ID работы: 6414469

Черное становится белым

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэри Найс и Кэти Вуд- давние враги. Мэри - блондинка у которой много друзей, она очень красива и имеет множество поклонников. Она сама доброта и все мечтают стать ее ухажерами или подружиться с ней. Глаза голубые и от них веет добротой за несколько метров. Кэти - девушка с черно-красными волосами. Очень необщительная и с ней никто не дружит из-за ее колючего характера. Она не может похвастаться своей красотой и к тому же у нее есть огромный шрам на щеке. Глаза сами по себе черные, но из-за постоянных слез они стали бордовыми. Вокруг Мэри постоянно крутились красивые парни, в том числе и мальчик нравившийся Кэти. Блондинку обожали учителя, а к Кэти относились снисходительно. Из-за такого расклада вещей, черноволосая возненавидела Мэри. Но в Кэти было то, чего не было в блондинке- черноволосая частенько рассуждала о смысле жизни и была настоящим философом. Так бы и продолжалась эта вражда, пока не пришло время соревнования по бегу... Это был очень важный забег в жизни школы и любого школьника. Мэри знала, что займет в нем первое место, ведь она обладала огромным везением. Кэти сидела на крыше. Вуд совсем не хотела участвовать в школьных мероприятиях, даже в забеге. Она вскинула голову и посмотрела на небо. " Совсем скоро забег закончится и в нем как всегда победит длинноволосая блондинка..."- с грустью подумала Кэти и всхлипнула. Девушка сидела на крыше свесив вниз ноги. Сзади послышались шаги. Много шагов и голосов. Со скрипом открылась старая дверь. На крышу вбежали много подростков и несколько учителей. Расталкивая толпу Мэри подбежала к черноволосой. "Почему ты не пришла на забег?"- спросила блондинка. "Мы все не настоящие... мы лишь куклы в руках Бога. У каждого свой сценарий, который никак не изменить. Ты- главный герой, я - главный злодей. Остальные лишь картонная массовка. Вас всех забудут, как ненужные игрушки. И меня тоже. А Мэри будут помнить. Я не смогу изменить свое предназначение. Я не хочу быть такой... я уйду."- сказала Кэти и посмотрела на заходящее солнце. "Что ты такое говоришь?! Не пугай меня!"- закричала блондинка. "Простите за все и прощайте."- шепнула Кэти, встала и опустила ногу с крыши. "Нет!!!"- закричала Мэри и попыталась схватить черноволосую за руку. "Ты меня запомнишь!"- улыбнулась Кэти и прыгнула вниз. Из глаз блондинки полились горячие слезы. Она опустилась на колени и залилась горючими слезами. "Ой, да ладно. Эта психичка все равно никому не нужна! Забудь про нее и пойдем праздновать." - сказал парень в желтой кепке и рыжими волосами. Другие ребята были с ним полностью согласны. "Вы идите, я вас позже догоню."- проговорила Мэри. Ребята не стали с ней спорить и вместе с учителями пошли вниз. Блондинка подняла заплаканные глаза на небо. "Прости меня если сможешь..."- прошептала Мэри. Она медленно развернулась и пошла к остальным. Жизнь блондинки больше никогда не станет прежней... Никогда, ведь иногда потерять заклятого врага намного больнее, чем друга или родственника...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.