и Олег. Они думали, что это галюны. Рома подошёл к ним и обнял. Все стояли в ступоре. Но он был ЖИВОЙ! ЖИВОЙ Роман Николаевич. Когда я спросила: как? На что он ответил: а ты что, не рада, что я жив? Это все благодаря тебе. Ты хотела, чтобы я был жив. И вот он я. Не дождётесь пока я умру! Мы пошли на могилу к Роме, но ее не было. Нигде. И мы поняли, что он реально жив. А все это была проверка для нас всех и для него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.